А какой конкретно багаж то?
Автор бесится, что её тогда ещё не муж, и даже не парень, спал со своей подругой... При этом она сама тоже спала с другими мужчинами.
Только её мужчины это не проблема, в его подруга это проблема, из за которой она сейчас рушит свою семью....
Ничего не понятно, но очень интресно
Сейчас ничего не испытываю, мне не нравится его трогать, целовать, я не хочу его. А он как на зло, стал активнее, начал проявлять интерес, возбуждать пытается. Пытается. Вот подходящее слово. Мне эти попытки кажутся наигранными и нелепыми.
Он не первый мой мужчина, но при этом ситуация следующая. До свадьбы и отношений мы уже встречались какое то время, но между нами не было ничего, мы взрослые люди, я не понимала почему? В беременность я узнала, что первый его опыт был с девушкой с которой он дружил все время, он спал с ней сразу как мы расстались. В отношениях я не зная это, подозревала что она его хочет увести, глядя на общения с ее стороны, он «не замечал»
Когда в беременность уже я узнала об этом, мне стало настолько противно, что он по неясным для меня причинам не спал со мной находясь в отношениях, а спал с ней после, и общался все это время когда мы уже были женаты. Сейчас он все это закончил, прекрасный отец, заботится и обо мне, ни в чем не отказывает, точно не изменяет мне и закончил все эти «дружбы»
Но я не могу это отпустить, мне и противно, и обидно, и больно. Я не понимаю почему он не захотел со мной, почему с ней, почему все так вышло, почему тогда он женился на мне, зачем? Он не даёт мне ответ, сам ничего не знает и разговаривать со мной не хочет об этом. С каждым днём мне все противнее. Казалось бы да, тогда мы расстались, он не изменил мне, но я не могу это отстранить от наших отношений, это было сразу после них и общение перенеслось уже в следующие. Кроме как развестись я не знаю что делать