Гость
Статьи
Зачем женщинам секс?

Зачем женщинам секс?

Вот у мужчин такая физиологическая потребность,это природа тут все понятно,а женщинам то он зачем? Честное слово не понимаю
Хорошая девушка
58 ответов
Последний — Перейти
Сон
Дисительно,а то придумают всяки оргазмы....Сфигали ей оргазм природой не запланированно.Ладно мужику ему оргазм дан что бы за самками бегал оплодотворял,а баба то не за что.
Заниматься сексом без постоянного партнера потребности нет, а в отношениях с любимым человеком есть)
Гость
Артем Канов
Заниматься сексом без постоянного партнера потребности нет, а в отношениях с любимым человеком есть)
А ТЫ НА КАКИЕ ПОСТУПКИ СПОСОБЕН??
КРАСИВО ГОВОРИТЬ МЫ ВСЕ УМЕЕЕМ.
А напрверку оказывпется, что НАМЕРЕНЬЕ НЕ ТАКОЕ УЖ СИЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сон
Дисительно,а то придумают всяки оргазмы....Сфигали ей оргазм природой не запланированно.Ладно мужику ему оргазм дан что бы за самками бегал оплодотворял,а баба то не за что.
Хочу на вайлдбериз заказать а
Вибратор-кролик
Хорошая девушка
Артем Канов
И такой потребности нет)
Гость
Я тут автошампунь забирала, мужчина который его мне выдавал с таким восзищением посмотрел, как на своего человека говорит, а я вот от комаров жидкость этой же фирмы получил, чтоб не липли к стеклам.
Интересно как он будеттмне вибратора- кролика выдавать...
Хорошая девушка
Гость
Хочу на вайлдбериз заказать а
Вибратор-кролик
И для какой цели?
Гость
а у мужчин что за потребность? что вы об этом знаете, расскажите...
Гость
Хорошая девушка
И для какой цели?
Для оргазмической
Гость
ну без секса из мужика бабло не вытрясти.
а для некоторых женщин секс - это единственный способ почувствовать близость от мужика.
а так не нужен, конечно.
Гость
Назову его Женькой, в честь бывшего/вших

😂
Хорошая девушка
Гость
Для оргазмической
Оргазмов не существует,это сказки придуманные шаблонами для шаболд)
Гость
Гость
ну без секса из мужика бабло не вытрясти.
а для некоторых женщин секс - это единственный способ почувствовать близость от мужика.
а так не нужен, конечно.
какую близость?
Хорошая девушка
Гость
а у мужчин что за потребность? что вы об этом знаете, расскажите...
Сливать)
Гость
для женщины секс - это инструмент, с помощью которого она добивается того, что ей действительно надо.
Гость
Гость
для женщины секс - это инструмент, с помощью которого она добивается того, что ей действительно надо.
Обменяю минет на дареную картоху
Гость
Жареную
Гость
Чтобы *** не чесалась
Гость
Гость
какую близость?
да хоть какую-нибудь. сейчас же все аутисты, эмоции проявлять не умеют, комплименты говорить тоже, чувства не выражают, так хоть тактильный контакт в сексе получить - уже радость.
Считаю себя красоткой
Гость
да хоть какую-нибудь. сейчас же все аутисты, эмоции проявлять не умеют, комплименты говорить тоже, чувства не выражают, так хоть тактильный контакт в сексе получить - уже радость.
Дык они и на встречи не ходят, откуда возьмется тактильный контакт
Хорошая девушка
Гость
Добиваются чего надо? И что им надо? Быть выброшенными на помойку?
Хорошая девушка
Гость
Чтобы *** не чесалась
Чешется она только у шаболд)
Гость
Считаю себя красоткой
Дык они и на встречи не ходят, откуда возьмется тактильный контакт
Хоспади
Шо за ник
Хорошая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем поняла о чём Вы,но в целом согласна
Гость
Хорошая девушка
Оргазмов не существует,это сказки придуманные шаблонами для шаболд)
вы пробовали что-ниб?
Хорошая девушка
Гость
вы пробовали что-ниб?
Нет,я же не шаболда)
Гость
Гость
Назову его Женькой, в честь бывшего/вших

😂
У меня васян.
Гость
Незачем. Только в качестве поощрительного спаривания с самцом.
Гость
Гость
вы пробовали что-ниб?
ну тогда вы ничего не можете знать вобще об этом. В детстве дети дружат, влюбляются иногда, а вы нет?
Гость
если смотреть чисто с физиологической точки зрения, то и мужчинам он тоже не нужен...это желание и не более...у женщин такое желание возникает реже и в основном такая тяга происходит во время полового созревания( до 20 лет), а потом если девушке хочется, она может помастурбировать, а именно член в вагине ей не нужен, а мужчины просто хотят именно войти в женщину
Хорошая девушка
Гость
Это как?
Хорошая девушка
Гость
ну тогда вы ничего не можете знать вобще об этом. В детстве дети дружат, влюбляются иногда, а вы нет?
Нет
Хорошая девушка
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вас вообще не поняла
Гость
Гость
И только тогда, когда самой невмоготу, как хочется дитачку. Ради дитачки можно и потерпеть гнусный отросток похотливого самца
Сон
Гость
если смотреть чисто с физиологической точки зрения, то и мужчинам он тоже не нужен...это желание и не более...у женщин такое желание возникает реже и в основном такая тяга происходит во время полового созревания( до 20 лет), а потом если девушке хочется, она может помастурбировать, а именно член в вагине ей не нужен, а мужчины просто хотят именно войти в женщину
Вам видимо до 20 чисто с фищирлогической точки зрения)))
Гость
Мужчинам секс не нужен, слив для мужчины равен самоубийству.
Гость
Гость
вы м?
Гость
Гость
вы м?
Я мужчина и на воздержании уже больше года, "полёт нормальный"
Хорошая девушка
Гость
Глупости говорите
Гость
Хорошая девушка
Глупости говорите
Нет не глупости, мужчина сливает сперму ( семя), а семя в основном состоит из цинка и многих других полезных микроэлементов и витаминов, по этому секс для мужчины вреден.
Хорошая девушка
Гость
Нет не глупости, мужчина сливает сперму ( семя), а семя в основном состоит из цинка и многих других полезных микроэлементов и витаминов, по этому секс для мужчины вреден.
Черти что собираете)
Гость
Хорошая девушка
Нет,я же не шаболда)
Не шаболда. ты мужик-тролль.
Хорошая девушка
Хорошая девушка
Черти что собираете)
Чем докажите?)
Хорошая девушка
Гость
Не шаболда. ты мужик-тролль.
Чем докажите?)
Гость
Хорошая девушка
Чем докажите?)
Ещё и безграмотный.
Гость
Сон
А клитор-то на что Господь придумал?😁 Ненужная вещчь в хозяйстве😁.
Гость
Гость
Ото они и стремятся свою вредность девам сливать,гадюки подколодные!😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скопировал текст и вперёд халявно его шлёпать в ответ 🎃
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня оргазм от Бога,ибо тогда зачем он создал женщину с Клитором?у ВСЕХ женщин есть клитор!Оргазм хранит женщин от гинекологических болезней!!!
Но неучам фригидным не понять.
Гость
Хорошая девушка
Чешется она только у шаболд)
Так ты и есть шаболда)