Гость
Статьи
Подозреваю, что парень …

Подозреваю, что парень "малыш" внизу

Познакомилась с парнем через общих знакомых, понравился тем, что заплатил за меня с кафе и весь вечер шутил в тему, ничем не упрекнул меня, хотя я забыла кошелёк, было очень неловко. Стали встречаться, чаще общаться. Видно, что я ему нравилась, но он все никак на что не решался. Поцеловала первая, сама. Встречаемся три недели а кроме поцелуев ничё не было, а один раз пошли дошли. Сидела у него на коленях, специально ёрзала, но едва что то почувствовала, хотя он покраснел и тяжело дышал. Хотела поласкать его там внизу, но он резко отстранился и ушёл, скомкано попрощавшись. Говорит нежные слова, но когда я расспросила, в чём проблема, ушёл от ответа. Я не фригидная, я хочу хорошего секса. Парень мне нравится, но я не понимаю его поведения. У меня внизу уже все сводит от желания, но все никак, что делать? Проблема в нем? Мне кажется, он маленький там, судя по моим ощущениям, ОЧЕНЬ маленький. Но это было через джинсы, я не знаю, что делать… #отношения #секс #парень #проблемавотношениях
Светик
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А ты что сука думаешь у каждого кто в твои отношения вступает должен быть огромный *** как эльфивая башня?? Заслужи это тупая ***
Гость
Гость
А ты что сука думаешь у каждого кто в твои отношения вступает должен быть огромный *** как эльфивая башня?? Заслужи это тупая ***
Hадо подумать прежде в отношения вступать
Гость
Гость
Сегодня - проблемы, завтра - отвращение к нему.
Гость
Малышка
Много слышим историй, ох как врут-то !
Мне 17 уже больно. А 14 в самый раз, при активном сексе и 14 может быть до упора. Предпочту короткий , даже 10 см, но толстый. А если головка грибочком, то вообще улет))). Основные ощущения испытываю в длину пальца своего...
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова