С сестрой они уже переспали. Я переспал, 10 лет назад я случайно до тронулся до ее груди, нет, я специально дотронулся когда спала, она тогда приехала в Казань в гости, сразу хочу сказать, я ее маленькой не помню, мы более менее нормально познакомиться смогли когда нам было уже за 18.
Так вот. Она проснулась, разругалась ушла на пол спать. Я с гулянок пришел и уснул на кровати. Об этом эпизоде мы больше не вспоминали. За десять лет в жизни я ее видел с тех пор раз десять. Но каждый раз когда я видел со мной происходили эмоции к ней, я в отрицании жил, она какое время жила в Казани, я ее избегал, дабы не натворить делов. В итоге эмоционально желание взяло вверх. Как это произошло. Мы виделись по большим праздникам, и всегда она, как призналась позже чувствовала от меня что то, и вот. Свадьба брата. Я не помню этого но в тот день я ей признался что чувствую себя к ней больше ближе эмоционально сильно хочу снова в руке почувствовать твою грудь, будем так говорить. Я ей признался и Забыл. Прошёл год. Тут как то мне пришла информация о том что браки в РФ между двоюродными разрешение. Это для меня был зелёный свет. Я решил все что у меня накопилось внутри рассказать. Рассказал, а она мне в ответ про свадьбу напомнила, она призналась что помнила историю про грудь. Я ее попросил о встрече. Мы живём в разных городах. Мы встретились. Она столько вопросов задала, она при этом не говорила и не нет и не да. Инициатива с моёй стороны, но это было не силой взято а по общему итогу. Я уехал. Она приехала ко мне через неделю. Снова здравствуйте, Салам алейкум. Новый год на носу был. Мы отдельно по городам. И все. С тех пор, она избегает общения со мной. Одна фраза у нее. Оставь меня в покое. Так прошло уже 5.5 месяцев. Так вот что я думаю. Мы полюбому ещё раз и ещё раз повторим, вы бы знали дорогие мои читатели, какие это эмоции, когда я в ней был, это не передать словами. Так что проблема есть всегда, главное вовремя уметь менять угол обзора на нее.