секс. Мне кажется это странно
во время секса, когда я очень сильно возбудилась и все идёт к "фейерверку", мне хочется проводить пальцами по губам партнёра. А мой молодой человек сосёт мой палец в этот момент, и потом даёт свой, что бы я естественно сделала тоже самое. Мне кажется это странно, тем более он относится к минету плохо. Я бы не против делать ему приятно ртом, но у меня мало опыта и боюсь что ему не понравится. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 783 ответа
- Секс после 50-и21 953 ответа
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На х идти
То есть ты в детстве на чупа-чупсах не тренировалась что-ли? Потерянное поколение...
Гость
В мире есть только два мужчины с кем бы я хотела переспать.
Зубами главное не цепляй, работай ртом как вагиной, и жамкай верхнюю 1/3 шланга) и будет норм.
Гость
В сексе у каждого свои приколы. Встречался с дамой она обожает хлестать партнёров перед сексом ремнем. Больно конечно но секс феерический
Евгения
Начни с малого. Например, сначала облизывай член или посасывай головку, а только потом уже что-то большее.
Сладенький карамелик
Смелее в бой! Сосание пальцев - это скрытый намёк на возможность оральных ласк. Партнёр подсознательно жаждет их, но на уровне сознания пока ещё "тормозится".
Гость
Это нормально. Во время секса человек теряет рассудок и отдается во власть первобытных инстинктов, в которых трудно искать какую-либо логику и здравый смысл. Секс тем и страшен, что открывает перед нами скрытые горизонты сознания и делает нас похожими на наших далеких предков из животного мира.
Гость
Это нормально. Во время секса человек теряет рассудок и отдается во власть первобытных инстинктов, в которых трудно искать какую-либо логику и здравый смысл. Секс тем и страшен, что открывает перед нами скрытые горизонты сознания и делает нас похожими на наших далеких предков из животного мира.
"скрытые горизонты сознания" - уровень распущенности и падения нравов! 👉👌
Гость
Наверное, слышали такое выражение, что мужчина овладевает женщиной. Моя гипотеза такова, что для максимизации удовлетворения партнеры стараются сделать более точными толчки, выполняемые мужчиной. Для этого в свою очередь нужна слаженность, синхронизация. Вот для этого мужчина и стремится в какой-то степени овладеть женщиной. Овладевание может проявляться с разной степенью конкретности или наоборот - метафоричности. Более конкретными аспектами овладевания являются (в зависимости от позы) захваты за талию, руки или тазобедренные сгибы (в позе "мужчина сзади"), а также за шею и волосы. Проникновение же пальцем в рот, предположительно, означает особые права на проникновение в обычно недоступное посторонним пространство, и тем самым также представляет собою специфический аспект овладевания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похоже давая свой палец, он хочет убедиться, что ты умеешь орально доставить удовольствие, а не давая член, получается, что ожидаемого не получит. Скорее всего откажется прямо ответить и уклонится, но минет ему уже делали и очень хороший, вот и результат. Вы это обсуждали? Как он это прояснил?
Форум: Секс
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе52 ответа
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?21 ответ