Мужчины, ну не все мы хотим романтики. Иногда (некоторым женщинам) просто хочется дикого и развратного секса в любой обстановке.
Профильные сайты закрыли ?
Или Вы рыбу в булочной ишите ?
Хочешь -найдешь )))
А разве секс в России есть???
Почему их шарахает? Просто они не готовы со мной к этому. У меня в обычной жизни с мужчинами поведение такое..ну нимфетское, выгляжу моложе, чем есть, всегда милая такая, потому что я вообще хочу, чтобы мужчина мне как бы покровительствовал. А в постели получается странно... У них и так диссонанс, у меня было 4 мужчины, которые все говорили одно и то же "по тебе не скажешь", "я никогда бы не подумал".. Это просто про то, что я раскрепощенная, даже можно сказать распущенная. А как доходит до того, что я хочу донести, что мне надо, чтобы мужчина себя плохо вел со мной, они все такие "нее, ну как с тобой так можно, ты же цветочек"😅 и смешно и грустно
И у меня такое да, муж так спрашивал) а хочется иногда дикого, жесткого секса с грубым самцом, который грубо тебя трахает
У меня тоже жена с виду алленький цветочек,никто и никогда думаю,даже уверен,не скажет и не подумает даже,что она такая распущенная в постели,но это так.Такой цветочек становится страстной и жаркой в постели.Разве это плохо.
Нет, не плохо) я сама такая, имхо, это самый классный диссонанс. Мужчины, мне кажется, как раз таких любят. Чтобы а-ля девственница, но страстная и темпераментная
Секс ведь придуман для петухов и швар. Только они им занимаются
пойдем я тебя *** на красной площади?
Хорошая тема
Мне уже нравится )
Ну если честно сказать долго не ласкали, приступили к делу очень быстро. Конечно стонала! Твоя стонала?
Моя за все годы стонала от силы пару раз.Ей кайфово,хорошо,кончает когда один,когда два раза за секс,но без стонов,а лишь извивается как змея и шепчет еле-еле как ей хорошо.Не может наигранно стонать,не её эти стоны.
Моя за все годы стонала от силы пару раз.Ей кайфово,хорошо,кончает когда один,когда два раза за секс,но без стонов,а лишь извивается как змея и шепчет еле-еле как ей хорошо.Не может наигранно стонать,не её эти стоны.
И я не могу наигранно, от кайфа и стону. Зачем что-то наигрывать? У каждой разный темперамент