Растягиваете удовольствие? Как любите возбуждаться. Какими мыслями? Есть ли любимые игрушки? Простите за вопрос. Сколько вам лет? Нравятся когда за вами смотрит мужчина?
Гость
[1634800069]
Гость
Лёжа и молча, в постели
Есть ли пробка для попы? Перед зеркалом не пробовали?
Гость
[1652183680]
Моя супруга мастурбирует, и не скрывает от меня этого. Всегда говорит когда без меня кончает. Я видел как она это делает, это очень сексуално, и я не имею не чего против.
Девушка!!!
[4005200872]
Гость
Моя супруга мастурбирует, и не скрывает от меня этого. Всегда говорит когда без меня кончает. Я видел как она это делает, это очень сексуално, и я не имею не чего против.
Здравствуйте! Я надеюсь ваша жена вам минет не делает?🤭
Гость
[1652183680]
Девушка!!!
Здравствуйте! Я надеюсь ваша жена вам минет не делает?🤭
Не понял вопроса. Мы практикуем оральный секс. Это плохо когда всемье это присутствует?
Девушка!!!
[4005200872]
Гость
Не понял вопроса. Мы практикуем оральный секс. Это плохо когда всемье это присутствует?
Понятно, просто у меня появился мужчина он любит минеттт я всякими способами увиловою что-бы минеттт не делать, он мне сказал что минеттт любят обсолютно все мужчины.
Гость
[1652183680]
Девушка!!!
Понятно, просто у меня появился мужчина он любит минеттт я всякими способами увиловою что-бы минеттт не делать, он мне сказал что минеттт любят обсолютно все мужчины.
Не понимаю вчем проблема. Если не уверены в нем, здайте анализы вдвоем . Думаю это адекватно, и он в вас будет уверен и вы в нем. Всем мужчинам нравится минет, но не соглошайтесь это делать в одностороннем порядке. Устройте вечер оральных ласк, если он адекватнуй и психически здоров, вам тоже будет приятно, и если он не профан испытаете не однократные оргамы. А ему и одного будет достаточно.
Девушка!!!
[4005200872]
Гость
Не понимаю вчем проблема. Если не уверены в нем, здайте анализы вдвоем . Думаю это адекватно, и он в вас будет уверен и вы в нем. Всем мужчинам нравится минет, но не соглошайтесь это делать в одностороннем порядке. Устройте вечер оральных ласк, если он адекватнуй и психически здоров, вам тоже будет приятно, и если он не профан испытаете не однократные оргамы. А ему и одного будет достаточно.
Он обсолютно здоров, я тоже обсолютно здорова, когда мы встретились 4 раз я ему деликатно сказала дорогой можно я тебе ручками его полоскаю он но попробуй если получится сможешь, я когда стала его ласкать он мне такой говорит теперь губками губками я когда поднесла голову у меня почему-то сразу произвольно сработал рвотный рефлекс, я про себя но это-же вообще не нормально в ротик брать мурской член, у меня порой такое чувство это унижение для девушки/женщины.
Есть ли пробка для попы? Перед зеркалом не пробовали?
Нет! А зачем?
Гость
[2723207006]
Гость
Я тоже не скрываю) ... Бывает муж захочет секса, он ко мне, ласки и прелюдию, поцелуи, а я его на себя)) шепчу ему: что я уже, и там мокро, и готово!
Гость
[3041589874]
Гость
Я тоже не скрываю) ... Бывает муж захочет секса, он ко мне, ласки и прелюдию, поцелуи, а я его на себя)) шепчу ему: что я уже, и там мокро, и готово!
Вылизывает мокренькую?
Гость
[2723207006]
Гость
Вылизывает мокренькую?
Да, конечно, до секса и после, по разному бывает))
Говорит, что после моего оргазма от мастурбации вкуснее!
Гость
[3041589874]
Гость
Да, конечно, до секса и после, по разному бывает))
Стонешь,кончаешь,жаждешь ещё?
Ольга
[2811203850]
Я мастурбировала с 15 лет , первый раз переспала с парнем на выпускном , с ним собственно и девственность потеряла , но такого оргазма как при мастурбации я не испытала . И ощущения новые и ласки со стороны мужского пола , но всё равно что то не то . Чего то не хватало . Через год переспала с другим , опять пришлось прибегнуть к мастурбации . При половом акте не было того чего я получала при мастурбации и я терялась в догадках что партнёр делает не так или во мне причина . С новым партнёром та же беда , но благодаря его проницательности и вниманию ко мне мы всё таки нашли причину . Нашли ту позу при которой и ему хорошо и на мой клитор идёт стимуляция , а ещё я открыла секрет что секс без резинки с окончанием во влагалище даёт столько новых ощущений что не нужно больше ничего. И в сексе у нас нет ограничений , я беру у него в рот , он подлизывает меня охотно , но всё равно даже будучи замужем иногда прибегаю к мастурбации . И получается помимо того что секс с мужем у нас 3-4 раза в неделю , а в промежутках я ещё и мастурбирую , значит секс у меня ежедневный . Обожаю это ощущение удовлетворённости , но с годами поняла что член мужа и сперма его внутри меня лучше мастурбации хоть и прибегаю к этому старому способу самоудовлетворения.
Гость
[2723207006]
Гость
Стонешь,кончаешь,жаждешь ещё?
Да, но не громко, воздух хватаю ртом))) М говорит, что со стороны красиво, стон нежный
Гость
[2723207006]
Ольга
Я мастурбировала с 15 лет , первый раз переспала с парнем на выпускном , с ним собственно и девственность потеряла , но такого оргазма как при мастурбации я не испытала . И ощущения новые и ласки со стороны мужского пола , но всё равно что то не то . Чего то не хватало . Через год переспала с другим , опять пришлось прибегнуть к мастурбации . При половом акте не было того чего я получала при мастурбации и я терялась в догадках что партнёр делает не так или во мне причина . С новым партнёром та же беда , но благодаря его проницательности и вниманию ко мне мы всё таки нашли причину . Нашли ту позу при которой и ему хорошо и на мой клитор идёт стимуляция , а ещё я открыла секрет что секс без резинки с окончанием во влагалище даёт столько новых ощущений что не нужно больше ничего. И в сексе у нас нет ограничений , я беру у него в рот , он подлизывает меня охотно , но всё равно даже будучи замужем иногда прибегаю к мастурбации . И получается помимо того что секс с мужем у нас 3-4 раза в неделю , а в промежутках я ещё и мастурбирую , значит секс у меня ежедневный . Обожаю это ощущение удовлетворённости , но с годами поняла что член мужа и сперма его внутри меня лучше мастурбации хоть и прибегаю к этому старому способу самоудовлетворения.
Я тоже между сексом мастурбирую, до оргазма, ммм
Гость
[3041589874]
Гость
Да, но не громко, воздух хватаю ртом))) М говорит, что со стороны красиво, стон нежный
Обожаю когда женщина не тихоня,значит ей хорошо в этот момент раз она стонет.
Гость
[3041589874]
Гость
Игрушки имеются?
Гость
[2723207006]
Гость
Игрушки имеются?
Да, конечно)) муж и любовник!
Гость
[3041589874]
Гость
Да, конечно)) муж и любовник!
И какая же игрушка лучше?
Гость
[3041589874]
Гость
Ногти не мешают?Наверняка же вы женщина очень красивая с прекрасным маникюром и ногтями.
По разному, от возбуждения зависит. Легче от руки!
Я тоже от пальчиков,. Наверное потому что с детства мастурбирую.
Девушка!
[4005200872]
Ольга
Здравствуйте! Оля! Вы огонь.
Гость
[1081013115]
Гость
Нет, игрушек нет))
У меня тоже нет игрушек и никогда не хотела так. Мне очень нравится трогая писю чувствовать её и испытывать блаженство от этого, при этом обязательно возбуждают сосочки, нежно их поглаживая.
Гость
[1081013115]
Гость
Мы сейчас с М в отпуске, на Чёрном море! Секс через день! Я ещё я мастурбирую в дни когда нет секса! 👍, т.е.через день)))
И мы точно так же сейчас. Чувство возбуждения возникает частенько соответственно занимаемся сексом а также я не забываю про мастурбацию. Она у меня особенно часто бывает в дни отпуска. Сейчас опять лежу напряжённая от приятного чувства и хочу ласкать себя ТАМ, но не тороплюсь.
Гость
[1081013115]
Гость
У Вас сильно с киски бежит? Просто у меня прям течёт, вроде и секс постоянный.
У меня течёт сильно
Гость
[2723207006]
Гость
И какая же игрушка лучше?
Без комментариев
Гость
[2723207006]
Гость
Ногти не мешают?Наверняка же вы женщина очень красивая с прекрасным маникюром и ногтями.
Спасибо за комплимент, нет, ногти не мешают))
Гость
[2723207006]
Гость
У меня течёт сильно
У меня когда течёт, или сильно возбуждена, то зову мужа, он ко мне, лижет, я кончаю сразу!
Да, утром до оргазма. Вечером когда как - смотря какие меропряития) Лучше с партнером вместе :-) У меня время есть - в универ можно в крайнем случае опоздать
Смысл в мастурбации, если есть партнер? Одиноким - да, другого им не дано
Гость
[650809437]
XXL
Взаимная мастурбация нравится?)
Да мне тоже нравится взаимная мастурбация я парень я мастурбирую🫦 2-3раза в день люблю по смс или по телефону хотел познакомиться с девушкой и постояно с ней мастурбировать и общаться❤️
Гость
[650809437]
Елена
В среднем по 3 раза за день, но это минимум.
Я парень я тоже мастурбирую 2-3раза хочеш давай вместе 990-298-48-64
Гость
[650809437]
Алина
Нет,это чисто моё и ни кто мне не доставит того что я доставляю себе сама,тем более я применяю игрушки
игрушки это супер возбуждает меня
Гость
[1998847618]
Гость
Тоже с игрушками шалишь?
Девушка!
[4005200872]
Гость
Хоть в России парней/ мужиков нормальный нету, как хорошо что есть игрушки вибраторы.