Гость
Статьи
Поговорим о размере

Поговорим о размере

Почему мужчины так зациклены до сих пор на размере своего достоинства?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем говорить,щупать нкжно
Они думают, чем больше агрегат, тем приятнее девушкам. Но это не так. Большой - это больше проблема, чем преимущество.
А вам бы женщинам, брать пример, и думать о своем тонусе.
Мискам
Не ваше собачье дело, как нам телом собственным распоряжаться.
Мискам
В смЫсле "тисочки" подкачивать? Лениво, блaд...
Подсолнушек🌻
Не ваше собачье дело, как нам телом собственным распоряжаться.
Да что вы.
Мискам
Да что вы.
Мы для мужла должны стараться? Ахаха. Размечтались. А вы для нас стараетесь чем-то? Нет. Ну и пшливынах.😁
Подсолнушек🌻
Они думают, чем больше агрегат, тем приятнее девушкам. Но это не так. Большой - это больше проблема, чем преимущество.
А я смотрю вы разбираетесь. Не одного партнёра поди сменили?))
Надутый Лупоглазик
Моё суждение основано на отзывах других женщин. Сама я по ×уям не скачу. Девственность храню.😁😀
гость
если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет
Подсолнушек🌻
Мы для мужла должны стараться? Ахаха. Размечтались. А вы для нас стараетесь чем-то? Нет. Ну и пшливынах.😁
Побегала, покачала попу, что-бы мне было приятно и расслабилась
Гость
Надутый Лупоглазик
Подсолнух агрессивная сиповка.
Мискам
Побегала, покачала попу, что-бы мне было приятно и расслабилась
Мечтай дальше.😉
Когда люди начнут говорить на более интеллектуальные темы?
Гость
Подсолнух агрессивная сиповка.
🎃
гость
Диана
одно другому не мешает. должно быть и разнообразие. сегодня разговор про размер, а завтра- про интеллект. чем плохо? мы ж не роботы)
Подсолнушек🌻
Мечтай дальше.😉
О чем мечтать?
Гость
В основном это женщины зациклены на размерах
г0сть что в г0рле к0сть
В смЫсле "тисочки" подкачивать? Лениво, блaд...
Нет.
Гость
Диана
Это тебе на научные формы, а этот форум чисто для развлечения
Диана
Есть такие темы и будут😉
Гость
гость
если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет
Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.
Гость
Диана
Никогда.
Смирись.
Или заведи свою тему.
Подсолнушек🌻
Моё суждение основано на отзывах других женщин. Сама я по ×уям не скачу. Девственность храню.😁😀
дашь свои подсолнухи помацать?
Диана
легко, дорогая.
"Дай женщине пожить три дня той жизнью, которую обычно ты ей предложить не можешь, и наверняка потеряешь её. Она попробует обрести эту жизнь снова но уже с тем, кто сможет обеспечивать её всегда" Эрих Мария Ремарк.
Главное, чтобы это был пенис любимого человека❤️
Гость
Гость
Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.
Они все на вумэне) И откуда такая уверенность? - что они думают и говорят, может оказаться разными вещами)
Гость
Тема не раскрыта😁😁😁
А главное, как мерить? Давайте догавариваться😄 Понятно, что у женщин у каждой свой измерительный прибор между ног и им на сантиметры все равно - но там погрешность большая изза разной калибровки и расшатанности изза частых измерений кабачков👌
Просто, часто тут пишут, что для измерения вдавливают линейку, а еще кто-то не вдавливает, а еще слышал, что правильно измерять сбоку члена.
Так вот, при всех способах и данные получаются разные - у меня разброс 3см...
Что скажете, эксперты??? 🤔😁
У меня маленький член,и я чтобы не расстраиваться его не измеряю вообще!) Девушек мой *** не устраивает
Форум: Секс
Всего: 72 171 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема