Парень нюхает трусики из корзины грязного белья!
Всем привет! Мой парень достаёт из корзины грязного белья мои трусики и нюхает! Говорит ему нравится запах, особенно когда трусики слегка пропержены. Для меня это дикость, не знаю что делать. Вроде я его люблю, но такой фетиш... заставляет задуматься. А вы бы стали продолжать встречаться с парнем и выстраивать отношения, если он вот такой нюхач?
Девушка нюхача
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 313 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 920 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 219 ответов
- Культ девственности2 173 ответа
- Секс после 50-и22 912 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы ему соответствуете. Кто нормальный будет выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь пускай даже анонимно? Не бросайте, вы идеальная пара.
Гость
Ну есть у некоторых фетишь ню после возбуждения, но нюхать грязные еще и проперженные это совсем трешь. лучше бы он любил куни делать до дрожи.
Аффтар с двух окон плюсует и минусует) Пятничный вечер задался!
Тварина это оценка как категория. А вот ваша сущностное содержание тварины имеет цену. Душа-то с гнилью
Боюсь ваше средневзвешеное эфирное тельце на моральные весы положить) Гипотетически возможные темы о трусах, не проходящие по органолептическим показателям вот как оценивать? Плюсом к карме или к минусам?
Чё после замечания минусовать со второго акка перестали? Гулять так гулять! А утки уже летят высоко. Ииих..) Летать так летать!
Даёшь десять!!! Если чистить кэш, то можно достигнуть небывалых высот) Главное, задасться целью.
***, автор палится на цифрах. Мне, до безумия их любящей, это так наглядно видится)
У него случайно проблем с потенцией нет?
Гость
Автор даёшь больше, поставь себе 100 плюсов))
Ты такая жалкая, что даже не смешно((
Ты такая жалкая, что даже не смешно((
Гость
Помню в школьные годы на свое ДР была вписка в моей квартире и я переспал с подругой из параллельного класса и наутро выпросил чтоб она подарила мне свои трусики. На секс ее уломать было проще, чем на ношенные трусы, но все же добился своего. Это был лучший подарок в моей жизни, год их хранил и нюхал перед мастурбацией, вспоминая ночь с ней. Женские трусики пропитаны феромонами и это сильнейший афродизиак.
Гость
Запах промежности молодой девушки пахнет как пыльца с крыльев феи
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Тебе что жалко что ли, пусть нюхает
Man
Первым делом когда прихожу в гости - беру грязные трусики из корзины, нюхаю и обильно обканчиваю густой спермой.
Пометить своей спермой - это сакральный, прям, знак
Пометить своей спермой - это сакральный, прям, знак
Гость
Привет! Значить он ТИГР в постели. Только темпераментние мужчины любят женские запахи. Ведь животных тоже заводить запах выделения самки.
Гость
Обожаю нюхать трусики девушки
Гость
будь заботливой, подкидывай чистые с запахом лаванды )
Дурында ты , радуйся что он тебя любит со всеми твоими запахами, это нас мужчин и вправду возбуждает!!!
Дурында, радуйся что твоему парню нравится аромат твоего естества, значит ты его любимая и он любит тебя всю без остатка!
Гость
Дл
Помню в школьные годы на свое ДР была вписка в моей квартире и я переспал с подругой из параллельного класса и наутро выпросил чтоб она подарила мне свои трусики. На секс ее уломать было проще, чем на ношенные трусы, но все же добился своего. Это был лучший подарок в моей жизни, год их хранил и нюхал перед мастурбацией, вспоминая ночь с ней. Женские трусики пропитаны феромонами и это сильнейший афродизиак.
Согласен с вами, любые духи с феромонами отдыхают, этот возбуждающий женский аромат ни с чем не сравнится !
Гость
Вам сколько лет то ,что бы ваши трусики были даже слегка пропержены,я понимаю лет под 50 вам ,то понятно,да и любой пердеж это газ который выветривается ,а не жидкость которая пропитывает нижнее бельё и остается на трусиках?!
Форум: Секс
Всего: 484 944 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях1 ответ
- Отношения. С чем связаны эти опасения?4 ответа
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?23 ответа
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года6 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней20 ответов