Интимный вопрос к женщинам и мужчинам
Тренди
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 886 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Секс после 50-и22 047 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так делаю. Парень аж постанывает от удовольствия) С того момента, как я первый раз ему так сделала, мы ни дня не спали без секса, а раньше частенько ленился и говорил, что устал после работы))
дети чая
х***ня это. горячий говяжий борщ со сметаной в 100 раз лучше
Гость
Ты для мужчин стараешься?
Гость
Ага, так делала.
Парень сказал, отпусти, вытащить не могу, а я ниче особо не почувствовала.
Вообщем, фигня какая-то.
Вообщем, фигня какая-то.
Гость
Из раздолбанного ведра мышиный глаз не сделать, как не старайся.
Тренди
Ага, так делала.
Вообщем, фигня какая-то.
Вообщем, фигня какая-то.
Вы попробуйте сжимать, когда он в вас входит, а когда делает движение из вас, то разжимайте, потом поймаете этот ритм и будет получаться само собой. Принцип в том, что головка ощущает это препятствие, соответственно осуществляется массаж головки члена, самой чувствительной части
Вы попробуйте сжимать, когда он в вас входит, а когда делает движение из вас, то разжимайте, потом поймаете этот ритм и будет получаться само собой. Принцип в том, что головка ощущает это препятствие, соответственно осуществляется массаж головки члена, самой чувствительной части
Не пробовала раньше так делать, но Вы очень заинтересовали меня эту технику попробовать.
Можете пожалуйста, подробнее об этом рассказать? С каких упражнений лучше начать заниматься мышцами тазового дна и как это всё делать?)
Можете пожалуйста, подробнее об этом рассказать? С каких упражнений лучше начать заниматься мышцами тазового дна и как это всё делать?)
Гость
Гость
Всегда так делала, и не для тренировки, мне самой без этого не кончить, так чувствую член лучше. И польза оказывается есть))
Гость
Не пробовала раньше так делать, но Вы очень заинтересовали меня эту технику попробовать.
Просто сжимай мышцы влагалища во время секса. Если надо - сжимай вне секса, подходами сколько хочешь по времени, хоть целыми днями. Никакой особой техники нет. Укрепляет мышцы тазового дна, для родов, мочевого и прочего полезно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тоже всегда так делала и делаю, не понимаю как иначе, бревном что ли лежать?
Что то мне кажется не повезло, ни разу не встречал такую, хотя не расстраиваюсь, всегда кончал от удовольствия .
Гость
Я тоже так делаю. Мало того сама миниатюрная, влагалище и так узкое, так ещё и натренькала, что если сожму при входе, то муж даже со смазкой употеет входить:) Я называю это тиски:) Входит он я в расслабоне, а дальше уже развлекаюсь. Могу весь акт сжимать, но тогда он быстро кончит буквально за 3-4 фрикции, я и подавно. Поэтому обычно вперёд сжимаю, назад движение расслабляю.
Я тоже так делаю. Мало того сама миниатюрная, влагалище и так узкое, так ещё и натренькала, что если сожму при входе, то муж даже со смазкой употеет входить:) Я называю это тиски:) Входит он я в расслабоне, а дальше уже развлекаюсь. Могу весь акт сжимать, но тогда он быстро кончит буквально за 3-4 фрикции, я и подавно. Поэтому обычно вперёд сжимаю, назад движение расслабляю.
Аналогично!
Но если я балуюсь, сжимаю, перед самым началом, войти не может, он психует ;-), поэтому редко так делаю.
Минус конечно в том, что длительность ПА сокращается - 1-2 минуты и мужик готов! Но есть и плюс - у самой первый оргазм очень быстро. Самое хреновое, когда очередной оргазм на подходе и партнер кончает раньше. Если не выходит, сжатиями легко довести себя, если это ППА, то жесть!
Но если я балуюсь, сжимаю, перед самым началом, войти не может, он психует ;-), поэтому редко так делаю.
Минус конечно в том, что длительность ПА сокращается - 1-2 минуты и мужик готов! Но есть и плюс - у самой первый оргазм очень быстро. Самое хреновое, когда очередной оргазм на подходе и партнер кончает раньше. Если не выходит, сжатиями легко довести себя, если это ППА, то жесть!
Форум: Секс
Всего: 481 200 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Почти нет близости у молодоженов6 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни29 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология26 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить44 ответа
- Переспала после клуба с парнем55 ответов
- Мужчина16 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Бревно в сексе67 ответов
- Переспала после клуба с парнем55 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить44 ответа
- Нет удовольствия от половой жизни29 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Занимательная физиология26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?23 ответа
- Секс проблемы21 ответ
- Мужчина16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос девушки есть ли среди вас, кто тоже сжимает мышцы во время секса? И вопрос мужчинам были ли среди ваших партнёрш такие, кто так делал постоянно? #секс