вопрос и к девушкам, и к парням, кто сейчас одинок, некорректный может вопрос, но все же, как часто это делаете? в будние у меня не больше одного, иногда нисколько, в выходные 1-2 всегда. а у вас?
А считать как? По подходам или по оргазмам? Если по подходам- несколько раз в день, а если по оргазмам, то пока вибратор не сядет, то есть правда много.
А считать как? По подходам или по оргазмам? Если по подходам- несколько раз в день, а если по оргазмам, то пока вибратор не сядет, то есть правда много.
как у вас все слошно) у меня подход - оргазм
Гость
[3751134285]
Да хуже чем у вас, совсем не мастурбирую. В астрал выхожу и ...ахаюсь.
Гость
[40780503]
1000.
ФИО
[2612803033]
unnamed2727
как у вас все слошно) у меня подход - оргазм
Ну вы то мужчина, у вас подход - оргазм, у меня подход - кол-во оргазмов зависит от того, как вибратор сядет.
Каждое утро, 🌄 когда принимаю душ перед тем как поехать на работу....по привычке могу и в выходной, и после секса с мужем. Оргазм это настроение🌹🌹🌹
Гость
[3926209312]
ФИО
Ну я их почти не использую) Если начну в себя вводить - то по-любому обсквиртую весь диван, сегодня опять полотенце подложить забыла, и все залила.
Гость
[3926209312]
ФИО
Ну я их почти не использую) Если начну в себя вводить - то по-любому обсквиртую весь диван, сегодня опять полотенце подложить забыла, и все залила.
Ого ничего себе)
Гость
[1031984661]
Гость
Ого ничего себе)
А я сейчас вообще обоср@лся.... - хорошо, что на унитазе сижу....
Ирина🐍
[4010042796]
Гость
А я сейчас вообще обоср@лся.... - хорошо, что на унитазе сижу....
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Гость
[2803283853]
Гость
Я раза 4 в день
Помочь ?
Гость
[2951459397]
Есть теория автор, есть такие клетки из которых образуются все остальные клетки, создаются новые, из них строится весь организм, после чего эти клетки размножаются и тд. А вы их получается спускаете, а ресурс строительного материала (этих особых клеток) не вечен, одна из теорий старения как раз об этом и гласит, что когда этот ресурс истончается, то старые клетки уже не замечаются этими новыми, по многим причинам. А вы летите в пропасть автор, возможно быстро постареете и состаретесь, а там и в гроб не долго. Меньше жрите меньше дрочите, долго проживете и более молодым. #Нетдрочбе Надо закрыть ваш притон, собрались тут одни дрочунихи и дрочуны, тьфу на вас.
Борис
[2597242937]
Вчера любимую девушку в одном интересном месте увидел. Вчера не получилось, под впечатлением был. А сейчас хочется и надо