Через сколько дней после секса с широким членом сузится влагалище?
Недавно у меня впервые в жизни был секс с мужчиной,у которого большой член в длину и ширину.До этого были средние и маленький,с ними я получала удовольствие и никаких проблем не было.Этого мужчину с большим членом я сама хотела,но сейчас понимаю,что не хочу с ним видеться из-за того,что с ним в этом плане дискомфорт.Всё прошло по обоюдному согласию с моей естественной смазкой.Я когда увидела его член впервые,то не придала этому значения,думаю "о,круто,попробуем".Но он входил в меня 3 раза и все эти 3 раза не смотря на то,что был чутким ко мне и старался не причинить мне боль,мне было больно,не сильно,но всё же,это испортило весь секс,никакого удовольствия,абсолютно наоборот.Крови и ран нет,но он меня растянул,секс произошёл сутки назад,но я до сих пор когда сажусь и встаю чувствую это неприятное натяжение в половых органах.Не хочу с ним больше видеться,не смотря на то,что в остальном всё хорошо.Читала истории здесь на форуме,когда девушки,познавшие большой член больше не хотят с маленькими.А я вот думаю,ну допустим если часто мы это будем делать моё влагалище привыкнет и я даже начну получать удовольствие,но мне что,простите,всегда с такой растянутой дырой ходить потом?И если расстанемся,то потом надо будет мужчину с размерами выше среднего только искать.Это не шутка,я действительно не хочу только по этой причине с ним больше встречаться.Теперь главный вопрос: когда пройдут эти не болезненные,но неприятные ощущения?Через сколько дней моё влагалище сузится до прежних размеров?Можно ли будет заниматься сексом с молодыми людьми,которых так не наградила природа,также,как и до секса с этим мужчиной? #секс#размеры
Девичья ? Ну только потому что я не рожала может А так увы довольствоваться малым не могу, потому что люблю прям побольше Ну я повернутая просто ) на этом деле
#секс #размеры