Гость
Статьи
Мастурбация при жене

Мастурбация при жене

Долгое время с женой не занимались к сексом, так как у нее проблемы были со здоровьем. Она не против была помастурбировать мне, сделать минет. Но от этого большого удовольствия не получаю. Когда мастурбирую сам, то гораздо приятнее. Часто делаю это при жене. Интересует мнение женщин, как вы относитесь к тому что ваш мужчина это делает, или делает это при вас? #секс #жена
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна
В позе 69 норм ласкать 🙃
Это классно
Гость
Анна
В позе 69 норм ласкать 🙃
У нас с женой это любимая поза,каждый секс в этой позе любим друг друга.
Алесь Микус
Лиза
Мне нравиться смотреть как мужчина мастурбирует, муж тоже при мне частенько делает. Правда одной мастурбацией как правило не заканчивается
А почему ты не мастурбируешь его член?
Гость
Анюта
Люблю смотреть, как муж дрочит. Обычно в конце даю ему свои трусы, чтобы он туда кончил. Или сама перед его финишем беру рукой его прибор, обхватываю трусами, несколько неспешных движений - и готово, трусы мокрые, хоть выжимай.
Ай да Анюта, ай да умница!
Гость
Мастурбируем в месте с женой друг перед другом. Бывает что я первый начинаю забаву.
Взгляд из Дали
А я думал, что это только моя жена такая,- частенько просит мастурбировать при ней -это её заводит ; потом незаметно для себя пришли к моему фистингу , она это делает с особым азартом и обожает наблюдать за моей эякуляцией ; а последние года три к нам присоединяется муж сестры моей жены, но он приходит только ко мне: пенис его еле во мне помещается, как сзади так и спереди, а жена опять наблюдает с вибратором в руках, чтобы в нужный момент собрать мою сперму в рюмку ,- я должен её потом съесть. Похоже, мужская сперма для жены - фетиш. Нам за 55 , но мы пока не думаем остепениться!
Форум: Секс
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0