По каким признакам понять размер достоинства чтобы зря время не терять?
По каким признакам можно понять что у мужчины приличное достоинство чтобы не доводить дело до разочарования?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
229 ответов
Последний —
Перейти
Obey your master!
Потанцуйте с ним, прижмитесь ненароком. Или в разговоре упомяните про кого-то с членом 22 см, проверьте реакцию. Хорошо найти шпиона среди мужчин, пускай проследят за ним в дУше, например в спортзале.
Bomber
Размер ладони
Гость
Стандартов тут не существует. Имел много женщин, до сих пор восхищаюсь - какие - вы разные. Опиши свою
Я бы описала если бы насмотрелась много разных. Прежде чем описывать и сравнивать нужно опытном путем узнать чем могут отличаться. Так что это Вы сможете нам рассказать больше какие бывают...
Али-баба
Это маневр.) На войне все средства хороши.
Вспыл анекдот...
Немцы оккупировали деревню...
мужиков в один ряд
Женщин в другой.
Ну , женщины, определяйте своих мужей по болту...
Иначе всех расстреляем.
Завязали глаза и на ощупь..
Да еще несколько солдат немецких в строй встали.
Тетки.... Это не мой, это не мой,
У фрица пощупала...
А этот вобще не с нашей деревни.
Вспыл анекдот...
Немцы оккупировали деревню...
мужиков в один ряд
Женщин в другой.
Ну , женщины, определяйте своих мужей по болту...
Иначе всех расстреляем.
Завязали глаза и на ощупь..
Да еще несколько солдат немецких в строй встали.
Тетки.... Это не мой, это не мой,
У фрица пощупала...
А этот вобще не с нашей деревни.
Миранда
Была-бы стандартная, то и подошел бы стандартный 13см. А раз на столько заморочилась этим вопросом, значит Ведро для фистинга!
Когда уже мужчины начнут учить анатомию?
Сказки про первые 3-4 см это наследие советской медицины
И далеко не все женщины ничего не чувствуют дальше этих 4 см
К слову, зона возле шейки матки очень чувствительна
13см, 17, 20 - это все норма
Как и влагалища у всех девушек разные
А то *** как послушаешь, так член любого размера - божий подарок, а влагалище только маленького размера приветствуется
Все остальное осуждается, хотя мы не выбираем какими родиться
Какие же вы мерзкие мужики, фу
А то *** как послушаешь, так член любого размера - божий подарок, а влагалище только маленького размера приветствуется
Гость
Потанцуйте с ним, прижмитесь ненароком. Или в разговоре упомяните про кого-то с членом 22 см, проверьте реакцию. Хорошо найти шпиона среди мужчин, пускай проследят за ним в дУше, например в спортзале.
Про танец идея хорошая. Правда и здесь нужен опыт. Определять животом и бедрами размер. Много лет нужно потратить чтобы определять. А спрашивать про 22 см... Да Вы что... Мы же все девственницы. Что Вы... что Вы...
Миранда
Гость
Когда уже мужчины начнут учить анатомию?
Мирандочка! Не стоит всех равнять. Женщина -существо высшей расы. Каждая вагина-прелесть
Гость
У моего мужа большой, еще и толстый в диаметре. С размером запястья и ладони корреляция определенно есть, крепко сбитая жилистая, большая рука. И член тоже жилистый, вены на нем видно. От роста не зависит, он очень высокий и худой. Так что смотрите, девушки, на руки. Не на плечи, предплечья, которые можно накачать в зале, а ладонь, запястье.
Из предыдущего опыта - мягкие холеные руки, член тоже по форме не ахти и короткий.
Из предыдущего опыта - мягкие холеные руки, член тоже по форме не ахти и короткий.
Гость
У моего мужа большой, еще и толстый в диаметре. С размером запястья и ладони корреляция определенно есть, крепко сбитая жилистая, большая рука. И член тоже жилистый, вены на нем видно. От роста не зависит, он очень высокий и худой. Так что смотрите, девушки, на руки. Не на плечи, предплечья, которые можно накачать в зале, а ладонь, запястье.
Спасибо!
Гость
Не соглашусь! Самые огромные члены я видел у внешне спокойных скромных парней, часто худощавых.... Ни разу не видел по-настоящему большого члена у наглых брутальных "тестостероновых мачо" ....Рост может быть при этом самый разный - тут зависимости нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не соглашусь! Самые огромные члены я видел у внешне спокойных скромных парней, часто худощавых.... Ни разу не видел по-настоящему большого члена у наглых брутальных "тестостероновых мачо" ....Рост может быть при этом самый разный - тут зависимости нет.
Да, нет по росту зависимости. И по весу тоже. Говорят ладонь и запястья должны быть широкие. Пальцы тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радиус? Кривой что ли? Ну да, не плохо.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я видела штук ... очень много мужчин, (и как женщина и как медик)... никак вам не понять что там у него в штанах пока не увидите. Лотерея(((
Оно еще и в рабочем положении надо смотреть, потому что увеличивается тоже не равномерно у разных мужчин.
Возможно есть некая взаимосвязь между большими пальцами ног и членом... но тоже далеко не всегда. Я пыталась проследить))
Оно еще и в рабочем положении надо смотреть, потому что увеличивается тоже не равномерно у разных мужчин.
Возможно есть некая взаимосвязь между большими пальцами ног и членом... но тоже далеко не всегда. Я пыталась проследить))
Гость
А я говорю не о красоте
Красота имеет значение только в мире, где есть мужчины
В женском обществе было бы абсолютно *** на внешний вид
Красота имеет значение только в мире, где есть мужчины
В женском обществе было бы абсолютно *** на внешний вид
Ничего подобного. Чувство красоты это реакция мозга на внешний вид особи, наиболее пригодной для продолжения рода. Женщины в тюрьмах не красятся? Это глубоко в природе сидит
Гость
Не встречала худых с маленьким, маленикие обычно у склонных к полноте и у женоподобных
Гость
Пальцы должны быть длинными или широкими?
Гость
Честно говоря не люблю худых... Обидно конечно... Толстых тоже не люблю. Люблю нормальных.
ПрактичнаяРомантичная
Вот тут 100%
К гадалке не ходи
Если с худыми/атлетичными еще лотерея, то полные всегда с маленьким членом
К гадалке не ходи
Если с худыми/атлетичными еще лотерея, то полные всегда с маленьким членом
Не полные с маленьким. Маленькие члены точно у пузатых. Есть тип мужчин у которых онромный как арбуз пивной живот, сиськи отрастил уже слегка висят. А ноги и попа худые у таких, вот у них 100% член маленький. Думаю, они пили много пива и от эстрагена член усох. Как арбузы - арбуз растет кончик сохнет.
Али-баба
Часто упоминается такой признак, как относительная длина безымянного пальца (по сравнению с указательным и средним), и, как я заметил, это, в основном, соответствует действительности.
Слышал, что если у мужчины безымянный палец длинней среднего, то это склонность к ***. У женщин, как правило безымянный длиннее среднего.
Гость
Никто не согласен ни с чем. Надо ходить с рентген аппаратом
Следующая тема
Предыдущая тема