Гость
Статьи
Мастурбация при жене

Мастурбация при жене

Долгое время с женой не занимались к сексом, так как у нее проблемы были со здоровьем. Она не против была помастурбировать мне, сделать минет. Но от этого большого удовольствия не получаю. Когда мастурбирую сам, то гораздо приятнее. Часто делаю это при жене. Интересует мнение женщин, как вы относитесь к тому что ваш мужчина это делает, или делает это при вас? #секс #жена
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В попку пальчиком,это здорово,там простата и я так часто кончаю или почти всегда.
Класс. Тоже так дрочу, бывает и игрушку вставляю
Гость
Анна
Какая разница, что тут думают другие женщины? Если вас с женой это устраивает, ну и *** ты себе на здоровье.
Моя говорит, *** если хочешь.
Гость
Гость
Класс. Тоже так дрочу, бывает и игрушку вставляю
С игрушками вообще улёт, член как камень стоит и кончаешь с игрушкой в попке ярче !
Гость
Гость
Моя говорит, *** если хочешь.
Моя если не хочет секса,то мне тоже говорит д.рочи сколько хочешь только оставь меня в покое. Иногда утром в постели лежим и если она не хочет секса,то я снимаю трусы и д.рочу и при ней и мне сперма на живот брызжет,а жена мне,ну что полегчало.
Гость
Гость
С игрушками вообще улёт, член как камень стоит и кончаешь с игрушкой в попке ярче !
Ясное дело с игрушкой ярче,а я заметил,если с пальцем или игрушкой,то спермы больше, видимо из-за возбуждения?
Гость
Гость
Ясное дело с игрушкой ярче,а я заметил,если с пальцем или игрушкой,то спермы больше, видимо из-за возбуждения?
Да точняк , спермы гораздо больше возбуждает сильно.
Гость
Гость
Да точняк , спермы гораздо больше возбуждает сильно.
У тебя тоже из пениса капает жидкость после полторы или двух минут,если пальцем или игрушкой массаж простаты делаешь?
Гость
Гость
У тебя тоже из пениса капает жидкость после полторы или двух минут,если пальцем или игрушкой массаж простаты делаешь?
Да также по времени, может чуть больше. Ну да иногда и капает и брызгает когда анусом экстаз ловишь.
Гость
Гость
Да также по времени, может чуть больше. Ну да иногда и капает и брызгает когда анусом экстаз ловишь.
У меня всегда капает,а после двух минут начинаю д.рочить и в попе игрушка торчит или палец с презервативом,то минуты через три сперма брызжет из пениса,это обалденный кайф.
Гость
Во время секса жена мне всегда член мастурбирует,а ей клитор пальцем массирую,а потом языком клитор ещё ей лижу. После всех процедур мы в полном оргазме и потом в позе догги кончаем,это вообще здорово, я ей по самые яйца член втыкаю и кончаю,кайф.
Гость
Гость
Во время секса жена мне всегда член мастурбирует,а ей клитор пальцем массирую,а потом языком клитор ещё ей лижу. После всех процедур мы в полном оргазме и потом в позе догги кончаем,это вообще здорово, я ей по самые яйца член втыкаю и кончаю,кайф.
Сегодня у жены началась менструация и она мне член д.рочила и я ей на лобок и на вагину спустил сперму.
Гость
Гость
Сегодня у жены началась менструация и она мне член д.рочила и я ей на лобок и на вагину спустил сперму.
Я своей жене сам вставляю тампон. Меня это так возбуждает. Я потом прошу её, что бы она посидела раздвинув ножки пока я на неё подрочу. Меня дико возбуждает вид её ***, когда из неё веревочка тампона торчит.
Гость
Гость
У нас также, только чаще на грудь мне 💦, ну и на лобок тоже, в кудряшки!))) или в трусики
Гость
Гость
У нас также, только чаще на грудь мне 💦, ну и на лобок тоже, в кудряшки!))) или в трусики
На грудь сперма тоже иногда долетает,если я член поднимаю. Жена сперму не смывает с вагины или с лобка,а трусы одевает и ходит со спермой,а перед сном в душ.Как плохо,когда нельзя спустит во влагалище, после,как спустил сперму,ну конечно легче стало,тоже выход.
Гость
Гость
Ты что в трусиках тра.хаешься?
Гость
Гость
У нашей знакомой в трусиках вырезана дырочка где влагалище и если сперма вытекает,то на простынь не старается,а стекает вдоль попки.А её мужа,это возбуждает через дырочку е.бать.
Гость
Гость
У нашей знакомой в трусиках вырезана дырочка где влагалище и если сперма вытекает,то простынь не марается,а стекает вдоль попки в трусы.А её мужа,это возбуждает через дырочку е.бать.
Анна
Какая разница, что тут думают другие женщины? Если вас с женой это устраивает, ну и *** ты себе на здоровье.
Однозначно🫠👍👍👍 делайте как вам нравится
Гость
SapsaN
Однозначно🫠👍👍👍 делайте как вам нравится
Правильно. Мой муж тоже этим занимается когда я с другим
Гость
Гость
Правильно. Мой муж тоже этим занимается когда я с другим
Ему нельзя тебя тра.хать,если тебя уже другой тра.хает?
Гость
Гость
Ему нельзя тебя тра.хать,если тебя уже другой тра.хает?
Можео. Но ему нравится смотреть и мастурбировать
Гость
Гость
Пока тебя е.бет другой?
Гость
Гость
Мда!!!
Гость
Гость
Как тебе,ведь ты никакая не женщина даже близко.😂
Гость
Лиза
Мне нравиться смотреть как мужчина мастурбирует, муж тоже при мне частенько делает. Правда одной мастурбацией как правило не заканчивается
Так и надо🩷
Гость
Лиза
Мне нравиться смотреть как мужчина мастурбирует, муж тоже при мне частенько делает. Правда одной мастурбацией как правило не заканчивается
Меня часто жена просит чтобы я перед ней подрочил, заводит обоих!
Гость
Гость
У нашей знакомой в трусиках вырезана дырочка где влагалище и если сперма вытекает,то простынь не марается,а стекает вдоль попки в трусы.А её мужа,это возбуждает через дырочку е.бать.
У моей жены есть такие трусики и не одни!
Гость
Гость
Меня часто жена просит чтобы я перед ней подрочил, заводит обоих!
Я сегодня ночью проснулся,а член стоит и яйца надутые, ну полез жене в трусы,а она говорит,что затычка у меня там месячные начались. Ну я ей пальцем клитор начал массажировать,а она мне член д.рочить и минут через пять я кончил себе на живот,а жена чуть позже кончила. Мы всегда так делаем и нам обоим приятно друг другу д рочить,я считаю,что это нормально.
Гость
Гость
У моей жены есть такие трусики и не одни!
Моя тоже любить с трусиками с дырочкой е батся и меня,это возбуждает.
Гость
Если у жены менструация,то жена мне всегда член мастурбирует,я от её нежной руки намного быстрей кончаю чем от моей руки.
Гость
фыва
То же так делаю, в месячные жена в трусиках. Кончаю ей в трусы. Жене нравится.
Я тоже дрочу при жене и кончаю 💦 ей в ротик
Анюта
Люблю смотреть, как муж дрочит. Обычно в конце даю ему свои трусы, чтобы он туда кончил. Или сама перед его финишем беру рукой его прибор, обхватываю трусами, несколько неспешных движений - и готово, трусы мокрые, хоть выжимай.
У нас так же с женою один в один
Гость
Лиза
Да, согласен
Гость
Анюта
Люблю смотреть, как муж дрочит. Обычно в конце даю ему свои трусы, чтобы он туда кончил. Или сама перед его финишем беру рукой его прибор, обхватываю трусами, несколько неспешных движений - и готово, трусы мокрые, хоть выжимай.
Аналогично, бывет так, ддрочу ему, кончает сильно, со стоном, в мои трусики, или мне на груди))))
Гость
Гость
Аналогично, бывет так, ддрочу ему, кончает сильно, со стоном, в мои трусики, или мне на груди))))
В чем прикол марать нижнее белье? Одно дело на тебя или тебе в ротик,а белье не понимаю.
Гость
Гость
На грудь сперма тоже иногда долетает,если я член поднимаю. Жена сперму не смывает с вагины или с лобка,а трусы одевает и ходит со спермой,а перед сном в душ.Как плохо,когда нельзя спустит во влагалище, после,как спустил сперму,ну конечно легче стало,тоже выход.
Мне нравиться когда приходит и даёт санную прокладку с трусиками ,нухаю ,а потом дрочу член ее,такой класс,а она смотрит как я сливаю в ее трусы.
Гость
Гость
Я свою подумываю языком,и после работы и после как поспать сходит .теку сразу и она спускает свою обмазку в рот.
Гость
Гость
Я свою подумываю языком,и после работы и после как поспать сходит .теку сразу и она спускает свою обмазку в рот.
Видать пи до р хороший.
Форум: Секс
Всего: 72 044 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем