Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Здравствуйте милые девушки, скажите он в обхвате 14см) т.е диаметр его 4,5см, это для вас средний? Больше среднего? Или толстый))) и если не сложно какую толщину предпочитаете для удовольствия, если можно вопрос ответ, без лишней философии)))
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Предпочитаю толщину члена любимого мужчины))) С сантиметром в постель не ложусь, цели узнать количество сантиметров нет)) главное, что мне с ним хорошо и в сексе, и в жизни)))
Гость
Если их ответ не совпадет с твоими реалиями, до обязуешься дорастить до запрашиваемых величин?
Гость
Маленький, фу.
Гость
Гость
Если их ответ не совпадет с твоими реалиями, до обязуешься дорастить до запрашиваемых величин?
Он не может не совпадать, многим и этого много по толщине🤣
Гость
Гость
Маленький, фу.
Ну засунь болнчик перекесись белый он как раз такой по толщине, и посмотришь маленький или нет😁
Гость
Гость
Предпочитаю толщину члена любимого мужчины))) С сантиметром в постель не ложусь, цели узнать количество сантиметров нет)) главное, что мне с ним хорошо и в сексе, и в жизни)))
Написано же без философии, вопрос ответ, с философией мимо))) проходите
Гость
Гость
Маленький, фу.
Не длина а толщина, внимательней читай коза)
Гость
Гость
Ну вот и проходите мимо))) от вас вообще ни слова по теме)))
Гость
Гость
Сами понимаете что пишите, ни слова по теме, по моей теме вопрос если чтт😁
Гость
Гость
Сами понимаете что пишите, ни слова по теме, по моей теме вопрос если чтт😁
Так чё же ты переобуваешься?)) Отвечай от логина автора уж тогда))) Автор темы с другим логином, а ты вообще левый тут)))
Гость
Гость
Так чё же ты переобуваешься?)) Отвечай от логина автора уж тогда))) Автор темы с другим логином, а ты вообще левый тут)))
Кто переобуваеть ты о чем вообще, сказано вопрос ответ, без философии написанно для таких как ты, всё просто и понятно, ты наверное незнаешь значение переобуваешься а несёшь всё в кучу 😁ты разницы нет с какого логина, тут смысл в том, это вопрос ответ по теме, без лишней болтавни, теряйся отсюда это не твоя тема)
Гость
Гость
Кто переобуваеть ты о чем вообще, сказано вопрос ответ, без философии написанно для таких как ты, всё просто и понятно, ты наверное незнаешь значение переобуваешься а несёшь всё в кучу 😁ты разницы нет с какого логина, тут смысл в том, это вопрос ответ по теме, без лишней болтавни, теряйся отсюда это не твоя тема)
Раз ты автор, то про длину чего умолчал?))) Сиди и дро.чи свои 14,5 см в объеме)))
Гость
Гость
Раз ты автор, то про длину чего умолчал?))) Сиди и дро.чи свои 14,5 см в объеме)))
Спорить не буду это бесполезно😁длина 17 см, она моло кому важна поэтому и написал, про обхват, толщину🤣
Гость
это и был ответ, а не философия. Вы сами обозначили цель вопроса, какой предпочитаете размер для удовольствия? Для женщин удовольствие заключается в партнере, а не в размере. Это не аллегория. И хватит уже там мерить.. ну выясните вы размер, что это вам дает?
Гость
Сами знаете, что это много.
Зачем тему такую создавать?
Самооценку себе повышаете?
Гость
шанти
это и был ответ, а не философия. Вы сами обозначили цель вопроса, какой предпочитаете размер для удовольствия? Для женщин удовольствие заключается в партнере, а не в размере. Это не аллегория. И хватит уже там мерить.. ну выясните вы размер, что это вам дает?
Дасть оно ничего не может) мнения женское только)
Гость
Гость
Сами знаете, что это много.
Зачем тему такую создавать?
Самооценку себе повышаете?
Да столько в интернете панаписано, что и не понять, поэтому решил на прямую спросить у женского пола)
Гость
Гость
Дасть оно ничего не может) мнения женское только)
Так вы его и спрашивали))) ну и получили)))
Гость
Ты из колхозу, унучок? Так пойди помэряй у коня. Вот где тябе конкурэнт! 👎😂
Гость
Не дразни меня,***!!!
Гость
Гость
))))
Гость
Гость
🐎
Гость
Гость
Не дразни меня,***!!!
Почему это)
Гость
Гость
Почему это)
Возбуждаешь
Гость
Гость
Возбуждаешь
А что ты хочешь секса)?
Гость
Сладкий чупик.
Гость
Возбуждаешь
А ты меня маленький дрочун.
Гость
Форум для секса .
Гость
Ну и ахайтесь на здоровье!
Гость
Oksana
Ну и ахайтесь на здоровье!
Ксюша возбудилась! Да, чего с голодухи не сожрешь. Даже маленький чупик покажется невероятной сладостью. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ксюша возбудилась! Да, чего с голодухи не сожрешь. Даже маленький чупик покажется невероятной сладостью. 🤣🤣🤣
А у тебя большой,Серёж?
Гость
Автор,покажи фотку
Гость
Гость
Автор,покажи фотку
Куда тебе прислать
Гость
Гость
А у тебя большой,Серёж?
Достаточный для удовлетворения самых изысканных дам! 👍
Гость
Гость
Куда тебе прислать
На аватарку поставь,ты ж зареганный
Гость
Гость
Достаточный для удовлетворения самых изысканных дам! 👍
Аминь
Гость
4,5- норм диаметр
Гость
Гость
Аминь
Торопитесь, я ж еще даже не вставил. 😂
Гость
Гость
Торопитесь, я ж еще даже не вставил. 😂
Простите, Александр,я обозналась)
Гость
Гость
Простите, Александр,я обозналась)
Ничего страшного, вы очень милы! 🌹
Гость
Гость
Маленький, фу.
Уже и имя ему придумали "маленький фу"! 🤣
Гость
Гость
Уже и имя ему придумали "маленький фу"! 🤣
Зачем ты так себя обзываешь, люби себя каким ты есть 🤣
Гость
Нормальный ,средний член.

Такие стоЯт с годами крепче длинных
Гость
Гость

Вы точно правильно прочитали, там длина не указана а только обхват члена 14см т. е диаметр члена 4,5 см, если интересно длина 17см
Гость
Гость
Вы точно правильно прочитали, там длина не указана а только обхват члена 14см т. е диаметр члена 4,5 см, если интересно длина 17см
😨большой, наверное...
Я никогда у своих мужчин не измеряла,не доходило до этого😂
Сладенький карамелик
Гость

Как памятники. Былой славы.
Гость
маленький. Вот 14см в диаметре - это норм
Гость
Гость
Да столько в интернете панаписано, что и не понять, поэтому решил на прямую спросить у женского пола)
А вы, когда с женщина спите, сами не понимаете этого?
Гость
Гость
А вы, когда с женщина спите, сами не понимаете этого?
Если бы спал с женщинами, то на форуме не спрашивал бы)))
Гость
Простите, а вы как измеряли диаметр? Чисто математический интерес )) Предпочтения до 4 см диаметр, ближе к 3,5 см.