Да, потому что это как мастурбация - только чужим телом. Ты не используешь гаджет, не используешь своё тело или какие-либо другие приспособления, в это участвует другой человек. Сакральность негласного (а иногда и гласного) договора секса между партнерами нарушается.
Гость
[1610516179]
Мой бывший считал что нет.
Гость
[888594233]
Считаю, что измена, оральный секс-нет. Сосед работает, вахтами, раз в неделю отлизываю его жене, все довольны
А вам колоноскопию делали? С презервативом...сама принесла. А вечером сказала мужу что и на попу не девственна. Кстати, ничего неприятного,и врач (мужчина) и медсестра относились с пониманием, что я в ужасе была. Конечно тема не про это, но все же меня это раскрепостило.
Гость
[852414103]
Гость
у меня жена у соседа только сосёт, я не считаю это изменой!
Ну ничего себе,она чужой член сосёт и это не измена,ты кто после этого?Догадался наверное сам?
Гость
[3851438238]
Гость
Ну ничего себе,она чужой член сосёт и это не измена,ты кто после этого?Догадался наверное сам?
Тут таких куколдов полно. Один вообще хвалится как его жену любовник е. бет во все дыры и он от этого только кайфует и за измену не считает, т.к он знает кто ее е. бет.
Гость
[852414103]
Гость
Тут таких куколдов полно. Один вообще хвалится как его жену любовник е. бет во все дыры и он от этого только кайфует и за измену не считает, т.к он знает кто ее е. бет.
Тут таких куколдов надо рядом с жёнами раком ставить и в @опу е.бать.
Гость
[3851438238]
Гость
Тут таких куколдов надо рядом с жёнами раком ставить и в @опу е.бать.
У каждого человека степень терпимости и верности своя...одни ревнуют даже от брошенного взгляда другие не ревнуют даже если она и перепихнулась с кем то из знакомых главное что она то с ним...так что...
Гость
[698039739]
Сергей
У каждого человека степень терпимости и верности своя...одни ревнуют даже от брошенного взгляда другие не ревнуют даже если она и перепихнулась с кем то из знакомых главное что она то с ним...так что...
Не ревнует даже ,если с кем-то перепихнулась,ну нет уж,чтобы чей-то член во влагалище моей жены был,это уж слишком.А что на улице смотрят на жену,это нормально и жена мне не запрещает смотреть на женщин.
Гость
[1588549436]
ia dumaiu net, eto kak masturbatia, fiziceski himicheski kontacta net, eto kak igra, kajdyi vosprinimaet po mere obrazovanosti i vsoego vospriatia, to je samoe chto jena drocit kogda muja net...
Гость
[570848289]
Нет конечно. Измена это контакт половых органов
Гость
[570848289]
Гость
ia dumaiu net, eto kak masturbatia, fiziceski himicheski kontacta net, eto kak igra, kajdyi vosprinimaet po mere obrazovanosti i vsoego vospriatia, to je samoe chto jena drocit kogda muja net...
В презервативе, пожалуйста)
Гость
[353482619]
Гость
Нет конечно. Измена это контакт половых органов
А х.. у.. й в пи.. зде, пусть и в презервативе это не контакт половых органов.Это не е.. б.. ля по твоему? 🤣
Гость
[164196312]
Гость
А х.. у.. й в пи.. зде, пусть и в презервативе это не контакт половых органов.Это не е.. б.. ля по твоему? 🤣
Нет. Как выше сказали, что член в резине, что дилдо одно и тоже. Мастурбация
Гость
[164196312]
Гость
В презике это не контакт. Мы с женой так считаем)
Гость
[1922025238]
Гость
Это как мастурбация. Это не измена. Что с того, что жена вместо дилдака использует парня в презике?