Автор,почему вы такая легкомысленная?Вы спали с малознакомым человек без презервативов,подхватили инфекция(кстати,что именно?),а потом,не пролечившись,возобновили старые отношения и опять без предохранения.Ну как так можно относиться к своему здоровью и здоровью других людей???
В конечном итоге мой бывший молодой человек, первый, решил возобновить со мной отношения , на что я согласилась.
И тут у меня обнаруживается инфекция. Мой молодой человек говорит, что ни с кем не спал за те полгода, что мы были не вместе. И я верю. И сейчас я должна сообщить ему о том, что заразила его.
К слову , у врача была, лечение назначили, все должно быть хорошо.
Тему отношений, которые у нас были за эти полгода, пока мы были не вместе, не поднимала , максимально отстранялась, не рассказывала , и сама не спрашивала. Сказала лишь, что ничего не было, потому что было стыдно, что я была в недолгих отношениях. Я действительно каюсь в содеянном, это будет уроком на всю жизнь. И дело не только в инфекции.
Я быстро поняла, что чувства не проходят за 3-4 месяца, и стоило подождать более долгий и существенный срок, прежде чем идти дальше. Мне действительно стыдно, что я это сделала. И я пойму , если он не простит тот факт, что я когда-то была с другим. Он ценил мою девственность, и сейчас, если скажу, что у меня был другой, он не примет это, скорее всего, возненавидит.