Через сколько дней после секса с широким членом сузится влагалище?
Анастасия
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 084 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 107 ответов
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Мужчины и девственницы3 256 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс после 50-и22 742 ответа
320 ответов
Последний —
Перейти
Моно
Если с негром постоянно, то влагалище, разумеется, растянется. У меня был опыт. Когда каждый день по два негра с гигантскими, то вагина растянулась. И парни с обычным, которые меня потом имели, даже между собой называли калоша и иллюминатор. Но потом целый месяц был перерыв, и всё сузилось.
Анна
Если с негром постоянно, то влагалище, разумеется, растянется. У меня был опыт. Когда каждый день по два негра с гигантскими, то вагина растянулась. И парни с обычным, которые меня потом имели, даже между собой называли калоша и иллюминатор. Но потом целый месяц был перерыв, и всё сузилось.
Больше сильнее
Гость
Ну, теперь ты - дырка дырявая. Мужу как в глаза смотреть будешь? После армянской каркалыги? Когда вы, бабы, хоть свою 3,14Zду налево-направо подставлять перестанете... А потом мужьям звездеть, что "у меня мущщин не так много было"... Тьфу.
Гость
Я знаю. Это факт моей жизни. После родов ей зашили разрыв влагалища. Больше месяца она ничего не хотела, всё заживало там. Я только Куни ей делал и в ротик давал. Через месяц она захотела сама вагинальный секс. После прелюдии я её взял, нежно и аккуратно, чтобы не повредить. Потом её либидо вернулось. Два месяца я наслаждался её тугой киской. Это было супер. Потом я уехал в командировку на две недели. Приехал и провалился в растянутую вагину. И с тех пор до развода болтался в ней как карандаш в стакане. На минуту, у меня член 17, на 5,5 см. Что было в её вагине? Может ответить?
Ну так спроси у неё. И найух шли, вместе с её дыркой. По евангелию это - не грех.
Гость
Тебя поймало племя тумбо-юмбо , насильно трахали ,о ужас
Алесь Микус
Я знаю. Это факт моей жизни. После родов ей зашили разрыв влагалища. Больше месяца она ничего не хотела, всё заживало там. Я только Куни ей делал и в ротик давал. Через месяц она захотела сама вагинальный секс. После прелюдии я её взял, нежно и аккуратно, чтобы не повредить. Потом её либидо вернулось. Два месяца я наслаждался её тугой киской. Это было супер. Потом я уехал в командировку на две недели. Приехал и провалился в растянутую вагину. И с тех пор до развода болтался в ней как карандаш в стакане. На минуту, у меня член 17, на 5,5 см. Что было в её вагине? Может ответить?
Может она с конем пробовала пока тебя не было?
Гость
Это ложное чувство . Вы вводили в влагалище свой пальчик раньше...помните как палец входил? Введите теперь опять тот же палец, он будет входить как и раньше.
Викуля помоги разобраться с пальцами если входил палец полтора, а тут после работы пришла жена и провалилось четыре в мягкую и влажную как манез на ощупь сказала от того что так сидела на стуле что думаешь говорит кроме меня ни кого не было
Анна
У меня больше 5 шириной не было! А так норм
Форум: Секс
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?14 ответов
- Жена не хочет меня после родов12 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму31 ответ
- Первый секс что делать?110 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс63 ответа
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки23 ответа