Это было летом, на отдыхе. В комнате было 5-6 девочек. Выключили свет, все засыпаем, а одна девочка пыхти, елозит в постели постанывая тихонечко.Надоело, спрашиваю её, что с тобой,тебе плохо? Она какое то время помолчала, а потом легла ко мне и шепчет- ты совсем дурочка, ты что, не делаешь себе приятно? И рассказала, что можно сделать себе очень хорошо, от нашего шопота все девочки проснулись и тихонечко подслушивают.Потом она мне говорит - попробуй! я стала потихонечку трогать себя между ножек,ей надоело, она скинула с меня одеяло, стащила с меня майку,(спали мы все без трусиков), а я особенно и не сопротивлялась...От нашей возни все девчонки сели на кроватях, кто то фонарик включил, чтобы рассмотреть, а потом вообще собрались вокруг нас, сами трогая себя.Она заставила мне согнуть ножки в коленях и расставить в сторону и стала меня ласкать, причём начала с животика, потом стала пальчиками ласкать между губок, нашла клитор и стала его нежно поглаживать, пощипывать, раздвигала губки двумя руками, пальчиками чуть чуть в щелочке пощекотала, периодически щипала мои сосочки,и опять стала клитор ласкать, я чувствую, что она катает уже что то пальчиками, пи.сич.ка запульсировала,мне стало жарко я стала выгибаться и стонать и волна возбуждения накрыла меня. Кроме того, что она меня ласкала, я возбуждалась от того, что еще 3 девчонки на меня смотрят, подсвечивая мне между ножек. Было немножко стыдно, но чертовски приятно. Потом она нам рассказала, что в нашу щелочку мужчины вставляют свой большой член и им делают нам приятно. Я быстро уснула. Весь следующий день мы ждали ночи, только в корпусе всё стихло и везде выключили свет, мы стали себя ласкать, причём скинув одеяла и не стесняясь друг друга.)) И девочка то была нашего возраста, но вот такая.....Так мы каждую ночь и ласкались.. На следующий месяц нас с сестрой увезли в деревню, там уж я ей на сеновале все рассказала показала)))..Но я уже знала это чувство блаженства..Тем более бегали мы без трусиков, в легких сарафа