Гость
Статьи
сколько раз в день …

сколько раз в день мастурбируете?

вопрос и к девушкам, и к парням, кто сейчас одинок, некорректный может вопрос, но все же, как часто это делаете? в будние у меня не больше одного, иногда нисколько, в выходные 1-2 всегда. а у вас?
63 ответа
Последний — Перейти
ФИО
А считать как? По подходам или по оргазмам? Если по подходам- несколько раз в день, а если по оргазмам, то пока вибратор не сядет, то есть правда много.
ФИО
А считать как? По подходам или по оргазмам? Если по подходам- несколько раз в день, а если по оргазмам, то пока вибратор не сядет, то есть правда много.
как у вас все слошно) у меня подход - оргазм
Гость
Да хуже чем у вас, совсем не мастурбирую. В астрал выхожу и ...ахаюсь.
Гость
1000.
ФИО
unnamed2727
как у вас все слошно) у меня подход - оргазм
Ну вы то мужчина, у вас подход - оргазм, у меня подход - кол-во оргазмов зависит от того, как вибратор сядет.
Каждое утро, 🌄 когда принимаю душ перед тем как поехать на работу....по привычке могу и в выходной, и после секса с мужем. Оргазм это настроение🌹🌹🌹
Гость
ФИО
Большой вибратор?
Гость
Vika - Vika
Каждое утро, 🌄 когда принимаю душ перед тем как поехать на работу....по привычке могу и в выходной, и после секса с мужем. Оргазм это настроение🌹🌹🌹
В душе прям?
ФИО
Гость
Большой вибратор?
Нет, маленький, на клитор ведь,)
Гость
Я раза 4 в день
Гость
ФИО
Нет, маленький, на клитор ведь,)
Ну ведь есть и большие)
ФИО
Гость
Ну ведь есть и большие)
Ну я их почти не использую) Если начну в себя вводить - то по-любому обсквиртую весь диван, сегодня опять полотенце подложить забыла, и все залила.
Гость
ФИО
Ну я их почти не использую) Если начну в себя вводить - то по-любому обсквиртую весь диван, сегодня опять полотенце подложить забыла, и все залила.
Ого ничего себе)
Гость
Гость
Ого ничего себе)
А я сейчас вообще обоср@лся.... - хорошо, что на унитазе сижу....
Ирина🐍
Гость
А я сейчас вообще обоср@лся.... - хорошо, что на унитазе сижу....
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
Гость
Гость
Я раза 4 в день
Помочь ?
Гость
Есть теория автор, есть такие клетки из которых образуются все остальные клетки, создаются новые, из них строится весь организм, после чего эти клетки размножаются и тд. А вы их получается спускаете, а ресурс строительного материала (этих особых клеток) не вечен, одна из теорий старения как раз об этом и гласит, что когда этот ресурс истончается, то старые клетки уже не замечаются этими новыми, по многим причинам. А вы летите в пропасть автор, возможно быстро постареете и состаретесь, а там и в гроб не долго. Меньше жрите меньше дрочите, долго проживете и более молодым.
#Нетдрочбе
Надо закрыть ваш притон, собрались тут одни дрочунихи и дрочуны, тьфу на вас.
Борис
Вчера любимую девушку в одном интересном месте увидел. Вчера не получилось, под впечатлением был. А сейчас хочется и надо
Гость
Гость
Помочь ?
Да
Анна
Раза два три.
Гость
Анна
Раза два три.
Каждый день?
Анна
Гость
Каждый день?
Почти каждый!
Гость
Анна
Почти каждый!
Значит очень любишь)
Анна
Гость
Значит очень любишь)
Мне нравится когда ещё кто то наблюдает
Гость
Анна
Мне нравится когда ещё кто то наблюдает
И кто то наблюдал?
Анна
Гость
И кто то наблюдал?
Конечно. И ни раз.
Гость
Анна
Конечно. И ни раз.
Муж?
Анна
Гость
Муж?
Я не замужем.
Гость
Анна
Я не замужем.
А кто смотрит
Анна
Гость
А кто смотрит
Сасед видел. Посторонние видели.
Гость
Анна
Сасед видел. Посторонние видели.
Да жаль нельзя общаться в лычке,я б с тобой поговорил бы
Анна
Гость
Да жаль нельзя общаться в лычке,я б с тобой поговорил бы
О чем?
Гость
Анна
О чем?
На такие темы)
Анна
Гость
На такие темы)
Ну пиши.
Гость
Анна
Ну пиши.
Так тут нет лычки.
Анна
Гость
Так тут нет лычки.
Сюда.
Гость
Анна
Сюда.
Хотелось бы в лычке)
Анна
Гость
Хотелось бы в лычке)
Я и сейчас потихоньку!
Гость
Анна
Я и сейчас потихоньку!
Что?)
Анна
Гость
Что?)
Себя удовлетворяю
Гость
Анна
Себя удовлетворяю
Хорошо тебе)
Анна
Гость
Хорошо тебе)
Ага! Сежу полностью голенькой и ножки широко раздвинула
Гость
Анна
Ага! Сежу полностью голенькой и ножки широко раздвинула
))
Анна
Гость
))
И это на балконе!
Гость
Анна
И это на балконе!
Прям уж)
Анна
Гость
Прям уж)
Знаеш как классно!!
Гость
Анна
Знаеш как классно!!
Аха чем что все смотрят
Анна
Гость
Аха чем что все смотрят
Ну да что кто то может видеть
Гость
Гость
Прям уж)
А на самом деле это два мужика общаются и заводят друг друга, пообщайся с ней в личке
Гость
Гость
А на самом деле это два мужика общаются и заводят друг друга, пообщайся с ней в личке
У меня есть жена что б ее заводить