Поговорим о размере
Почему мужчины так зациклены до сих пор на размере своего достоинства?
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 631 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем говорить,щупать нкжно
Они думают, чем больше агрегат, тем приятнее девушкам. Но это не так. Большой - это больше проблема, чем преимущество.
А вам бы женщинам, брать пример, и думать о своем тонусе.
гость
если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет
Когда люди начнут говорить на более интеллектуальные темы?
Гость
В основном это женщины зациклены на размерах
Гость
если женщина попробует умеренно большой, который достанет до всех её приятных точек, то от такого мужчины она вряд-ли уйдет и даже если она выйдет замуж за богатого, но со средним, то будет время от времени навещать бывшего. она уже его никогда не забудет
Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.
Многократно убеждался, на своем примере, что настоящие любители огромных членов встречаются, преимущественно, среди ***. Они бывают готовы не всё, чтобы только подержаться за такой член!!! Среди женщин же я таких фанатичных любительниц никогда не видел.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Главное, чтобы это был пенис любимого человека❤️
Гость
Честно говоря, сомневаюсь в этом!..
Они все на вумэне) И откуда такая уверенность? - что они думают и говорят, может оказаться разными вещами)
Гость
Тема не раскрыта😁😁😁
А главное, как мерить? Давайте догавариваться😄 Понятно, что у женщин у каждой свой измерительный прибор между ног и им на сантиметры все равно - но там погрешность большая изза разной калибровки и расшатанности изза частых измерений кабачков👌
Просто, часто тут пишут, что для измерения вдавливают линейку, а еще кто-то не вдавливает, а еще слышал, что правильно измерять сбоку члена.
Так вот, при всех способах и данные получаются разные - у меня разброс 3см...
Что скажете, эксперты??? 🤔😁
А главное, как мерить? Давайте догавариваться😄 Понятно, что у женщин у каждой свой измерительный прибор между ног и им на сантиметры все равно - но там погрешность большая изза разной калибровки и расшатанности изза частых измерений кабачков👌
Просто, часто тут пишут, что для измерения вдавливают линейку, а еще кто-то не вдавливает, а еще слышал, что правильно измерять сбоку члена.
Так вот, при всех способах и данные получаются разные - у меня разброс 3см...
Что скажете, эксперты??? 🤔😁
У меня маленький член,и я чтобы не расстраиваться его не измеряю вообще!) Девушек мой *** не устраивает
Форум: Секс
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Интимная близость с мужем53 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?40 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?48 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни8 ответов