Результаты опроса про сз и новый опрос
Ну ок, мужчины. Вы ищите либо разовую случку, либо постоянку. А баблосики вы готовы на это тратить? Сколько?
Опрос
Платить нельзя онанировать
А
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 179 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Секс после 50-и22 975 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
А
Блин неправильно написала в первом варианте опроса.
ЗАПЯТАЯ ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ
ЗАПЯТАЯ ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ
гость
исключительно по взаимной симпатии и любви
Гость
Вы извините конечно, но ваши опросы производят впечатление исследования рынка платных сексуальных услуг. Вы продешевить что ли боитесь?
А
Почему никто не отвечает? Спать пора уснул бычок?
Гость
За меня золотого мужчину, женщины сами платят.😉
Гость
Бороться искать, платить нельзя
Ненавижу женщин. Недорого
Искать нормальную, которая не продает свою вагину на аукционе
Гость
Не ищу
Ненавижу женщин. Недорого
продажа секса за деньги называется проституцией
А на. *** платить на сайте знакомств бабе?))) 2,5 тыщи стоит 18 летняя путана, которая не будет мозг выносить))) бесплатно, по симпатии, если хочет денег пусть на сайте интим услуг регается, но много ей не дадут, и возраст не тот и внешность ))
А
Ок. А по какому критерию женщине определить, что мужчина не поматрасит и брасит, а наоборот любит-купит? Как всегда вопрос содержит 50% ответа. Добрым неимбицильным молодцам намёк.
Я например такая что жду, что полюбят меня, а я отвечу взаимностью ибо вообще способна полюбить именно в ответ.
Блин мужики вы конечно аккуратненько собраны в кучку в своем неправильном представлении о жизни, но фактам от этого не хуже поверьте. Хуже вам.
Может это *** вас параллельно с Украиной последние 20 лет зомбировали? Плохой конечно пример, но всё равно хороший. И плохой, и хороший в плане последствий для заблуждающихся. Заблудших я бы даже сказала. Агнцев.
Я например такая что жду, что полюбят меня, а я отвечу взаимностью ибо вообще способна полюбить именно в ответ.
Блин мужики вы конечно аккуратненько собраны в кучку в своем неправильном представлении о жизни, но фактам от этого не хуже поверьте. Хуже вам.
Может это *** вас параллельно с Украиной последние 20 лет зомбировали? Плохой конечно пример, но всё равно хороший. И плохой, и хороший в плане последствий для заблуждающихся. Заблудших я бы даже сказала. Агнцев.
А
Ок. А по какому критерию женщине определить, что мужчина не поматрасит и брасит, а наоборот любит-купит? Как всегда вопрос содержит 50% ответа. Добрым неимбицильным молодцам намёк.
Аааааа вуман заерывает звёздочками слово пе н досы. Каааапец.
Куда бежать? Всюду клин.
Эх нашелся бы мужик норм. И мы спаслись бы от апокалипсиса, а потом щаселили бы планету заново. С новой математикой и алфавитом. Чтоб не фракталилось всё больше как сейчас.
Возвращаясь к нашим баранам. Бабушка мне говормла, что надо чтоб тебя (меня) любил, а тебе (мне) чтобы нравился. Здравый совет я считаю.
Куда бежать? Всюду клин.
Эх нашелся бы мужик норм. И мы спаслись бы от апокалипсиса, а потом щаселили бы планету заново. С новой математикой и алфавитом. Чтоб не фракталилось всё больше как сейчас.
Возвращаясь к нашим баранам. Бабушка мне говормла, что надо чтоб тебя (меня) любил, а тебе (мне) чтобы нравился. Здравый совет я считаю.
Гость
Куда бежать? Всюду клин.
Куда бежать? Всюду клин.
Если сам не любит - несчастен тот человек..
А
Несчастен тот, кто не любит себя. Причём это не тупой эгоизм, а умный. Как я пропагандирую. Любить ближнего, чтобы преумножиться в своей любви к себе.
Мужик, который вкладывает в бабу в итоге для себя это делает. В т.ч. для будущих жизней, ибо жизнь не одна.
Мужик-жмот в итоге себя обкрадывает.
Мужик, который вкладывает в бабу в итоге для себя это делает. В т.ч. для будущих жизней, ибо жизнь не одна.
Мужик-жмот в итоге себя обкрадывает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Куда бежать? Всюду клин.
Куда бежать? Всюду клин.
У тебя с кукухой всё в порядке? Без мужика переклинило?
Форум: Секс
Всего: 485 217 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)4 ответа
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)Нет ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?114 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены53 ответа
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Страх упустить секс и пропустить молодость147 ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?115 ответов
- Муж слабак в сексе102 ответа