Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней после секса с широким членом сузится влагалище?

Недавно у меня впервые в жизни был секс с мужчиной,у которого большой член в длину и ширину.До этого были средние и маленький,с ними я получала удовольствие и никаких проблем не было.Этого мужчину с большим членом я сама хотела,но сейчас понимаю,что не хочу с ним видеться из-за того,что с ним в этом плане дискомфорт.Всё прошло по обоюдному согласию с моей естественной смазкой.Я когда увидела его член впервые,то не придала этому значения,думаю "о,круто,попробуем".Но он входил в меня 3 раза и все эти 3 раза не смотря на то,что был чутким ко мне и старался не причинить мне боль,мне было больно,не сильно,но всё же,это испортило весь секс,никакого удовольствия,абсолютно наоборот.Крови и ран нет,но он меня растянул,секс произошёл сутки назад,но я до сих пор когда сажусь и встаю чувствую это неприятное натяжение в половых органах.Не хочу с ним больше видеться,не смотря на то,что в остальном всё хорошо.Читала истории здесь на форуме,когда девушки,познавшие большой член больше не хотят с маленькими.А я вот думаю,ну допустим если часто мы это будем делать моё влагалище привыкнет и я даже начну получать удовольствие,но мне что,простите,всегда с такой растянутой дырой ходить потом?И если расстанемся,то потом надо будет мужчину с размерами выше среднего только искать.Это не шутка,я действительно не хочу только по этой причине с ним больше встречаться.Теперь главный вопрос: когда пройдут эти не болезненные,но неприятные ощущения?Через сколько дней моё влагалище сузится до прежних размеров?Можно ли будет заниматься сексом с молодыми людьми,которых так не наградила природа,также,как и до секса с этим мужчиной?
#секс #размеры
Анастасия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ничего страшного. Многие люди так живут. Я тоже
Она знает, что ты знаешь? У нее посттоянный ? Как пришли к этому?
Гость
Defcon
Она знает, что ты знаешь? У нее посттоянный ? Как пришли к этому?
Долго отвечать. Позже напишу
Мышка Малышка
Девичья ? Ну только потому что я не рожала может
А так увы довольствоваться малым не могу, потому что люблю прям побольше
Ну я повернутая просто ) на этом деле
А сколь те лет ?
Гость
Нет, сейчас не больше трёх, в молодости было.
А как раньше было, расскажи ?
Моно
Гость
может негр ?
Если с негром постоянно, то влагалище, разумеется, растянется. У меня был опыт. Когда каждый день по два негра с гигантскими, то вагина растянулась. И парни с обычным, которые меня потом имели, даже между собой называли калоша и иллюминатор. Но потом целый месяц был перерыв, и всё сузилось.
Моно
Гость
У моей жены бывший растянул вагину и губы стали не симметричные
Может, они и раньше были не симметричные?
Анна
Моно
Если с негром постоянно, то влагалище, разумеется, растянется. У меня был опыт. Когда каждый день по два негра с гигантскими, то вагина растянулась. И парни с обычным, которые меня потом имели, даже между собой называли калоша и иллюминатор. Но потом целый месяц был перерыв, и всё сузилось.
Больше сильнее
Гость
Ну, теперь ты - дырка дырявая. Мужу как в глаза смотреть будешь? После армянской каркалыги? Когда вы, бабы, хоть свою 3,14Zду налево-направо подставлять перестанете... А потом мужьям звездеть, что "у меня мущщин не так много было"... Тьфу.
Гость
Гость
Я знаю. Это факт моей жизни. После родов ей зашили разрыв влагалища. Больше месяца она ничего не хотела, всё заживало там. Я только Куни ей делал и в ротик давал. Через месяц она захотела сама вагинальный секс. После прелюдии я её взял, нежно и аккуратно, чтобы не повредить. Потом её либидо вернулось. Два месяца я наслаждался её тугой киской. Это было супер. Потом я уехал в командировку на две недели. Приехал и провалился в растянутую вагину. И с тех пор до развода болтался в ней как карандаш в стакане. На минуту, у меня член 17, на 5,5 см. Что было в её вагине? Может ответить?
Ну так спроси у неё. И найух шли, вместе с её дыркой. По евангелию это - не грех.
Гость
Моно
Тебя поймало племя тумбо-юмбо , насильно трахали ,о ужас
Алесь Микус
Гость
Я знаю. Это факт моей жизни. После родов ей зашили разрыв влагалища. Больше месяца она ничего не хотела, всё заживало там. Я только Куни ей делал и в ротик давал. Через месяц она захотела сама вагинальный секс. После прелюдии я её взял, нежно и аккуратно, чтобы не повредить. Потом её либидо вернулось. Два месяца я наслаждался её тугой киской. Это было супер. Потом я уехал в командировку на две недели. Приехал и провалился в растянутую вагину. И с тех пор до развода болтался в ней как карандаш в стакане. На минуту, у меня член 17, на 5,5 см. Что было в её вагине? Может ответить?
Может она с конем пробовала пока тебя не было?
Гость
Гость
Ну хорошо. Я с женой потом ещё год сексился и её вагина не уменьшилась под мои 5,5 см
У моей была в спокойном состоянии палец полтора входило пришла с работы четыре влетело просто вся мокрая как в майонезе на ощупь сказала ни с кем не трахалась
Гость
Vika - Vika
Это ложное чувство . Вы вводили в влагалище свой пальчик раньше...помните как палец входил? Введите теперь опять тот же палец, он будет входить как и раньше.
Викуля помоги разобраться с пальцами если входил палец полтора, а тут после работы пришла жена и провалилось четыре в мягкую и влажную как манез на ощупь сказала от того что так сидела на стуле что думаешь говорит кроме меня ни кого не было
Гость
Мышка Малышка
Что значит потом ?) я попытаюсь сохранить того что с толстеньким )
Те с толткньким приятнее
Гость
Гость
Говорю ей: признайся фучка, кто тебя испортил? И закроем тему. Не говорит же
Моя проще говорит ни кого ни когда не было
Анна
У меня больше 5 шириной не было! А так норм
Гость
Мэри
Оо было раз в командировке. Трое моих коллег меня так поимели ходить не могла. Боялась что залечу. Хорошо муж не знает что в командировках отрываюсь
А по писе не понятно что ее хорошенько тёрли или как можно понять
Гость
Гость
У меня давняя подружка Катя, ей уже 44, самая лучшая защеканка на моей практике, живет с сожителем, но частенько ее порол, в том числе в рот. Лучше нее мне никто не сосал. Денег не берет, чисто бит сношаться, да она и не из валютных, обычная дава. лка.
Катя с какого города не моя случайно
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 51 тема
Следующая тема