Он долго уговаривал, но я все отказывалась, тогда он сказал хочешь я тебе квартиру в наследство оставлю, я говорю хочу, а как же твои дети? Он: а что дети я дарственную напишу и все, давай. Я: боюсь вдруг кто то узнает. Он: я никому не скажу. Я: это же больно. Он: с чего ты взяла ты же не пробовала, смотри такая квартира хорошая можно и потерпеть если что, давай, давай. Я: ну ладно давай. Он: ну что согласна дашь попу? Я: мне все равно делай что хочешь. Он: нет ты скажи дашь? Я: да, дам. Он: хорошо , надо взять крем, разденься пока, и голый идет из комнаты, я разделась сижу на краю кровати думаю это же час надо будет както встать перед ним в позу, он приносит, ложится к стенке говорит: ну что ложись. Я легла на спину. Он: ляж на бочек попкой ко мне, ножки согни, спинку прогни, вот умница. Смазывает и я чувствую как чтото огромное уперлось меж ягодиц и под давлением медленно расширяя мою дырочку причиняет боль, я испугалась, сказала прекратить, он убрал его, я выпрямила ноги сжала попку и рукой прикрыла ее, чувствовала крем между сомкнутых ягодиц. Сказала что ничего не получается мне больно. Он говорит: дак я даже не вошел с чего больно, давай ещё попробуем, первый раз вот и больно. Я: да не войдет он чего пробовать. Сгибаю ноги, он добавляет смазки, крепко обнимает меня, головка упирается в анус, боль, я говорю больно. Он: хорошо потерпи. Резкая боль головка скользнула в нутрь, я выпрямила ноги из глаз слезы, сжимаю ягодици чувствую его между ними. Он успокаивает, говорит все хорошо. Боль утихает, сгибаю ноги и он входит полностью. Я немогу сжать очечко она растянуто до предела. Сую руку к нему, мне не верится что он весь внутри. Я говорю он что там? Он: да а что ты не чувствуешь? Я: чувствую конечно же. Он начинает движения и я поплыла, все затряслось от сильных толчков, я прошу прекратить он останавливается, я говорю больше не надо не хочу. Он: я еще не кончил, а как же квартира, не обламывай кайф, лежи молча, потерпи все уже произошло попка теперь вскрыта.