Гость
Статьи
Секс в презервативе …

Секс в презервативе это измена или нет?

Секс в презервативе это измена или нет? #секс
Шарики
56 ответов
Последний — Перейти
Али-баба
Секс в презервативе - пародия на секс.
Гость
Измена, конечно
Да, потому что это как мастурбация - только чужим телом. Ты не используешь гаджет, не используешь своё тело или какие-либо другие приспособления, в это участвует другой человек. Сакральность негласного (а иногда и гласного) договора секса между партнерами нарушается.
Гость
Мой бывший считал что нет.
Гость
Считаю, что измена, оральный секс-нет. Сосед работает, вахтами, раз в неделю отлизываю его жене, все довольны
Измена в голове , а не в презервативе или без
Гость
Убийство в перчатках или с глушителем не считается убийством .
Гость
Если с собакой, то нет.
6581
Может порваться..
Гость
А золотой дождь на голову?
Но это уже вопрос для передачи "чтогдекогда"
Николай.
Гость
Считаю, что измена, оральный секс-нет. Сосед работает, вахтами, раз в неделю отлизываю его жене, все довольны
Конечно не измена. Пока сосед не знает.
Гость
Николай.
Конечно не измена. Пока сосед не знает.
Надеюсь не узнает
Гость
Надеюсь не узнает
Как это не узнает, обезательно узнает.
Гость
Мискам
Как это не узнает, обезательно узнает.
Каким образом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще не сгорела в АДУ?
да, это измена. а в брезенте нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ведьма помогла с презервативами?
Здорово!!!
Секс с презервативом вообще не секс.
Гость
Кому изменила то? Jöбарю? Дык с одним потрахалась, с другим.. без разницы с гондомом или нет..шлjuxa есть шлjuxxa
Гость
Каким образом?
Она сама расскажет, при первой серьезной соре.
Гость
Мискам
Она сама расскажет, при первой серьезной соре.
Ссорятся они регулярно, иногда деруться. Пока наш маленький секрет никто не узнал
Гость
У меня всегда секс в презервативе, по вашей логике я девственница
Гость
Завернуть ломик в тряпочку и пробить кому-нибудь башку, это убийство или нет?
Гость
Ссорятся они регулярно, иногда деруться. Пока наш маленький секрет никто не узнал
Ты не стесняйся, по взрослому, и кончай в нее.
Гость
Мискам
Ты не стесняйся, по взрослому, и кончай в нее.
Я женат, двух не вывезу
Гость
Я женат, двух не вывезу
Ты делай так, чтобы ее потом вывезли.
Гость
Мискам
Ты делай так, чтобы ее потом вывезли.
Меня все устраивает. Соседку только лижу, с женой секс по полной
Гость
Делай все наоборот.
Гость
Мискам
Делай все наоборот.
Зачем?
Гость
Зачем?
Ну что ты, как-будто первый раз в школу пошел.
Гость
Мискам
Ну что ты, как-будто первый раз в школу пошел.
Жена одним лизание не удовлетвориться, соседка вполне. Обе дамы довольны. Зачем что то менять?
Николай.
Гость
Правильно. Жену обижать нельзя.
Гость
Конечно!!! Если кто-то скажет «нет», это элементарное оправдание, даже секс с другим в воображении тоже измена, но не физическая, а моральная.
Гость
Гость
Завернуть ломик в тряпочку и пробить кому-нибудь башку, это убийство или нет?
👍 хорошая аналогия 😂
Гость
у меня жена у соседа только сосёт, я не считаю это изменой!
Гость
Гость
Повезло соседу с твоей защеканкой.
Гость
Гость
Измена, конечно
А вам колоноскопию делали? С презервативом...сама принесла. А вечером сказала мужу что и на попу не девственна. Кстати, ничего неприятного,и врач (мужчина) и медсестра относились с пониманием, что я в ужасе была.
Конечно тема не про это, но все же меня это раскрепостило.
Гость
Гость
Ну ничего себе,она чужой член сосёт и это не измена,ты кто после этого?Догадался наверное сам?
Гость
Гость
Ну ничего себе,она чужой член сосёт и это не измена,ты кто после этого?Догадался наверное сам?
Тут таких куколдов полно. Один вообще хвалится как его жену любовник е. бет во все дыры и он от этого только кайфует и за измену не считает, т.к он знает кто ее е. бет.
Гость
Гость
Тут таких куколдов полно. Один вообще хвалится как его жену любовник е. бет во все дыры и он от этого только кайфует и за измену не считает, т.к он знает кто ее е. бет.
Тут таких куколдов надо рядом с жёнами раком ставить и в @опу е.бать.
Гость
Гость
Тут таких куколдов надо рядом с жёнами раком ставить и в @опу е.бать.
👍
У каждого человека степень терпимости и верности своя...одни ревнуют даже от брошенного взгляда другие не ревнуют даже если она и перепихнулась с кем то из знакомых главное что она то с ним...так что...
Гость
Сергей
У каждого человека степень терпимости и верности своя...одни ревнуют даже от брошенного взгляда другие не ревнуют даже если она и перепихнулась с кем то из знакомых главное что она то с ним...так что...
Не ревнует даже ,если с кем-то перепихнулась,ну нет уж,чтобы чей-то член во влагалище моей жены был,это уж слишком.А что на улице смотрят на жену,это нормально и жена мне не запрещает смотреть на женщин.
Гость
ia dumaiu net, eto kak masturbatia, fiziceski himicheski kontacta net, eto kak igra, kajdyi vosprinimaet po mere obrazovanosti i vsoego vospriatia, to je samoe chto jena drocit kogda muja net...
Гость
Нет конечно. Измена это контакт половых органов
Гость
Гость
ia dumaiu net, eto kak masturbatia, fiziceski himicheski kontacta net, eto kak igra, kajdyi vosprinimaet po mere obrazovanosti i vsoego vospriatia, to je samoe chto jena drocit kogda muja net...
В презервативе, пожалуйста)
Гость
Гость
Нет конечно. Измена это контакт половых органов
А х.. у.. й в пи.. зде, пусть и в презервативе это не контакт половых органов.Это не е.. б.. ля по твоему? 🤣
Гость
Гость
А х.. у.. й в пи.. зде, пусть и в презервативе это не контакт половых органов.Это не е.. б.. ля по твоему? 🤣
Нет. Как выше сказали, что член в резине, что дилдо одно и тоже. Мастурбация
Гость
Гость
В презике это не контакт. Мы с женой так считаем)
Гость
Гость
Это как мастурбация. Это не измена. Что с того, что жена вместо дилдака использует парня в презике?
Предыдущая тема