На жену не встал
У меня вопрос к мужской аудитории. И женщинам на заметку😉 Жена меня сильно оскорбила и унизила, простить ей не могу (не важно как). Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее. Сегодня вообще не встал на нее. Я не расстраиваюсь, тк понимаю, что проблемы в члене нет - стояк каждое утро железный. Бывает у вас такое, что не стоит на конкретную женщину из-за обиды на нее?? #секс #жена
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Весело...заниматься сексом через силу ...
Может просто лучше расстаться, чем гнобить друг друга? Она оскорбила вас, у вас не встал на нее...это уже ни жизнь, и ни семья...И как она вас так могла оскорбить просто ни за что? Скорее всего вы не понимаете друг друга
Гость
У нее на вас тоже не стоит, но вы этого даже не заметите никогда.
Гость
Может просто лучше расстаться, чем гнобить друг друга? Она оскорбила вас, у вас не встал на нее...это уже ни жизнь, и ни семья...И как она вас так могла оскорбить просто ни за что? Скорее всего вы не понимаете друг друга
+++
Это не семья, это два д*ебила, которым важно насолить друг другу
Это не семья, это два д*ебила, которым важно насолить друг другу
Гость
Это просто отмазка и начало импотенции.
Ведьма
У некоторых наоборот после бурной ссоры бурный секс)
Гость
Было бы чем гордиться. Сочувствую
Возможно, автору нужна помощь...жена его бьет и заставляет заниматься сексом через "не могу " и пишет он это все прикованный к батарее и слезки капают на экран телефона...
Гость
Я не мужчина, но у меня после ссор с мч тоже на него не вставал. После этого тупо не хочется и даже если поддаться на приставания, то никакого оргазма после обиды.
Мужло подлое
Бывает у вас такое, что не стоит на конкретную женщину из-за обиды на нее??
Допускаю
Допускаю
Гость
Забавляет меня иногда самонадеянность мужчин, которые думают что его эрекция это забота женщины. То что у тебя не стоит это признак твоей неликвидности. А женщинам на заметку то, что мужиков у кого нет таких проблем находить нетрудно. Жена не няня чтоб с обиженкой-проуимпотентом сюсюкаться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Забавляет меня иногда самонадеянность мужчин, которые думают что его эрекция это забота женщины. То что у тебя не стоит это признак твоей неликвидности. А женщинам на заметку то, что мужиков у кого нет таких проблем находить нетрудно. Жена не няня чтоб с обиженкой-проуимпотентом сюсюкаться.
Замечу, эрекция - проявление желания мужского организма иметь секс конкретно с этой девушкой в данный час)) А на заметку - что женщина может убить эрекцию своего же мужчины на себя. Будьте внимательны к своим мужчинам!
Василиса
Какой ранимый ***.
Непридуманные истории
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
Гость
Серьёзный момент и вопрос: "Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее..." - автор, вас что, принуждают? Почему у вас секс, если вы настолько на неё обижены, что не встаёт, и Как она вас заставляет её иметь, что вы аж заставляете себя настраиваться, но не отказываться??😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таким как ты точно) чтоб семя не дай Бог не расплескать)
Гость
Серьёзный момент и вопрос: "Теперь каждый раз перед интимом мне надо настраиваться на нее..." - автор, вас что, принуждают? Почему у вас секс, если вы настолько на неё обижены, что не встаёт, и Как она вас заставляет её иметь, что вы аж заставляете себя настраиваться, но не отказываться??😳
Вместе уже около 20лет, стали как родные, дети маленькие, совместное имущество, строим дом и т.д. - это уже образ жизни, а не только секс. У меня из родни больше никого нет и уйти для меня означало не только "сменить женщину", но потерять ВСЕ, чем жил. В моменте я не смог. Я понимал, что у меня в случае неухода будут проблемы со здоровьем. Обида - выяснилось общение ее с бывшим за спиной на протяжении почти 20 лет... Для себя решил меньшим злом более не отказываться от внимания других женщин, что ранее для меня было табу.
перчик
было
Гость
Блйадью оказалась, бывает
Интересно она себе не в чем не отказывала, а тебя были принципы, табу
Мораль...
Интересно она себе не в чем не отказывала, а тебя были принципы, табу
Мораль...
я
+100500 !!!!!!! .. а тем более если она жирная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, вас все равно не светит секс с живой женщиной, в порнхаб пока не заблочили. Повторять фокусы оттуда да ещё и бесплатно вам никто точно не будет)
Гость
Ну лично я после скандала с сексом никогда не лез😁😁 Но у женщины физиология другая - смазки капнул и "пошел"))
Да всякое бывает у меня к примеру. На жену вообще не встаёт давно хотя я её как женщину больше всех хочу и уже лет семь так. Другие даже страшилки прикосаються и всё готов и как только не пытался решить проблему не как вот как то так
Гость
Да всякое бывает у меня к примеру. На жену вообще не встаёт давно хотя я её как женщину больше всех хочу и уже лет семь так. Другие даже страшилки прикосаються и всё готов и как только не пытался решить проблему не как вот как то так
Кого хочу не могу а всех других пожалуйста
Гость
Я когда увидел, что мою жену сосед раком долбит, так у меня на неё уже пять лет не стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема