Я к минету отношусь негавно, и всегда так было. Многие мч, которые позволяют своим женщинам им сосать, - не уважают их, поднимают руку, легко идут на измену. Но вот анал, хоть и не пробовала, считаю, он с моральной стороны совсем не унизителен, разве что подготовка к нему для женщины в физ плане может быть проблемной, (насколько я читала, там клизмы надо ставить). Так что лучше бы автор давала в ***, а не в рот.
Во время беременности традиционным сексом почти не занимались, так как врачи не советовали. Была угроза выкидыша и другие проблемы. Самой мне и не хотелось. Но боялась, что муж без секса найдёт другую женщину. Стала делать м... - оральный секс. Мне нравится доставлять ему удовольствие. Мужа люблю и ценю, он меня от сложной жизненной ситуации спас. И как то так повелось, что утром я бужу его минетом. После родов еще несколько месяцев не было секса обычного. Потом все-таки стали заниматься. Муж долгие прилюдии устраивает. Мне приятно. Но не могу раскрепоститься, не могу кончить. Но ласки его нравятся и нравится ему доставлять удовольствие. Но сам секс бывает не часто (то ребёнок не спит долго, то муж устал после работы, то родственники приедут, то ещё что-то). И он не хочет побырому, говорит, что хочет качественный секс, а не сунулвынул.
Муж хочет разнообразия. А я стесняюсь. Максимум могу ртом. А какие-то эксперименты с телом боюсь. Стесняюсь. Муж очень хочет анальный секс, а я прям в панике от этого. Мне просто стыдно как-то. Как быть? Очень боюсь, что найдет другую. Как себя настроить на то, что ему хочется?