Мне 25, я до сих пор девственница, может не модель внешне, но не ***, симпатичная. Просто не попадался парень с которым хотела б переспать. Отношения были, но я сливалась до секса.
Но такой как ты мне не нужен. Во-первых, я хочу либо тоже девственника, либо с минимумом отношений, зачем мне мужик с кучей "предательств и измен" за спиной? Это всё отражается на психике, и зачем мне этот гемор?
Во-вторых, в свои 25 я хочу ровесника или моложе, 20-25 лет расматриваю, а тебе перевалило за 30.
В-третьих, самое главное, я за равноправие, и никаких отношений с мужиком, который считает, что ему можно всё, а женщина должна ждать его единственного.
А ну и еще, считаю что если мужик "за 30" ищет себе девственницу, то у него какие-то псих отклонения, ибо по природе мы сделаны, чтобы заниматься сексом с возраста полового созревания, ну то есть лет с 13, когда уже месячные пошли, и если 30+ мужик так желает девственницу, то он хочет 12-13-летнюю девочку. Жуть.
Сейчас встречаюсь с 22-летним, планирую переспать с ним, уже реально хочется наконец секс попробовать, парень классный, весёлый, красивый. Только одни отношения у него были. Мне он очень нравится. Я ему не говорила, что секса еще не было, вот это мой вариант! А не мужик 30+ потасканный жизнью и который ценил б меня только за целку.