Влияние разницы в возрасте на секс
Стоит ли лишаться девственности с мужчиной, который старше на 30 лет. При этом он- сильный, мудрый, умный... . Сама девушка девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Писал же уже... Минимум 70 лет разницы!)
Гость
будешь ждать пока у дедули заработает
Голиаф
Возраст влияет на стояк, чем больше одного тем меньше другого...
Катя Мраморная
А что, сделать это с молодым красивым мальчиком, с первой любовью, чтобы все было красиво- не судьба?
Гость
Если для вас важно лишиться именно с ним, то лишайтесь. В чем проблема? Тем более, если он сильный, точно справится.
Гость
До лет 35 нормально у них все стоит,потом уже индивидуально. Ну с опытным мужчиной хотябы больше шансов,что он будет понимать как правильно обращаться с девушкой,что мозга хватит не хвастать этим перед друзьями. Если хочется сделать это именно с этим мужчиной,то почему бы и нет.
Ягодка
Что за необходимость такая старперу дарить свою девственность?! Дождись свою любовь, своего парня, с которым свяжешь свою жизнь, который оценит это.
Ну, разница конечно приличная, но я так понимаю тут не отношения серьезные и брак, а чисто секс, он будет первым, это ответственность , вы в нем уверены, он себя уже показал, почему нет то. Опять же он для вас будет отличный плацдарм для дальнейших серьезных отношений с ровесниками.
Гость
Если потом сможешь это забыть и зажечь с молодым горячим,, то можно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причем тут вообще возраст мужика? Та девушка что ли полностью фригидна, у нее отсутствует физическое половое влечение, что она сама не знает, она его хочет в сексуальном плане, он ее возбуждает, или нет? Если она его хочет, флаг ей в руки. А если он ей неприятен физически, как тут можно рассуждать, стОит или не стОит, нельзя такие вещи делать через отвращение, психика сломается.
Гость
Такая половая жизнь, что аж слухи ходят? Ну, это значит, что потаскало уже старичка по бабам. Наверно там и букет к нему прилагается.
не могу сказать, что слухи прям ходят, но при желании, я кое что о нем узнала, и это кое что как раз таки о бабах.
в какой-то степени вы правы.
насчёт, ЗППП, кто знает, возможно у него что-то есть 🤷♀️, надо будет предложить ему сдавать анализы.
в какой-то степени вы правы.
насчёт, ЗППП, кто знает, возможно у него что-то есть 🤷♀️, надо будет предложить ему сдавать анализы.
Гость
Причем тут вообще возраст мужика? Та девушка что ли полностью фригидна, у нее отсутствует физическое половое влечение, что она сама не знает, она его хочет в сексуальном плане, он ее возбуждает, или нет? Если она его хочет, флаг ей в руки. А если он ей неприятен физически, как тут можно рассуждать, стОит или не стОит, нельзя такие вещи делать через отвращение, психика сломается.
все верно
Форум: Секс
Всего: 480 726 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность153 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе46 ответов