Я когда просыпаюсь, всегда ласкаю себя в постели. Кстати, спать я предпочитаю голенькой. А так было дело даже на парах мастурбировала - я как раз в юбочке и без трусиков была.
Утром до оргазма? Я люблю перед сном, утром некогда)) сплю в шёлковой ночнушке, или в пижаме-шортиками!
Утром до оргазма? Я люблю перед сном, утром некогда)) сплю в шёлковой ночнушке, или в пижаме-шортиками!
Да, утром до оргазма. Вечером когда как - смотря какие меропряития) Лучше с партнером вместе :-) У меня время есть - в универ можно в крайнем случае опоздать
Гость
[83169497]
Вика
Да, утром до оргазма. Вечером когда как - смотря какие меропряития) Лучше с партнером вместе :-) У меня время есть - в универ можно в крайнем случае опоздать
Аа, понятно, ты студентка.. А я работаю, утром на работу, беготня, дела, а вечером как раз, прсое ванной, или секс с М, или ...))
Гость
[3851438238]
Гость
Лучше голенькой.
Гость
[83169497]
Утром, после как кончила, у тебя как настроение? Лёгкость, или в сон опять тянет?
Утром, после как кончила, у тебя как настроение? Лёгкость, или в сон опять тянет?
Расслабляет здорово. Ну не прямо в сон, но ещё поваляться тянет. Но мне минут 10 хватает в себя прийти
Гость
[83169497]
Вика
Я когда просыпаюсь, всегда ласкаю себя в постели. Кстати, спать я предпочитаю голенькой. А так было дело даже на парах мастурбировала - я как раз в юбочке и без трусиков была.
Ласкаешься рукой, пальчиками? Или игрушками? Я люблю пальцами по клитору)))
Привет! А парни как коты смотрят и члены у них стоят?)))
Однажды на природу поехали летом с компанией: малчики, девочки. Позагорать, покупаться, пива попить. На берегу кроме нас мало было людей - я без купальника была. Лежу на солнышке, хорошо, и рука сама к киске. Ну я и давай себя ублажать, парни в шоке)))
Однажды на природу поехали летом с компанией: малчики, девочки. Позагорать, покупаться, пива попить. На берегу кроме нас мало было людей - я без купальника была. Лежу на солнышке, хорошо, и рука сама к киске. Ну я и давай себя ублажать, парни в шоке)))
Мальчики, конечно. Опечаталась)
Гость
[83169497]
Вика
Да, до оргазма. Они постеснялись при всех) Один только на видео стал снимать)))
Гость
[13846926]
Ольга Шильдяева
Замужем, мне 48, муж молодой, у нас секс 3 раза в сутки и всё равно 2-3 раза в день мастурбирую. Особенно на работе когда возбуждаюсь.
Здравствуйте,Ольга,меня зовут Артур,можно с вами пообщаться?
Гость
[2120352242]
Алина
Нет,это чисто моё и ни кто мне не доставит того что я доставляю себе сама,тем более я применяю игрушки
Я тоже предпочитаю мастурбировать в тишине и находясь одна в квартире
Гость
[2120352242]
Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет.
Гость
[3851438238]
Гость
Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет.
А сексом ты занимаешься? Никогда не видел как жена дро. чит, если не считать клитор пальчиками теребит когда я ей Куни делаю и она кончает.Интересно вживую понаблюдать как женщины мастурбируют.
А сексом ты занимаешься? Никогда не видел как жена дро. чит, если не считать клитор пальчиками теребит когда я ей Куни делаю и она кончает.Интересно вживую понаблюдать как женщины мастурбируют.
Сексом тоже занимаюсь. И во время занятия оральным сексом в том числе тоже ласкаю клиторок
Гость
[3851438238]
Гость
Сексом тоже занимаюсь. И во время занятия оральным сексом в том числе тоже ласкаю клиторок
Замужем?
Гость
[3851438238]
Гость
Привет! Я оргазм получаю, кайфую, нравится, глубоко не "ковыряю", сверху, по клитору! ))
Солнце, игрушками пользуешься, есть они у тебя?
Гость
[620905567]
Гость
Мой муж любит подсматривать когда я ласкаюсь, я ещё и соски люблю покрутить, очень они у меня чувствительные))
клитор нашла случайно? как поняла ,что если его потереть будет приятно?
Гость
[83169497]
Гость
Конечно приятно, можно оргазм испытать, а проще - кончить))
Гость
[3851438238]
Гость
С утра смотрю на позитиве, видимо реально муж хорошо ублажил.
Гость
[620905567]
Гость
Это сейчас, а в детстве как поняла, что надо это место поласкать? Случайно получилось или кто то подсказал/показал?
Гость
[83169497]
Гость
Это сейчас, а в детстве как поняла, что надо это место поласкать? Случайно получилось или кто то подсказал/показал?
Вопрос кому? Я вообще то своим ответом сама ответила девушке, а не вопрос задала!
Гость
[3851438238]
Гость
Вопрос кому? Я вообще то своим ответом сама ответила девушке, а не вопрос задала!
Мило вы тут беседуете
Гость
[620905567]
Гость
Гость [2120352242]
Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет
Вопрос этому гостю. Но если вы ответите тоже, будет интересно. Как поняли, что надо ЭТУ точку поласкать и в каком возрасте? Мне подруга рассказала, а потом и показала))
Гость
[2120352242]
Гость
Вначале ещё с младших лет мне стало знакомо ощущение возбуждения когда ложились друг на дружку и просто лежали.
Гость
[2120352242]
Гость
Гость [2120352242]
Я мастурбирую всю жизнь с некоторыми перерывами. Начала со школьных лет, 5-го класса, а сейчас мне уже 41. То есть уже 30 лет
Вопрос этому гостю. Но если вы ответите тоже, будет интересно. Как поняли, что надо ЭТУ точку поласкать и в каком возрасте? Мне подруга рассказала, а потом и показала))
Я тот самый гость который мастурбирует 30 лет и отвечу на Ваш вопрос с удовольствием. С детства сначала просто ощутила чувство возбуждения когда играя с подружкой она попросила лечь на неё. И мне это ощущение очень понравилось. Удивительно но так же это как то раз попросила сестра двоюродная. С тех пор я поняла что животик мой - это моя эрогенная зона и она обожает когда к нему прижимаются! И при мастурбации я обязательно создаю это ощущение. Ну а уже в классе 4-5-ом я стала заниматься мастурбацией, сначала лаская сосочки, затем, чувствуя как клитор напрягается и хочет прикосновения и стимулирования, постепенно снимала трусики и ласкала его до оргазма, ощущая чудесное наслаждение! А ласкать через трусики мне никогда не нравилось потому что пальчики у меня тоже очень любят чувствовать влагу которая выходит из влагалища при возбуждении.
Гость
[620905567]
Гость
Я тот самый гость который мастурбирует 30 лет и отвечу на Ваш вопрос с удовольствием. С детства сначала просто ощутила чувство возбуждения когда играя с подружкой она попросила лечь на неё. И мне это ощущение очень понравилось. Удивительно но так же это как то раз попросила сестра двоюродная. С тех пор я поняла что животик мой - это моя эрогенная зона и она обожает когда к нему прижимаются! И при мастурбации я обязательно создаю это ощущение. Ну а уже в классе 4-5-ом я стала заниматься мастурбацией, сначала лаская сосочки, затем, чувствуя как клитор напрягается и хочет прикосновения и стимулирования, постепенно снимала трусики и ласкала его до оргазма, ощущая чудесное наслаждение! А ласкать через трусики мне никогда не нравилось потому что пальчики у меня тоже очень любят чувствовать влагу которая выходит из влагалища при возбуждении.
И сестрёнка и подружка видимо видели секс чей то, если просили повторить такую позу. Вы ложились голеньким животиком на её голенький?А вас мальчишки в детстве не просили показать или потрогать пи.сю? А мастурбировать через бельё мне тоже не вкусно, может быть поэтому я не люблю бельё с детства, всегда трусики снимала, особенно летом))
Игрушки имеются, или только пальчиками? Муж в курсе, как относится, не желает помочь с процессом?
Муж ни в коем случае не запрещает мне доставлят себе приятное. Признаю мастурбацию без игрушек.
Гость
[4052345980]
Гость
Вообще не мастурбирую, не понимаю в чем прикол там ковыряться?
Я думаю что желание мастурбировать есть лишь у людей с высоким уровнем либидо
Гость
[4052345980]
Гость
Вообще не мастурбирую, не понимаю в чем прикол там ковыряться?
Не обязательно как Вы пишите "ковыряться там". Во-первых делать можно всё нежно и во-вторых ласкать можно клитор. Единственное это было бы желание.
Гость
[4052345980]
Гость
И сестрёнка и подружка видимо видели секс чей то, если просили повторить такую позу. Вы ложились голеньким животиком на её голенький?А вас мальчишки в детстве не просили показать или потрогать пи.сю? А мастурбировать через бельё мне тоже не вкусно, может быть поэтому я не люблю бельё с детства, всегда трусики снимала, особенно летом))
Мы были одеты
Гость
[2120352242]
Гость
Мальчишки в детстве этого не просили, но когда мне было почти 12 лет и я поехала к бабушке в гости на каникулы то в поезде познакомилась с подростком, с которым играя на верхней полке в карты накрывшись почему-то общей простыней (возможно так было им задумано) я вдруг почувствовала как его пальцы проникли ко мне в трусики и начали мне ласкать киску! А позднее он меня увёл в служебный туалет и сняв трусики начал прижимать и ласкать но к нам стали стучать проводники чтобы мы вышли и скорее всего это случилось потому что бабушка меня потеряла, ведь как я предполагаю этим туалетом воспользоваться разрешили сами же проводники. И это был мой самый первый кайф в жизни после чего я и начала мастурбировать.
Гость
[2120352242]
Гость
Вот так и поняла что если его потереть то это обалденное чувство
Гость
[2120352242]
Гость
Вам хочется посмотреть со стороны, как она мастурбирует без участия Вашего?
Гость
[2120352242]
Гость
Гость [2120352242]
Напишите если можно можно про то как у Вас произошло ознакомление с мастурбацией
Гость
[620905567]
Гость
Вам хочется посмотреть со стороны, как она мастурбирует без участия Вашего?
Когда муж уезжал в длительные командировки мы с ним каждую ночь во видио общались и он просил чтобы я перед ним мастурбировала, говорил, что бы он хотел видеть и что бы он хотел со мной сделать . И я ласкала грудь, соски, раскрывала пошире ножки или поднимала вверх и раскидывала ножки в стороны, раскрывала пальцами губки, когда просил - вставляла пальчики или член во влагалище...вообщем как он хотел- а он смотрел, мастурбировал и кончал на меня. Теперь в командировки не ездит, но любит подсмотреть когда я мастурбирую, иногда работая за компом)))Иногда вместе мастурбируем))
Гость
[2120352242]
Гость
Когда муж уезжал в длительные командировки мы с ним каждую ночь во видио общались и он просил чтобы я перед ним мастурбировала, говорил, что бы он хотел видеть и что бы он хотел со мной сделать . И я ласкала грудь, соски, раскрывала пошире ножки или поднимала вверх и раскидывала ножки в стороны, раскрывала пальцами губки, когда просил - вставляла пальчики или член во влагалище...вообщем как он хотел- а он смотрел, мастурбировал и кончал на меня. Теперь в командировки не ездит, но любит подсмотреть когда я мастурбирую, иногда работая за компом)))Иногда вместе мастурбируем))
Мастурбация незаменима! Как здорово когда муж понимает это и зная чем занимается его жена принимает это!
Гость
[2120352242]
А как у вас благодаря подруге получилось ознакомление с этим чудесным наслаждением?
Гость
[2120352242]
Гость
И мастурбация не отвлекает вас от работы? Вы сосредоточено ещё можете работать при занятии самоудовлетворением? Или всё-таки кроме работы смотрите ещё что-то другое?
Гость
[2120352242]
Гость
А как у вас благодаря подруге получилось ознакомление с этим чудесным наслаждением?
Этот вопрос Гостю [620905567]
Гость
[620905567]
Гость
Мастурбация незаменима! Как здорово когда муж понимает это и зная чем занимается его жена принимает это!
Мы давно женаты и оба любим секс.Он знает, что я всегда и везде ему дам бросить палку- другую, а захочет и больше))) . и все фантазии и сексуальные желания исполнимы. У нас взрослые дети, так что можем себе позволить не отказывать себе в желаниях)))