Я же внятно написал - у нее с ним был шикарный секс а со мной она не могла кончить даже. Член большой - это у него, у меня - совсем средний. Но дело возможно не только в члене, хотя перед расставанием она и сказала мне - "прости, но в сексе он все-же неизмеримо сильней тебя, с ним я меня были постоянные многократные оргазмы, а с тобой я кончила за почти год жизни наверное раза 3" - эти слова просто врезались в мой мозг, прошло уже 10 лет, а я их слышу, словно она мне 5 минут назад их сказала. А так - даже живя со мной она продолжала постоянно рассказывать, как и чем он ее обижал и оскорблял. Про его измены и пьянство и т.д. Я даже просил ее прекратить, ибо мне было неприятно, что она все время это вспоминает. У нас же - новая жизнь, "давай оставим прошлое позади" - в конце концов и я был женат до нее и ушел из семьи из-за нее. Но я ей или кому-то еще ни слова о "прошлой жизни" и своей первой жене не говорил. Я - "отрезал все", что было раньше - а она только и жила воспоминаниями о нем... А все остальное - просто "внешние факторы" - и моя ученая степень и мое образование и кругозор, и моя менеджерская должность в нормальной компании, и моя выдержка и моя внимательность и вежливость - все это - совершенно не значащие факторы оказались.