Кто лучше - бабник или девственник?
Опрос
??
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс по дружбе3 384 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 623 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бабники зачастую симпатичные и денежные, потому что женщин любят, а на них нужны деньги. Ну и мужская внешняя привлекательность, это не последний пункт для психически здоровой женщины. Про умение общаться, харизму тоже верно пишешь.
Девственникам подойдет девственница только. Между ними будет понимание.
Гость
Как показывает практика, к здоровым отношениям и верности способен средний вариантт- человек с определенным опытом но не сильно большим. Не на всех кидается и избирателен.
Человек с большим количественным опытом никогда не остановится на одной, так и будет скакать по цветкам и не факт что умело.
Девственник это временный статус, зависит от возраста. Может еще превоатиться в один из первых двух типажей.
Человек с большим количественным опытом никогда не остановится на одной, так и будет скакать по цветкам и не факт что умело.
Девственник это временный статус, зависит от возраста. Может еще превоатиться в один из первых двух типажей.
Гость
Все, кто не девственники сгорят в аду. Секс возможен только в семье, по любви и оправдан только с целью продолжения рода. Все остальное грязь и разврат.
Женщины в такой ущербной логике не рассуждают)
Гость
Бабникам не нужны деньги, чтобы покупать шлюшек, им и так дают.
"Девственники" пошлют грязных шaлав лесом, чтобы не подцепить заразу какую.
А вот додики, которые надрессированы за *** регулярно отстегивать - самый удобный вариант для прошмaндовок, поскольку разбрасываться деньгами на несколько разных *** - действительно накладно. Поэтому будут исправно нести дань одной шалаве. Однано, этот вариант самый удобный, но не самый лучший, потому что прошмандовкам все-таки хочется обаятельного и харизматичного бабника, а не терпеть середнячка ради его баблишка и вынужденной верности.
"Девственники" пошлют грязных шaлав лесом, чтобы не подцепить заразу какую.
А вот додики, которые надрессированы за *** регулярно отстегивать - самый удобный вариант для прошмaндовок, поскольку разбрасываться деньгами на несколько разных *** - действительно накладно. Поэтому будут исправно нести дань одной шалаве. Однано, этот вариант самый удобный, но не самый лучший, потому что прошмандовкам все-таки хочется обаятельного и харизматичного бабника, а не терпеть середнячка ради его баблишка и вынужденной верности.
Ямайка
Я бы для разнообразия выбрала девственника, с ним можно порезвиться 🤣
Бабниk конечно
Он хоть, не обманывает
Он хоть, не обманывает
Вопрос по сути сводится к тому, что лучше - сексуальный опыт или его отсутствие.
На этот вопрос нет универсального ответа. И быть не может. Каждому своё. Одним сексуальный опыт помогает в общении с женским полом и приносит полноченную и разнообразную половую жизнь, другим его отсутствие помогает хранить верность одной-единственной и предохраняет от ЗППП. В обоих случаях есть плюсы и минусы. Кому что ценнее.
На этот вопрос нет универсального ответа. И быть не может. Каждому своё. Одним сексуальный опыт помогает в общении с женским полом и приносит полноченную и разнообразную половую жизнь, другим его отсутствие помогает хранить верность одной-единственной и предохраняет от ЗППП. В обоих случаях есть плюсы и минусы. Кому что ценнее.
Гость
Девственники особенно возростные это люди с очень мало привлекательной внешностью которая совершенно не нравится женщинам. Девственники конечно могут быть культурными и интересными в общении людьми, но интим всё же требует физического влечения к партнеру.
Как показывает практика, к здоровым отношениям и верности способен средний вариантт- человек с определенным опытом но не сильно большим. Не на всех кидается и избирателен.
Я в своей жизни прошёл оба этапа. В юности был убеждённым девственником, осуждавшим любой внебрачный секс как разврат. После короткого первого брака стал бабником, приобрёл богатый и разнообразный сексуальный опыт. А потом создал семью и применил свой богатый опыт в ней, к обоюдному удовольствию. Путём экспериментов постепенно отсекли всё лишнее и пришли к гармонии.
Гость
Сообщение было удалено
"Все женщины продажны", - утверждал Бернард Шоу. И сумел доказать это английской королеве.
Гость
Я в своей жизни прошёл оба этапа. В юности был убеждённым девственником, осуждавшим любой внебрачный секс как разврат. После короткого первого брака стал бабником, приобрёл богатый и разнообразный сексуальный опыт. А потом создал семью и применил свой богатый опыт в ней, к обоюдному удовольствию. Путём экспериментов постепенно отсекли всё лишнее и пришли к гармонии.
Хочешь сказать, что побыв бабником, ты перестал им быть и теперь верен жене?
Вам это кажется невероятным? Почему?
Я не один такой, знаю и других. Менять женщин как перчатки и находиться в состоянии вечного поиска - для меня удовольствие ниже среднего. Ну и к тому же я их только хотел, но не любил. А когда пришла любовь, стало по-другому.
Я не один такой, знаю и других. Менять женщин как перчатки и находиться в состоянии вечного поиска - для меня удовольствие ниже среднего. Ну и к тому же я их только хотел, но не любил. А когда пришла любовь, стало по-другому.
Гость
Девственник лучше, потому что можно быть первой, кто сорвет его цветочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с терминологией. Девственник- это еще не пробовавший. При чём тут гейство. Или ты про себя сказал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что лучше, внедорожник или спорткар? Вы женщина с какой целью интересуетесь?
Бабники зачастую симпатичные и денежные, потому что женщин любят, а на них нужны деньги. Ну и мужская внешняя привлекательность, это не последний пункт для психически здоровой женщины. Про умение общаться, харизму тоже верно пишешь.
А ещё бабник это разбитое сердце,нервы на мусорку,и как вариант ИППП...а девственник это намного проще)и приятней)
Гость
Девственником можно переставать быть только после православного храма
Форум: Секс
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни8 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия11 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему так?85 ответов
- МЧ не нужен секс, а я не знаю что делать24 ответа
- Я люблю девственников18 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов
- Слишком много смазки14 ответов
- У парня не стоит14 ответов
- Мой парень извращенец14 ответов
- Боюсь проявлять инициативу в сексе12 ответов
- Первый раз: последствия11 ответов
- Стесняюсь куни8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос не столь очевиден как кажется.Дело даже не столько в сексуальном опыте.
Получить секс для мужчины не очень просто. В отличие от женщины которой надо только раздвинуть ноги. По сути мужчина у которого было много женщин, куда лучше знает женскую психологию и женскую анатомию (опять таки В СРЕДНЕМ, не факт что каждый). Поскольку женщинам кажется что уложить женщин в постель очень легко, это абсолютно не так. Если речь о красивых женщинах, то каждая из них это отдельная проблема и далеко не так и просто их трахнуть. Там нет шаблонных решений. Стало быть бабник это мужчина сексуально опытный и с развитым ЭИ эмоциональным интеллектом. Объяснять ЭИ слишком долго, отправляю в гугл.
Девственник это де факто неликвид среди мужчин. Им никто не заинтересовался. Стеснительный дурачок и в жизни ничего не получит кроме оплеух. Выводы делайте сами.
Поэтому объективно плохи и те и эти. Лучший мужчина тот, кто имеет опыт, но не настолько огромный чтобы легко найти другую. #бабник #девственник