Чем вас можно удивить?
Когда 32, многое я уже прошла. Не удивляют измены, не удивляет человеческое хамство и невежество. Даже любовные отношения предсказуемые. Все зависит от той, ситуации, в которую попадаешь, и кто рядом. Не знаю, что могло бы меня удивить. Путешествия? От них есть восторг, но он тоже недолгий.
Солярис
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
мда... удивительное рядом
все мы пища для червей
новый президент!-это вас удивит?
гость, как в горле кость
А я в путешествиях удивляюсь, именно не пляжный отдых, а когда что-то смотришь, новые места посещаешь. Из последнего это был Рим - не "галопом по европам" я там промчалась, а прочувствовала город и удивилась невероятно его величию.
Ну, а про тупизм моих коллег, который не перестает меня удивлять каждый божий день, даже писать не хочется)))
Ну, а про тупизм моих коллег, который не перестает меня удивлять каждый божий день, даже писать не хочется)))
Гость
все мы пища для червей
Сообщение было удалено
Если бы не из ЕР был - точно бы удивил.
Солярис
гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
:))))))) а я ездила в тайланд. Эта была страна моей мечты. Посмотрела, был восторг долгое время.
So cute♪
ооо,такой мир. меня удивляют реакции. Иногда бывают удивительнейшие вещи. .. Вообще,люди- это самое интересно. еще я люблю слушать человеческие истории. Если внимательно и искренне слушать,можно услышать уникальные вещи...
Гость
ммм
Гость
пардон, это тест )
Неудавшийся автор!
все мы пища для червей
Сообщение было удалено
а мою тему модеры, су ки, не пропустили! На форуме про политику - табу??
Египтянка
красота
Сосиска
Если вы про человеческие отношения,то меня тоже уже давно многое не удивляет...
чувак
глупость, она неисчерпаема ))
Гость
Общение с интересными людьми.К сожаленью, на этом форуме они практически не встречаются...
So cute♪
удивляет доброта! и не то, что она редка, а то, что каждый раз вызывает свежую радость)....
Гость
Если бы мне кто-нибудь просто так, бескорыстно, денег дал , я бы удивилась наверное.
чувак
So cute♪
Сообщение было удалено
это ,как хлеб - никогда не приедается)
Солярис
Сообщение было удалено
Я как-то об этом не подумала :))) Это из области фантастики :)
So cute♪
Сообщение было удалено
Кстати,моя мечта. Быть безумно богатой и раздавать людям деньги. Чтобы верили в чудо . Как я. Например, Микаэлу Таревердиеву, когда ему было лет 20 на улице подошел мужчина и вдруг дал ему 1000 рублей. В те времена степендия композитора была всего 27 рублей в месяц. Незнакомец сказал:" Когда-то мне вот также дали деньги. Когда вы будете богаты,сделайте тоже". А знаете почему? Потому что Таривердиев всегда верил в чудо.Немножко. И я верю. Множко. Главное, дашъ одному, он расскажет сотне, и сотня человек поверит в чудо. не хочется называть это благотворительностью, а вот так, скромно и со вкусом- чудо!
Странная вы, автор. Даже не знаю, как можно назвать это ваше свойство ничему не удивляться. Толстокожестью и черствостью, наверное. Я вас на год старше, кстати, а меня до сих пор удивляет каждый день что-то.
Не хотела вас обижать, но как-то у вас очень странный взгляд на мир. Полагаю, что с таким взглядом и таким мироощущением уже давно неинтересно жить на свете.
Не хотела вас обижать, но как-то у вас очень странный взгляд на мир. Полагаю, что с таким взглядом и таким мироощущением уже давно неинтересно жить на свете.
Солярис
Маркиза
Сообщение было удалено
Вас наверно каждый день что-то радует, а не удивляет. Это разные вещи. Удивление - это то, чего не ожидал.
Гость
Прилёт инопланетян
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по-моему, можно бесконечно удивляться красоте природы
Троллейбус
мм я уже удивлена,мне кто-то в окно постучал,а я на 5ом этаже так-то,что это??о_0
книги читайте.вот это удивляет.
Солярис
Сообщение было удалено
Скажем так, измена или хамство меня не то что удивит - меня это огорошит неописуемым образом. Такое понятие как удивление тут даже и рядом не стоит.
Ну а что качается удивления.... Мелкие удивления случаются каждый день. Это даже нельзя назвать одним словом, наверное. Это, наверное, удивления-открытия-неожиданности. И в очередной раз понимаешь, что жизнь нас каждую минуту учит. Но в мелочах. Удивляет меня чаще хорошее, на плохое стараюсь не обращать внимания. Да и к тому же плохого в нашей жизни сейчас так много, что его уже стараюсь не замечать (имею в виду раздражение коллег, плохие настроения коллег-друзей-домашних, кто-то кого-то пихнул в транспорте, толкнул... Более голобального пока не припомню).
Вот сижу, пишу вам, и все же, наверное, я говорю именно об удивлении. А радует тоже многое.
А вот уж если бы я куда-то поехала попутешествовать, то, думаю, удивлялась бы на каждом шагу.
Ну а что качается удивления.... Мелкие удивления случаются каждый день. Это даже нельзя назвать одним словом, наверное. Это, наверное, удивления-открытия-неожиданности. И в очередной раз понимаешь, что жизнь нас каждую минуту учит. Но в мелочах. Удивляет меня чаще хорошее, на плохое стараюсь не обращать внимания. Да и к тому же плохого в нашей жизни сейчас так много, что его уже стараюсь не замечать (имею в виду раздражение коллег, плохие настроения коллег-друзей-домашних, кто-то кого-то пихнул в транспорте, толкнул... Более голобального пока не припомню).
Вот сижу, пишу вам, и все же, наверное, я говорю именно об удивлении. А радует тоже многое.
А вот уж если бы я куда-то поехала попутешествовать, то, думаю, удивлялась бы на каждом шагу.
Автор, у вас есть ребенок? У меня девочка знакомая тоже жила-спала в таком жизненном ритме, пока бэйбика не родила. И у нее каждый день стал сплошным удивлением. А до этого была ярой чайлд-фри, но забеременела неожиданно, а прерывать беременность по медицинским показаниям нельзя было - там с гормонами все сложно и с группой крови при этом. В рожала, твердо решив сдать потом этого ребенка в детдом или стареньким родителям сбагрить. А получилось в жизни все совершенно для нас всех неожиданно, а в первую очередь для нее самой. Вот это удивление - это дааааа....
Гость
Удивляют крепкие настоящие семьи, которым лет 20 и больше, любящие отношения в них всех ко всем.
Вроде так много знакомых и с виду у всех хорошие семьи, отношения.
А чуть глубже если знать - везде свои проблемы и не маленькие.
Вроде так много знакомых и с виду у всех хорошие семьи, отношения.
А чуть глубже если знать - везде свои проблемы и не маленькие.
Макс
интересен технологических прогресс, уже из всего другого даже не знаю, ничего уже не удивляет, так, что реально это было, да что-то интересное, но чтоб прям удивило, уже такого нет, поездишь по миру, ну все уже ничего удивительного... так, чисто для галочки :)
Анонимус
Меня бы удивила доброта. Ее так мало осталось среди людей.
Солярис
Мне кажется я нашла ответ на свой вопрос. Наверно Нас удивляет то, с чем мы сталкиваемся впервые. Первый поцелуй, первая любовь и т.д. и т.п.
Солярис
Анонимус
Сообщение было удалено
Согласна. Меня вот удивила ненадолго заботливость одного человека. А потом я поняла, что это всего лишь черта его характера заботиться о других, а не какое-то особое отношение ко мне.
Солярис
Маркиза
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок.
Солярис
Троллейбус
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, это галлюцинации :)))
Мила.
Удивил Неогарский водопад. Все казалось что сейчас должны выключить эту прорву воды.
Онемечивание Конечностей
оставьте удивление детям. Удивление в зрелом возрасте признак того, что человек ничему не научился..
Зимородок
Меня могут удивить , и даже не столько удивить, сколько вызвать удивленное умиление умные мысли, которые совпадают с моими. То есть правильные с моей точки зрения выводы, которые делает человек.
А еще... Меня могут удивить какие-то открытия, которые вдруг я неожиданно для себя сделала. Это могут быть открытия на счет понимания себя, какие-то вещи в плане понимания мира, в плане понимания отношений или психологии вообще.
А еще... Меня могут удивить какие-то открытия, которые вдруг я неожиданно для себя сделала. Это могут быть открытия на счет понимания себя, какие-то вещи в плане понимания мира, в плане понимания отношений или психологии вообще.
Зимородок
А еще меня удивляет, когда известные интеллектуальные личности, которых я уважаю, вдруг могут в какой-нибудь беседе по ТВ спороть такую чушню, что диву даешься. И думаешь: да как он такое мог сказать, он что, не прочитал то, что сейчас выложено в открытом доступе в инете? Почему я это читала и знаю как есть, а он порет такой наивный бред. При этом я слегка разочаровываюсь, но потом грусть проходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Онемечивание Конечностей
Зимородок
Сообщение было удалено
Воспринимайте как данное :)
Форум: Психология
Всего: 210 850 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?Нет ответов
- Женщина после поздних родов сошла с ума5 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа