Муж заснул во время секса
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
жених с топором
дай ему поспать!!!
Гость
Придушить подушкой гада!
Гость
Ой, а мне сразу пришли в голову идеи, что можно сделать со спящим для самоудовлетворения, но лучше, вообще без сознания в отключке, чтобы не очнулся часаом и мне потом стыдно не было😜
Гость
Никогда бы не делала минет, если бы самой хотелось активного секса. Не все мужчины способны на второй раз. С ним ничего бы сделала, его состояние естественно. Если бы была возбуждена, сняла бы напряжение самостоятельно
Гость
Да ты - анестезиолог !
Себастьян Перейра
Млеать этож какой унылый должен быть отсос, чтобы уснуть. Вы-бревно, не благодарите.
Аша
офигела бы 😄
ну а по серьёзному, то дала бы поспать. а утром устроила бы ему взбучку, нефиг ибо 😁
ну а по серьёзному, то дала бы поспать. а утром устроила бы ему взбучку, нефиг ибо 😁
Гость
Плохо делала, он утомился
Тина
Я один раз тоже уснула)))ну поздно было уже .. так он меня начал "того" ,со словами ,:"ну ,че проснулась "?))))
Тина
Сильно начал "того"))))
Гость
Ты не доконцы сделала, соси дальше.
Гость
Дак он разредил тебе во сне или ты не довела его до эякуляции?
Гость
Он бухой был или сильно уставший иначе нереально уснуть.
Гость
кошмар, а мне подруга жаловалась, что она как-то прыгала на парне, и он уснул быстро, и крепко, что не разбудить, и она сбежала домой, оставив его так и обиделась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы еще фильм не смотрели. Французский, "Молодая и красивая", как девка скакала на старике, а у него приступ сердечный случился и помер прямо при этом...
Гость
У меня веселее история есть. Была в очень дурном настроении. Купила, растолкла таблетку Динамико (аналог Виагры, но белые, их легче замаскировать) , подсыпала мужу в еду, накормила. Ну и пока действивовать не начнут, пошла в душ (кто не в курсе, они действуют только при стимуляции, но начинать надо не сразу, через 30-40 мин после приема). Моюсь, предвкушаю, выхожу вся такая возбужденная, а он аж храпит спит зараза. Эх, какой был венигрет эмоций у меня!
.
У меня веселее история есть. Была в очень дурном настроении. Купила, растолкла таблетку Динамико (аналог Виагры, но белые, их легче замаскировать) , подсыпала мужу в еду, накормила. Ну и пока действивовать не начнут, пошла в душ (кто не в курсе, они действуют только при стимуляции, но начинать надо не сразу, через 30-40 мин после приема). Моюсь, предвкушаю, выхожу вся такая возбужденная, а он аж храпит спит зараза. Эх, какой был венигрет эмоций у меня!
У него плохо стоит?
Гость
Ты такая страшная, что у него на тебя без таблетки не встаёт?
Гость
Муж заснул? Зачем сосала?
А куни он вам сделал? Делать минет тому, кто вам не делает куни - это унизительно. Делать минет чаще, дольше и лучше, чем сами получаете куни - это унизительно.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Предыдущая тема
Что бы вы сделали в этой ситуации? #секс