Удовлетворяет себя в душе..
Стал замечать, что жена часто мастурбирует душем. Вместо того, чтобы подойти и замутить секс... Мне от этого очень обидно и противно.. Ощущение, что в сексе мы не "стыковались". Да еще она сова, а я жаворонок.. Плюс у меня стали разигрываться комплексы неполноценности. И мне уже стыдно даже перед ней раздеваться, как перед чужой. И получается замкнутый круг: из-за загонов получается реже секс, она чаще мастурбирует, изза этого еще больше загонов у меня и я уже стесняюсь ее и не хочу к ней приставать и получается, что проще тоже самому помастурбировать и к ней уже не пристаю... И по замкнутому кругу... В итоге, секс раз в месяц в лучшем случае, зато ананируем по отдельности, чтоб типа никто не знал через день-два... 3ашиппись... Об этом прям мечтал всю жизнь☹️☹️☹️ Не думал, когда женился, что буду гонять стрекача чаще, чем подростком.....
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 985 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пытался откровенно поговорить с ней
Гость
Вам надо разговаривать с женой. Желательно проконсультироваться сначала с психологом или сексологом одному. Потом, после разговора с женой нужно вдвоем сходить. Решаемо всё! А что за комплексы у вас?
Люди научились трахаться, но разговаривать откровенно на тему секса не научились... так и живем...
Возможно ей нужно больше, чем тебе. Поэтому добирает с душем свою норму. Возможно ты ее просто тыкаешь, не учитывая ее интересы и предпочтения. И много еще всяких возможно... Это лучше у нее спросить.
Гость
Начните с простого - поговорите друг с другом.
Ну...хорошо, дружно мастурбируете втихаря друг от друга...что мешает мастурбировать друг другу? Игрушки разные есть для этих целей...было бы желание, как говорится.
Ну...хорошо, дружно мастурбируете втихаря друг от друга...что мешает мастурбировать друг другу? Игрушки разные есть для этих целей...было бы желание, как говорится.
Гость
А как вы себе представляли взрослую семейную жизнь? Думали, что вам всё будет одна малина?
Гость
А Вы ее застукайте с поличным и куни сделайте,главное секс не дайте-пусть она за Вами бегает!
Гость
Пора поговорить с ней , а то пысу сотрет в душе
Болотная старуха телеграм
это же великолепно. ручка от душа... подойдите к жене, понаблюдайте, скажите, насколько она красива. и да будет у вас секс
Гость
Автор, залезь к ней в душ, когда она мастурбирует, и оттрахай её хорошенько - лучше сзади, жёстко, чтобы почувствовала себя покорной самкой. ;)
Гость
Возможно ей нужно больше, чем тебе. Поэтому добирает с душем свою норму. Возможно ты ее просто тыкаешь, не учитывая ее интересы и предпочтения. И много еще всяких возможно... Это лучше у нее спросить.
Разговаривали. Я поднимал тему не однократно: она говорит, что все норм и тебе показалось, типа улетаю с тобой в космос, а на след день опять за свое)
Гость
Тут только коммуникация между вами. Проанализируйте, что способствовало этим изменениям? Может быть была ссора, обиды? Может что-то изменилось в вашем отношении к ней? Или сексуальный сценарий олин и тот же приелся супруге и она хочет внести новизну. В любом случае нужно садиться за стол переговоров, пока еще не поздно
Была серьезная ссора, после которой я хотел разводиться. Но она больше задела меня, а мимо нее прошла... После этой ссоры желание что-то делать у меня пропало. Но с душем началось гараздо все раньше)
Разговаривали. Я поднимал тему не однократно: она говорит, что все норм и тебе показалось, типа улетаю с тобой в космос, а на след день опять за свое)
Тpындит как дышит. Если у вас мало доверия, она тебе это и не скажет, боясь тебя обидеть. Все таки отец ее детей, а становится матерью одиночкой, она возможно не планирует...
Когда женщина улетает в космос, ты это сам увидишь. Это говорить и не требуется!
Когда женщина улетает в космос, ты это сам увидишь. Это говорить и не требуется!
Гость
автор ты какойто нетакой, я жену долблю через день или каждый день, как мне захотелось сразу иду к ней, она не против а всегда за, а после секса она идет в душ и душем кончает, ей ништяк и мне ништяк, я ваще не парюсь мне кайф, а ты какойто слабохарактерный
Гость
И совсем не цепляет, что ТЫ не удовлетворяешь свою жену? Долбить каждый день еще не значит удовлетворять... Она у тебя кончает? Ну и я так раньше делал - каждый день или через день, пока детей не было, а сейчас их трое... И просто так, когды ТЫ захотел - это не реально... И чтобы ей кончить, по-быстрому не прокатит (возможно изза ее дрочки) - это надо танцы с бубном почти на час.. В итоге, она почти всегда избегает моменты быстрого секса и ей видимо проще "сходить в душ", чем искать решение со мной.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Женщины, почему вы обычно избегаете секс с мужем и мастурбатьён в душе? Вы в такие моменты не думаете, что ему секс физическу важнее чем вам? И какие перспективы у семьи, д_ро_ча_щей по отдельности и почти без секса и флирта?
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема