Нужен совет. Скоро мой мужчина приезжает из командировки. Я тут ему сказала, что его ждет сюрприз по приезду, в плане секса. И вот, всю голову сломала что же придумать. В сексе перепробовал всё. Чем его можно удивить? #секс
На этот раз она дала обещание, так что пусть придумывает то, чего ещё не делали. Минет в подъезде, например.
Гость
[1359053613]
Может какой-нибудь эротический массаж ему сделаете? Стриптиз? Позовёте подругу и устроите ему *** шоу? А ещё можете встретить его в халатике, а под ним только съедобные трусики, МММ Если поямо5 совсем сильно хотите удивить, могу предложить страпон
Гость
[555864954]
Гость
Сколько подавали на отпевание, никогда о таком не спрашивали🤣
Бабам, лижущих мужские сpaки - противопоказано размножаться, не должны такие помойки давать потомства
Может какой-нибудь эротический массаж ему сделаете? Стриптиз? Позовёте подругу и устроите ему *** шоу? А ещё можете встретить его в халатике, а под ним только съедобные трусики, МММ Если поямо5 совсем сильно хотите удивить, могу предложить страпон
Бабам, лижущих мужские сpaки - противопоказано размножаться, не должны такие помойки давать потомства
Какая сволочь разбудила Макса?
Гость
[555864954]
Фурухольмен
Какая сволочь разбудила Макса?
На работу собираюсь, а как можно назвать женщину, существо, которое лижет очко мужику?
Гость
[555864954]
Кулема
😄а церковь откуда этой инфой владеет
Не верующий, это был сарказм, просто не переношу минетчиц и жoполизок, поэтому троллю их и разгоняю с этого сайта, чтобы не зacирали мозги неокрепшим умам и не позорили женский пол