После того,как я перепробовала классные дорогие игрушки и стала испытывать множественные шикарные оргазмы сама с собой, секс с мущщиной мне стал просто неинтересен, уже много много лет, ни с кем(!), будь у него там язык и член,как у коня,потому что мущщино никогда не предоставит ТАКИХ классных ощущений, как игрушки....кто в "теме",тот меня поймет.
И ни разу не пожалела об этом своем воздержании, это на самом деле очень круто.
Более того, этих мущщин я стала презирать, за их "пОнты корявые", потому что каждый уверен, что уж попасть то он попадет правильно, а это уже "полдела" и,подергавшись на женщине, доставит ей прямо таки кайф неземной, а если и не доставит,то она сама фригидка и виновата, он же кончил и ему зашибись.
Зачем,наффуя, женщине такая "случка"?
Лизать мужики не умеют,а дрыганье это однотипное просто смешно.
Посмотрите,сколько ОДИНОКИХ мужиков и каждый бьет себя пяткой в грудь,что УЖ он то-- ОГО-ГО, еп'ырь-террорист!!!
А того не понимают, что это СРАЗУ прекрасный показатель для женщины ,раз один--значит нУль и в сексе,потому что за действительно классного епыря женщина будет держаться,а за г@мно пииздлявое --нет.
Женщине от мужчины нужен не секс,а нежность,ласка,подтверждение того, что она --единственная и неповторимая,ну и как апогей всего этого --ОРГАЗМ.
Не довОдите женщину до оргазма, значит беспонтовое дрыганье оставьте своему любимому кулаку и признайте уже,что вы пересмотрели порнухи, а на самом деле в сексе вы-- жалкие ничтожества.
Жду злобных комментариев, от мущщин,какая я разнещщщастная,раз регулярно не сосу кому то.
😂😂
Я вот в реальной жизни таких не встречал. При том что я в этих делах как оказалось «на семечках». Ибо узнал, какие скандалы, интриги и расследования творятся у моих знакомых. Все со всеми, любовные треугольники и многогранники.
Сексятся все. Молоденькие сотрудницы 25ти лет. Разведенные женщины 38. Даже про начальницу, которой 55 кучу историй наши женщины рассказывали, как она и с кем.