любовник-бабник
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А почему Вы, автор, решили, что будете у него единственной "на стороне"? И почему у Вас претензии к нему? На каком основании? Вы ему кто? А он интересуется Вашими связями помимо связи с ним?
Елена
Просто не думала, что мужикам нужно постоянно иметь кого то на стороне помимо любовницы!!!!! т.е еще несколько любовниц...
Гость
как вы расстались ?задаете вопрос.....******* послала ,я любовница да + еще других обхаживает и так с женой делила ,ревновала блин
Гость
Я была с таким знакома. Каждая думала, что он единственный. Стрелец по знаку зодиака.
Гость
Автор, вы просто для себя определитесь, что вам нужно от него - любовь и верность, или чистая физиология. Отсюда и пляшите.
Елена
Я ему никто, и я это прекрасно понимаю...... просто элементарно не могу понять...почему кроме него, я даже общаться ни с кем не хочу.... а он еще и встречается.....
И моими связями в том то и дело, что старается интересоваться.... из за него не могу ни на кого переключиться((
И моими связями в том то и дело, что старается интересоваться.... из за него не могу ни на кого переключиться((
Елена
Любви от него я сразу не ждала, т.к есть жена....знала и знаю что никуда не уйдет, да и мне оказывается его не надо................
Физиология нужна......... и да, внимание....
но его все меньше и меньше.....
Физиология нужна......... и да, внимание....
но его все меньше и меньше.....
Елена
Он лев, про него кстати со стороны вообще не скажешь,что он такой бабник........очень все тщательно скрывает.....
Валя
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю такого Водолея)) Жена,главное,в курсе.Но, он богат - такому мужу всё можно простить.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Вы,наверное,хотели сказать "каждая думала про себя, что ОНА единственная у него"? )
Валя
Елена
Сообщение было удалено
Потому,что он-животное, а вы-женщина.Ему льстит,что он может оприходовать кучу баб, а вы,как всякая женщина,эмоционально привязчива к одному объекту.
Гость
(с интонацией товарища Сталина) Маладэц, мужик! Вас так йебать и надо, жывотныя.
Елена
Валя
Сообщение было удалено
Спасибо....так и есть......
Гость
Валя
Сообщение было удалено
она,кстати, не меньшее жывотное.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да вы что! Вот открытие-то! А про мужчин,которые любят одноразовый секс не слышали тоже? А,если без иронии он же вам в любви не признавался, дорогих подарков не дарил? Такие типы просто для поддержания сексуального аппетита в семье,налево ходят. Иначе жену будут поедом есть.При чём жёны ещё те,знают и прощают( у меня подруга такая,ей наврёт муж,что он пошёл к той тётке поболтать, а секс не вышел,а она и верит и не верит)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну вот писала же я сразу, что не надо писать всякое............
без вас знаю,что я тоже грешница.............
без вас знаю,что я тоже грешница.............
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не обещал и не дарил.........
Да и другие "девушки" у него не одноразовые.......... по фактам знаю.....
Да и другие "девушки" у него не одноразовые.......... по фактам знаю.....
Валя
Поэтому, если ко мне подкатывает женатик, я ему сразу пендаля под з.а.д!
Валя
Елена
Сообщение было удалено
Они все его любят и таскаются за ним, плачут и рыдают?
Гость
И зря вы ему рассказываете,про то что вами интересуются другие.Он вам не подружка вы ему удобны, так что может и навредить.А вы наивно будете принимать это за привязанность.Вообще ,если ,кто появится серьёзный, сразу другую симкарту заведите,и пропадайте от любовника.Если с серьёзным не выйдет, к этому всегда можно вернуться,никуда он не денется
Свекрыса
Автор, у меня есть такой тоже лев! Тоже женат и помимо меня, я точно знаю, у него валом интрижек т.к. нашла его анкету на СЗ, а там у него вся стена в сердечках и поцелуйчиках. По поводу "по нему и не скажешь, что он кобель" вспомните пословицу ласковый теленок двух маток сосет. А вы из какого города? Как зовут вашего льва? И кстати и жене я думаю ее он тоже любит и дорожит ею больше всех интрижек т.к. я знаю ее страница вконтакет и там естьих совместные фото из ресторанов, с отдыха где он ее очень нежно обнимает, смотрит на нее влюбленным взглядом и всякие статусы о счастливой семейной жизни она постит постоянно
Валя
Свекрыса
Сообщение было удалено
Вот КАК она прощает ему его интрижки с другими?))) Никогда этого не понимала)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Елена
Валя
Сообщение было удалено
я раньше так же....а потом расслабилась и закрутила.... тк подумал.что все равное пока одна....
Свекрыса
Валя
Сообщение было удалено
я не знаю прощает или нет. О его семье знаю только по фото из соцсетей,
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Но дело в том,что на других смотреть не хочется, тк привязалась...я не говорю что я влюбилась....именно привязалась... так что как сейчас встретить того серьезного я не знаю........
Елена
Свекрыса
Сообщение было удалено
я из Нижнего,а вы откуда?
На счет жены тоже самое...конечно она дороже...... но.. не знаю как постапать дальше... и хочется и колется.....
На счет жены тоже самое...конечно она дороже...... но.. не знаю как постапать дальше... и хочется и колется.....
Непридуманные истории
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
- Развестись с женой или смириться?358 ответов
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Вот у меня подруга также прощает, при чём муж живёт в её квартире,могла бы пендаля. Но как же дети одни останутся? Первого мужа выгнала за измены,второго выгонять не хочет.Потом тоже там красавчик лапши навешает .Есть такие мужики прямо медовые, как паутиной опутывают. И ,главное, до конца никогда не признаются. Вроде какие-то тётки вокруг них вьются( и это как ни странно подхлёстывает интерес жены,как он ещё кому то нужен? Но в сексе никогда не сознается .И жена наивно пересказывает,что у них ничего не вышло. Ах,такая сякая тётка хотела её невинного мужа соблазнить
Свекрыса
[quote="Елена" message_id="51101986"]я из Нижнего,а вы откуда?На счет жены тоже самое...конечно она дороже...... но.. не знаю как постапать дальше... и хочется и колется.....[/quote
не, не "мой" я из воронежа. Меня щас чуть попустило уже не горит так в нутри из-за него как раньше. Живу, радуюсь жизни без него, а вот раньше ох не сладко мне было! А вы как часто встречаетесь и где, по чьей инициативе?
не, не "мой" я из воронежа. Меня щас чуть попустило уже не горит так в нутри из-за него как раньше. Живу, радуюсь жизни без него, а вот раньше ох не сладко мне было! А вы как часто встречаетесь и где, по чьей инициативе?
Самосовершенство
Ну и что? Какая разница-то, по-любому вы у него не единственная, раз есть жена, а так однйо больше, одной меньше, не все равно? Вы ж за него замуж не собирались, надеюсь? А для секса это даже лучше, у чувака опыт больше. Предохраняться только надо тщательно конечно, ну это само собой вроде бы. Не из-за чего переживать.
Елена
Кстати. Есть знакомый мужчина. Жена, детей пока нет.. По работе по пол месяца проводит в командировках в др.городах. Там у него есть по девушке...которых он часто меняет............живет там с ними,весело проводит там время... Жена даже и не догадывается.....
Приезжает домой и заваливает ее букетами цветов...подарками.... то ли так любит ее...то ли заглаживает вину свою.........
Со стороны так противно выглядит.....
Приезжает домой и заваливает ее букетами цветов...подарками.... то ли так любит ее...то ли заглаживает вину свою.........
Со стороны так противно выглядит.....
Керен
Ну у меня было похоже немного, но я не знала что происходит. Потом только узнала, а так - он меня любит, просто запутался.
На самом деле это беда слишком большой умности вместе с сексуальностью. Есть у него способность обмануть и очаровать одну женщину, двух, трех, неужели он откажется?? Да никогда. Любовница не знает, временные не знают, жена да все знает но она желает сохранить семью.
На самом деле это беда слишком большой умности вместе с сексуальностью. Есть у него способность обмануть и очаровать одну женщину, двух, трех, неужели он откажется?? Да никогда. Любовница не знает, временные не знают, жена да все знает но она желает сохранить семью.
Самосовершенство
Елена
Сообщение было удалено
У вас какие-то детские иллюзии. Ну такой темперамент у него, мало человеку одной женщины. Что ж ему теперь каждый раз разводиться?
Керен
Обаяние сверх-естественное, мужчина потрясающий, умница, душевный, такие стихи писал что я до сих пор диву даюсь. Это называется кстати пограничное расстройство в психиатрии.
Когда сексуальность, влюбленность и приступы романтики сменяются "драмами" и разочарованиями. Потрясающая была любовь, я его очень любила и до сих пор понимаю, что он был самой яркой, самой привлекательной и самой интересной историей в моей жизни.
Он мне очень много дал.
Вместе с тем был довольно низкий трус, лжец и распутник, мстительный и ревнивый. Все это я проморгала и узнала уже после того как он меня достал и я прекратила связь.
Когда сексуальность, влюбленность и приступы романтики сменяются "драмами" и разочарованиями. Потрясающая была любовь, я его очень любила и до сих пор понимаю, что он был самой яркой, самой привлекательной и самой интересной историей в моей жизни.
Он мне очень много дал.
Вместе с тем был довольно низкий трус, лжец и распутник, мстительный и ревнивый. Все это я проморгала и узнала уже после того как он меня достал и я прекратила связь.
Елена
Свекрыса
Сообщение было удалено
Встречаемся 1,5 года...
Пару раз в неделю, иногда реже.......особенно в последнее время......
Инициатор и он и я... но конечно же когда хочу встретиться я- у него дела и тд..
ну как у них у всех....
вчера отказалась встретиться, после того как на днях все узнала про него...... противно, но так хотелось увидеться((
Работаем мы вместе, но далеко друг от друга.........
ни один человек не знает о нас, тем более на работе....
Встречаемся где получится, но домой к себе не пускаю- хоть и просится... живу одна...
Я не хочу пускать его в свое пространство... тк привыкание будет сильнее...
Пару раз в неделю, иногда реже.......особенно в последнее время......
Инициатор и он и я... но конечно же когда хочу встретиться я- у него дела и тд..
ну как у них у всех....
вчера отказалась встретиться, после того как на днях все узнала про него...... противно, но так хотелось увидеться((
Работаем мы вместе, но далеко друг от друга.........
ни один человек не знает о нас, тем более на работе....
Встречаемся где получится, но домой к себе не пускаю- хоть и просится... живу одна...
Я не хочу пускать его в свое пространство... тк привыкание будет сильнее...
Елена
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да не смутило меня тогда ничего...
это сейчас все везде смущает....
это сейчас все везде смущает....
Гость
На то и любовник чтобы быть бабником . Обо всем нужно договариваться на берегу, если он вас *** кроме жены и жену ни о чем не ставит, что о вас говорить))))))?
Керен
Короче, все вышло по моим правилам, когда страсть, любовь и смерть и бешеное отторжение соседствуют рядом.
Иногда пытаюсь ответить на вопрос, выбрала бы я это все, если бы знала, что он на самом деле, а не поверила его россказням. Видимо нет. Хорошо что я не знала. Чтобы сбить с толку такую как я, надо было наврать с три короба... Его вранье мне так подходило. Ржу. Разлюбить его у меня взяло примерно два с половиной года.
Иногда пытаюсь ответить на вопрос, выбрала бы я это все, если бы знала, что он на самом деле, а не поверила его россказням. Видимо нет. Хорошо что я не знала. Чтобы сбить с толку такую как я, надо было наврать с три короба... Его вранье мне так подходило. Ржу. Разлюбить его у меня взяло примерно два с половиной года.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Максим?
Самосовершенство
Елена
Сообщение было удалено
Полтора года, где получится два раза в неделю? Такое возможно? Не верю.
Керен
Выговорилась. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы все животные, когда речь идёт о физиологии. пора бы это знать, раз писать на вумен научились))))
Гость
Валя
Сообщение было удалено
не те к вам женатики подкатывают) я тоже раньше была категорична
Керен
Животное-неживотное, плевать. Было, кончено, счет оплачен, продолжаем жить дальше.
Елена
Самосовершенство
Сообщение было удалено
Ну и не верьте...
Смысл мне тут не правду писать....меня же никто не видит и не знает..
Единственное конечно встречались реже во время отпусков, праздников и выходных.....
Смысл мне тут не правду писать....меня же никто не видит и не знает..
Единственное конечно встречались реже во время отпусков, праздников и выходных.....
Самосовершенство
Елена
Сообщение было удалено
Да нет, просто странный какой-то мужчина. Если у него несколько женщин, то логично было бы ему заиметь постоянное место для встреч. Что ж он, вот так и общается со всеми, где получится?
Гость
Не занимайся самообманом. Какая бы ты умная-расфуфыренная ни была,
такой навсегда останется вечным холостяком.
такой навсегда останется вечным холостяком.
Гость
На встречи вне дома,в отелях надо много денег,тогда на других женщин уже не хватит
Елена
Самосовершенство
Сообщение было удалено
Не знаю я где он с ними встречается и когда....
Видимо и место находит и успевает.... раз ему так хочется чтобы им все восхищались. Слов на него нет...
Не знаю конечно были ли они все раньше...с этими 2 мя встречами в неделю... сейчас же все реже......
Видимо и место находит и успевает.... раз ему так хочется чтобы им все восхищались. Слов на него нет...
Не знаю конечно были ли они все раньше...с этими 2 мя встречами в неделю... сейчас же все реже......
Бандерас
пускай сделает в лаборатории анализ на скрытые инфекции, всякие хламидии, микоплазмы и т.д., тогда отвращение к нему будет еще больше, так как наверняка полный букет, про который он и знать не знает
Кармен, рожденная совращать
Керен
Сообщение было удалено
с ума сойти, вы описали того типа с которым я общаюсь щас) а как вы его "разлюбливали"? мне надо подробно по пунктам, я тоже щас хочу разлюбливать. очень ннада)
Предыдущая тема
Тех кто хочет просто закидать ругательствами сразу говорю- лучше не писать. Хочу знать мнение именно тех,кто сам был в такой ситуации....