Гость
Статьи
Парень нюхает трусики …

Парень нюхает трусики из корзины грязного белья!

Всем привет! Мой парень достаёт из корзины грязного белья мои трусики и нюхает! Говорит ему нравится запах, особенно когда трусики слегка пропержены. Для меня это дикость, не знаю что делать. Вроде я его люблю, но такой фетиш... заставляет задуматься. А вы бы стали продолжать встречаться с парнем и выстраивать отношения, если он вот такой нюхач?
Девушка нюхача
43 ответа
Последний — Перейти
нет
Гость
Ну вы ему соответствуете. Кто нормальный будет выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь пускай даже анонимно? Не бросайте, вы идеальная пара.
Девушка нюхача
Гость
Ну вы ему соответствуете. Кто нормальный будет выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь пускай даже анонимно? Не бросайте, вы идеальная пара.
Ротик прикрыла. Если анонимно, то и личной жизни нет
Девушка нюхача
Ротик прикрыла. Если анонимно, то и личной жизни нет
Была личная, стала публичная) А то!
Гость
Ну есть у некоторых фетишь ню после возбуждения, но нюхать грязные еще и проперженные это совсем трешь. лучше бы он любил куни делать до дрожи.
Девушка нюхача
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Была личная, стала публичная) А то!
У тварины не спрашивала. Отсутствуют идентификационные характеристики, вы не узнаете кто я. А особенно, когда история выдуманная
Девушка нюхача
У тварины не спрашивала. Отсутствуют идентификационные характеристики, вы не узнаете кто я. А особенно, когда история выдуманная
А за выдуманную и спросу нет. Налетай, подешевело!) Кто на что горазд)
Аффтар с двух окон плюсует и минусует) Пятничный вечер задался!
Девушка нюхача
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А за выдуманную и спросу нет. Налетай, подешевело!) Кто на что горазд)
Подешеветь может только то, что имеет цену, например, вы. А у истории нет цены, у истории есть только оценка.
Девушка нюхача
Подешеветь может только то, что имеет цену, например, вы. А у истории нет цены, у истории есть только оценка.
Тварина, это цена или оценка? Чёйта путаюсь)
Девушка нюхача
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тварина, это цена или оценка? Чёйта путаюсь)
Тварина это оценка как категория. А вот ваша сущностное содержание тварины имеет цену. Душа-то с гнилью
Девушка нюхача
Тварина это оценка как категория. А вот ваша сущностное содержание тварины имеет цену. Душа-то с гнилью
Боюсь ваше средневзвешеное эфирное тельце на моральные весы положить) Гипотетически возможные темы о трусах, не проходящие по органолептическим показателям вот как оценивать? Плюсом к карме или к минусам?
Чё после замечания минусовать со второго акка перестали? Гулять так гулять! А утки уже летят высоко. Ииих..) Летать так летать!
Даёшь десять!!! Если чистить кэш, то можно достигнуть небывалых высот) Главное, задасться целью.
***, автор палится на цифрах. Мне, до безумия их любящей, это так наглядно видится)
У него случайно проблем с потенцией нет?
Гость
Автор даёшь больше, поставь себе 100 плюсов))
Ты такая жалкая, что даже не смешно((
Девушка нюхача (второй акк)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Даёшь десять!!! Если чистить кэш, то можно достигнуть небывалых высот) Главное, задасться целью.
Хотела 10?! Получай!!!! 😈 Я отлично умею исполнять желания
Хотела 10?! Получай!!!! 😈 Я отлично умею исполнять желания
Отана! Как оно - самолайкаться? Лучше торкает, чем нестиранные труселя смаковать? Пошла я... Тема плохо пахнет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отана! Как оно - самолайкаться? Лучше торкает, чем нестиранные труселя смаковать? Пошла я... Тема плохо пахнет.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Помню в школьные годы на свое ДР была вписка в моей квартире и я переспал с подругой из параллельного класса и наутро выпросил чтоб она подарила мне свои трусики. На секс ее уломать было проще, чем на ношенные трусы, но все же добился своего. Это был лучший подарок в моей жизни, год их хранил и нюхал перед мастурбацией, вспоминая ночь с ней. Женские трусики пропитаны феромонами и это сильнейший афродизиак.
Гость
Запах промежности молодой девушки пахнет как пыльца с крыльев феи
Гость
Тебе что жалко что ли, пусть нюхает
Man
Первым делом когда прихожу в гости - беру грязные трусики из корзины, нюхаю и обильно обканчиваю густой спермой.
Пометить своей спермой - это сакральный, прям, знак
Гость
Привет! Значить он ТИГР в постели. Только темпераментние мужчины любят женские запахи. Ведь животных тоже заводить запах выделения самки.
Гость
Обожаю нюхать трусики девушки
Гость
будь заботливой, подкидывай чистые с запахом лаванды )
Дурында ты , радуйся что он тебя любит со всеми твоими запахами, это нас мужчин и вправду возбуждает!!!
Дурында, радуйся что твоему парню нравится аромат твоего естества, значит ты его любимая и он любит тебя всю без остатка!
Гость
Дл
Гость
Привет! Значить он ТИГР в постели. Только темпераментние мужчины любят женские запахи. Ведь животных тоже заводить запах выделения самки.
Вот это точно сказано, аромат любимой девушки заводит!
Гость
Помню в школьные годы на свое ДР была вписка в моей квартире и я переспал с подругой из параллельного класса и наутро выпросил чтоб она подарила мне свои трусики. На секс ее уломать было проще, чем на ношенные трусы, но все же добился своего. Это был лучший подарок в моей жизни, год их хранил и нюхал перед мастурбацией, вспоминая ночь с ней. Женские трусики пропитаны феромонами и это сильнейший афродизиак.
Согласен с вами, любые духи с феромонами отдыхают, этот возбуждающий женский аромат ни с чем не сравнится !
Гость
Аналогично !
Гость
Только вот девушки бы это все понимали,а то сразу такие фуууу итд!
Гость
DenisM1975
Согласен с вами, любые духи с феромонами отдыхают, этот возбуждающий женский аромат ни с чем не сравнится !
Хочу куни, отлижешь мне?)
Гость
Да легко,скажу даже больше,с огромным удовольствием и куни и анилингус сделаю тебе,а если еще и течешь во время таких ласк,это вообще космос!
Гость
Если ни секрет откуда ты и как тебя зовут,если не хочешь афишировать здесь,то предлагай другое место где бы мы могли вести общение ?!
Гость
Светлана
нет
Обоснуйте ,почему?
Гость
Вам сколько лет то ,что бы ваши трусики были даже слегка пропержены,я понимаю лет под 50 вам ,то понятно,да и любой пердеж это газ который выветривается ,а не жидкость которая пропитывает нижнее бельё и остается на трусиках?!
Гость
Гость
будь заботливой, подкидывай чистые с запахом лаванды )
Такие не проканают,естественный аромат своей любимой куда приятнее и заводит.
Гость
Гость
Аналгично и не только трусики,а еще и то самое место с чем они соприкасались!
Гость
Гость
Тебе что жалко что ли, пусть нюхает
Вот вот,пусть наоборот радуется что её запахи для него просто кайф и наслаждение !
Гость
Иван Россиянец
У него случайно проблем с потенцией нет?
Если бы были проблемы с потенцией,то там уже ничего не поможет,а так думаю просто ради кайфа и наслаждения ароматами своей любимой.
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем