Добрый день. Да, я немного слежу за темой, но не знаю, что я еще мог бы добавить. На кого внешне похожи... ну пожалуй девушка была чем-то похожа на актрису Анну Ковальчук, сыгравшую Маргариту в телефильме "Мастер и Маргарита". Такая же примерно - высокая, со стройной фигурой, брюнетка с белой кожей, только глаза у нее были - невероятно зеленые.. Очень тихая, вежливая, очень покладистый характер, очень работящая. Кога жила со мной - всегда была и вкусная еда на столе и все убрано-постирано, порядок во всем. С этйо стороны - я просто жил и радовался. Ее любимый "шофер" - ну не знаю, морда довольно уголовная на вид, чем-то внешне напоминал Кота Бегемота ( артист Баширов) в том-же телефильме Мастер и Маргарита, только повыше ростом и по мощней сложениям) . Очень наглый тип, хамоватый. Бухает систематически, уйдя в загул считает нормой "заночевать у подруги по дороге домой". Сложней всего описать свою внешность. немного азиатская, лицо широковато, скулы торчат ( папа был татарин) . Невысокий ( 177 см), не толстый, скорей худоватый (73-75 кг) . Ничем не примечательная внешность. Несмотря на кипящие внутри меня страсти - внешне всегда корректный и "тихий" что-ли. Имею трудности например с выступлениями на публике, могу даже начать заикаться от волнения ( но с девушкой этой познакомился как раз когда читал лекцию врачам и проводил инструктаж по препаратам от диабета) Как сложилась ее жизнь с ним после ухода от меня - не имею представления. Она разорвала все контакты и удалила свои аккаунты во всех сетях. Но и я не предпринимал никаких попыток узнать - ушла так ушла, тут изменить ничего нельзя.