Гость
Статьи
Позднее лишение

Позднее лишение

Добрый день. Прошу отвечать по существу, без нападений. Мне 32, года. Девственна. Выхожу замуж через 3 месяца. Перечитала всю литературу по этому вопросу. Но хочу знать Советы реальных людей. У меня все миниатюрное, и я не представляю даже как туда можно палец засунуть, ну я думаю что не получится. У кого как было, именно после 30 . Есть тут такие ? Дайте реальные Советы. Боюсь что ничего не получится , и ничего не войдёт , и получится насилие. Хотя будущий муж с опытом, и очень культурный, и нежный, он говорит если что не буду мучать , будем с нескольких заходов пробовать. Но я хочу чтоб это не было как пытка и насилие , что с моей стороны нужно? Что ему посоветовать ? Хотя он говорит что все знает как правильно и что и как, типа не все мужчины знают, и действуют неправильно, и наносят травму девушке, как в прямом смысле, так и в психологическом. Но он не такой, и все знает , и обещает что я не почувствую плохого. Что делать и чего точно нельзя делать? И правда ли что после 30 больнее , ну то есть плева толще и менее эластична? Хотя врачи с этим не согласны. #девственность
Анна
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Мышка Малышка
Представляю как ему придётся не сладко, если он через пару лет не выдержит ее тараканов ( а их там полагаю очень много)) и решит расстаться 😂 ох и вой же там будет : я отдала тебе свою невинность !!! все самое дорогое 😂😂 уроооод 🤣
32 года целка- это не море тараканов, а полчище) Это ад тараканов)
Σκίλουρος
Гость
А с чего вы взяли, что уполномочены определять критерии нормальности? Для вас это ненормально, а для меня очень круто, и я искренне завидую автору по хорошему. Ее жизнь - моя мечта
Нормальность это то, что вписывается в средние показатели статистики.

Как уже ранее упоминали, начиная с подросткового возраста люди активно ищут партнёра и к 30 годам получают опыт, иногда постоянного партнёра или заводят семью. Это для большинства нормальных адекватных мужчин и женщин. Все остальное, отклонение от нормы, вызванное проблемами в здоровье, психике человека.

Все разговоры про то что надо ждать до старости свою вторую половинку и беречь свою девственность для него, это все просто оправдания и выдумки, чтобы не признаваться себе и другим в своих проблемах.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А. Точно. Об этом я не подумала.)
Все не состоятельные в сексе так делают. Сначала женятся, а потом.... Именно по этому на девственнице и женится. Ей не с кем сравнивать.
Гость
Расслабится и довериться мужу, вам надо)))
Гость
ФИО
Дорогая, в 32 года там он будет прорывать с напором как стену) ну ты чего? Еще спасибо скажи, что согласился, любителей переспелок немного
Хочу лишить.
Гость
Больнее конечно, мхом ведь все заросло)))
Первый раз не будет приятно, это точно))) А потом войдете во вкус)))
Гость
Σκίλουρος

Как уже ранее упоминали, начиная с подросткового возраста люди активно ищут партнёра и к 30 годам получают опыт, иногда постоянного партнёра или заводят семью. Это для большинства нормальных адекватных мужчин и женщин. Все остальное, отклонение от нормы, вызванное проблемами в здоровье, психике человека.

Все разговоры про то что надо ждать до старости свою вторую половинку и беречь свою девственность для него, это все просто оправдания и выдумки, чтобы не признаваться себе и другим в своих проблемах.
Я в подростковом возрасте училась, а мужчинами начала интересоваться в 25+. У меня нет ни одной подруги, которая имела бы близкие отношения до 20 лет
Гость
Я в подростковом возрасте училась, а мужчинами начала интересоваться в 25+. У меня нет ни одной подруги, которая имела бы близкие отношения до 20 лет
Так у вас там альянс прям 😁
Гость
Σκίλουρος

Одна моя подруга с 17 лет встречалась с парнем-ровесником, первый секс случился в 22, в 23 они поженились. Первый ребенок в 29, второй в 33. Кроме друг друга у них никого не было, вместе 20 лет. Но для таких как вы, наверное, ненормально 5 лет без секса встречаться и нормально заниматься сексом на 3 свидании. Такие как мы никогда не поймут таких как вы
ФИО
Мышка Малышка
Так у вас там альянс прям 😁
У меня не было ни одной подруги, которая бы лишилась девственности после 19) Все были нормальные девочки, просто начали, как водится, встречаться в старшей школе и со своими парнями и сексом занимались) А те, на кого никто не смотрел, ну те досидели до сраааки лет и про нормальных говорят "плюхи"))
Гость
Мышка Малышка
Мечта быть без секса в 32? Тебя насиловали что ли ? Или что такого в твоей жизни было печального связанного с сексом что ты считаешь наличие плевы в таком возрасте мечтой ?
Меня никто не насиловал, просто я не вышла замуж за своего первого мужчину и очень жалею о сексе с ним
Гость
ФИО
У меня не было ни одной подруги, которая бы лишилась девственности после 19) Все были нормальные девочки, просто начали, как водится, встречаться в старшей школе и со своими парнями и сексом занимались) А те, на кого никто не смотрел, ну те досидели до сраааки лет и про нормальных говорят "плюхи"))
Ну вот я не хотела бы быть на месте вас или ваших подруг. В кошмарном сне не приснится. А на месте автора мечтала бы оказаться.
ФИО
Я одну такую знала, но подругой не была, одногруппница
Очень любила хвалиться как умеет отшивать толпы желающих парней с потока ее жахнуть сходу. С нее все ржали, потому что желающих не было 😁
Σκίλουρος
Гость
Одна моя подруга с 17 лет встречалась с парнем-ровесником, первый секс случился в 22, в 23 они поженились. Первый ребенок в 29, второй в 33. Кроме друг друга у них никого не было, вместе 20 лет. Но для таких как вы, наверное, ненормально 5 лет без секса встречаться и нормально заниматься сексом на 3 свидании. Такие как мы никогда не поймут таких как вы
Сексом ещё нужно уметь заниматься. А опыт приходит только с практикой. Чтение книг, и рассказы других людей не сравнимы с личным опытом.

Для этого и существует период молодости с подросткового периода до 30 лет, когда люди растут психологически, получают опыт отношений и сексуальную практику.
ФИО
Гость
Ну вот я не хотела бы быть на месте вас или ваших подруг. В кошмарном сне не приснится. А на месте автора мечтала бы оказаться.
На месте старой девы, а не нормальных девочек с первой влюбленностью в нормальном возрасте))??? Это все, что нужно знать
Гость
Меня никто не насиловал, просто я не вышла замуж за своего первого мужчину и очень жалею о сексе с ним
Так жалеть можно о несостоявшемся браке, это я пойму. Но о сексе чего жалеть ? Разве не было приятных моментов ?🤷🏽‍♀️
ФИО
Мышка Малышка
Я одну такую знала, но подругой не была, одногруппница
Очень любила хвалиться как умеет отшивать толпы желающих парней с потока ее жахнуть сходу. С нее все ржали, потому что желающих не было 😁
Так я и не сомневаюсь в этом даже) Особенно в подростковом возрасте: старшие классы, первые курсы, первая влюбленность, все с мальчиками гуляли, старые девы сидели) А сейчас преподносят свой трижды переспелый цветок) Ни одному взрослому и адекватному мужчине это не надо - возиться с чужими тараканами)
Гость
ФИО
На месте старой девы, а не нормальных девочек с первой влюбленностью в нормальном возрасте))??? Это все, что нужно знать
Я такая девочка с влюбленностью оказалась. И знаете Я ЖАЛЕЮ
Гость
ФИО
32 года целка- это не море тараканов, а полчище) Это ад тараканов)
Только тут согласна
Гость
Σκίλουρος
Сексом ещё нужно уметь заниматься. А опыт приходит только с практикой. Чтение книг, и рассказы других людей не сравнимы с личным опытом.

Для этого и существует период молодости с подросткового периода до 30 лет, когда люди растут психологически, получают опыт отношений и сексуальную практику.
Сексуальная практика, говорите? Так они в сферу секса устраиваются работать? Иначе зачем этот сексуальный опыт?
Гость
Гость
Только тут согласна
У всех тараканы
Гость
А еще у автору много вперели интересной сексуальной жизни
Гость
Ну действительно зачем этот сексуальный опыт, если не выходишь замуж за секс партнёра?
Вот в работе он нужен, чтобы быть опытным работником, потому что за опыт платят и повышение по службе можно получить. А в сексе опыт зачем, если деньги за него не берёшь?
ФИО
Я моложе автора, но мне секс нужен каждый день, если его нет- ок, мастурбация) Но вот если ничего не нужно к 32 - то это баба фригидная и бракованная, любой адекватный мужчина понимает, что переспелка- это либо без либидо, либо по женски больная, так как есть здоровая физиология всегда требует секса. И согласится на такое - такой же неполноценный.
Гость
ФИО
Я моложе автора, но мне секс нужен каждый день, если его нет- ок, мастурбация) Но вот если ничего не нужно к 32 - то это баба фригидная и бракованная, любой адекватный мужчина понимает, что переспелка- это либо без либидо, либо по женски больная, так как есть здоровая физиология всегда требует секса. И согласится на такое - такой же неполноценный.
Значит, они нашли друг друга. Это ли не счастье?!
Σκίλουρος
Гость
Ну действительно зачем этот сексуальный опыт, если не выходишь замуж за секс партнёра?
Вот в работе он нужен, чтобы быть опытным работником, потому что за опыт платят и повышение по службе можно получить. А в сексе опыт зачем, если деньги за него не берёшь?
Затем чтобы партнёры были счастливы и получали удовольствие и умели это делать. Иначе, отношения испортятся.
Гость
Σκίλουρος
Затем чтобы партнёры были счастливы и получали удовольствие и умели это делать. Иначе, отношения испортятся.
Так если это удовольствие не нужно было до 32,почему это проблема для вас?
Гость
Почему у якобы старых дев тараканов больше, чем у опытных? Потому что любовь идеализируют и мужчин и верят в чистую любовь?
Σκίλουρος
Гость
Так если это удовольствие не нужно было до 32,почему это проблема для вас?
Оно нужно всем адекватным людям. Больным конечно не нужно. Они пытаются найти его в чем-то другом, иногда очень плохом.
Гость
ФИО
Возможно, это вы озабоченная, а не автор фригидная? Может проблемы как раз у вас? Ни одна врач не скажет, что это норма, что женщинам секс нужен ежедневно. Явное отклонение. Раньше это назвали "бешенство матки"
Гость
Гость
Возможно, это вы озабоченная, а не автор фригидная? Может проблемы как раз у вас? Ни одна врач не скажет, что это норма, что женщинам секс нужен ежедневно. Явное отклонение. Раньше это назвали "бешенство матки"
Или нимфомания.
Гость
Почему у якобы старых дев тараканов больше, чем у опытных? Потому что любовь идеализируют и мужчин и верят в чистую любовь?
Потому что опыт жизненный и сексуальный надо получить явно до 32, а то пока раскачаешься - уже и на пенсию пора
Гость
ФИО
Первая влюбленность не тождественна сексу. Это гулять, держаться за ручки, целоваться, ходить в кино, мечтать, стоить планы. А секс к первой влюбленности никакого отношения не имеет
Гость
Σκίλουρος
Оно нужно всем адекватным людям. Больным конечно не нужно. Они пытаются найти его в чем-то другом, иногда очень плохом.
Кто сказал? Что оно нужно всем адекватным людям - кто это сказал? И что значит, что человек адекватен? Что в психушке не заперт?
Σκίλουρος
Гость
Первая влюбленность не тождественна сексу. Это гулять, держаться за ручки, целоваться, ходить в кино, мечтать, стоить планы. А секс к первой влюбленности никакого отношения не имеет
Секс это естественный животный инстинкт, сопутствующий любви.
Гость
Мышка Малышка
Потому что опыт жизненный и сексуальный надо получить явно до 32, а то пока раскачаешься - уже и на пенсию пора
Ну и что что на пенсию пора? На пенсии все равно придётся вкалывать, так какая разница? Или секс работником устраивается человек чтобы опыт получить?)))
Гость
Брееед) ты что ли пример приводишь советских врачих, которые кесарили без анестезии, наживую зашивали после родов и советовали от всех болячек рожать ?) так они бы точно девственность в 32 не оценили, потому что для них 25 это уже старородящая была
А сейчас все сексологи говорят, что высокое либидо у женщины - это норма. И никто это патологией не считает подавно
Гость
Σκίλουρος
Как вы определяете, что человек больной? По наличию плевы? А вы к чужой плеве какое отношение имеете? Вы гинеколог?
Гость
Ну и что что на пенсию пора? На пенсии все равно придётся вкалывать, так какая разница? Или секс работником устраивается человек чтобы опыт получить?)))
Если у тебя его нет, то ты секс работником вряд ли устроишься
Гость
Сообщение было удалено
Какой она породы ?😁
Гость
Σκίλουρος
А если любви не было до 32?
Гость
Мышка Малышка
Брееед) ты что ли пример приводишь советских врачих, которые кесарили без анестезии, наживую зашивали после родов и советовали от всех болячек рожать ?) так они бы точно девственность в 32 не оценили, потому что для них 25 это уже старородящая была
А сейчас все сексологи говорят, что высокое либидо у женщины - это норма. И никто это патологией не считает подавно
Врачи лучших клиник Москвы говорят, что нормально хотеть секса 2 раза в неделю. И даже если женщина хочет только в дни овуляции - это тоже нормально.
Гость
Мышка Малышка
Если у тебя его нет, то ты секс работником вряд ли устроишься
А зачем мне туда устраиваться?
Гость
Σκίλουρος
К счастью, большинство людей отличаются от животных тем, что не живут животными инстинктами. А такой примитив как вы мне просто жаль
Гость
Врачи лучших клиник Москвы говорят, что нормально хотеть секса 2 раза в неделю. И даже если женщина хочет только в дни овуляции - это тоже нормально.
Правильно. Они говорят что это вписывается в норму, и необязательно хотеть каждый день
Так и есть, либидо у всех разное. Но хотенье 2 раза в неделю подразумевает что ты и занимаешься сексом два раза в неделю ) логику понимаешь ?)
Гость
А зачем мне туда устраиваться?
Ну это ты же вопрос задала) не я тебе
Гость
Сообщение было удалено
Фу) я люблю джек рассела и грифона, если из мелких
Гость
Мышка Малышка
Ну это ты же вопрос задала) не я тебе
Неет, это ты заявила, что меня в секс работники не возьмут.
Гость
Неет, это ты заявила, что меня в секс работники не возьмут.
Ты спросила стоит ли ради получения опыта идти в сферу секс услуг, а я тебе ответила, что вряд ли такой вариант возможен
Гость
Мышка Малышка
Правильно. Они говорят что это вписывается в норму, и необязательно хотеть каждый день
Так и есть, либидо у всех разное. Но хотенье 2 раза в неделю подразумевает что ты и занимаешься сексом два раза в неделю ) логику понимаешь ?)
Нет) хотеть и реализовывать желание разные вещи. Когда у меня не было полноценных отношений я 5 лет жила без секса (с 27 до 32). Да, были мужчины, которых я очень хотела, но я понимала, что семью с ними не создать и не подпускала из близко. Просто свидания, ухаживания, общение. Сейчас у меня отношения и в сексуальном плане все отлично.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова