Парень во второй раз не может кончить
После первого секса он отдыхает, мин 20-30, вроде ч*** стоит, но секс очень долгий, мы уже все мокрые, и у меня все сохнет, и он просто говорит "все, передых" и ложится. Меня секс без окончания дико бесит.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так найди здорового мужика. этот слабоват как мужик. скоро и один раз только пару раз в полгода сможет.
Static X - Destroyer
Значит плохо стараешся 🤣
Гость
открой ротик и удровлетвори его.
Гость
Желание вагины нормальнт для мужчины, это вообще весь твлй смысл жизни уткнуться ртлм в нее и сосать сосать сосать пока женщина не кончит и толькл потом сувать свой вюнучий ***
Если мужчина не кончил, то виновата она, ей дали все, что нужно. Женщина принимающая сторона, она создана для удовлетворения члена. Поэтому если ей дали член, а она его плохо обслужила, то это не годная баба, надо искать ту, которая умеет.
Гвоздь
Окончание, суффикс, приставка...
Кроль
Может он неопытный в сексе? Или может он боится в вас кончать?
Если он неопытный, то он не знает с какой силой нужно вас наяривать, чтобы кончить. Пусть попробует *** вас со всей дури так, чтобы аж пёзда задымилась.
Второе это может быть, что он боиться в вас кончить, так как вы плохо предохраняетесь. В этом случае вы должны пить таблетки или хотя бы использовать презерватив, чтобы он не боялся подсознательно.
А ещё может быть, что ему никто не давал, а на вас он согласился из-за отсутствия выбора и вы его не сильно привлекаете.+
Если он неопытный, то он не знает с какой силой нужно вас наяривать, чтобы кончить. Пусть попробует *** вас со всей дури так, чтобы аж пёзда задымилась.
Второе это может быть, что он боиться в вас кончить, так как вы плохо предохраняетесь. В этом случае вы должны пить таблетки или хотя бы использовать презерватив, чтобы он не боялся подсознательно.
А ещё может быть, что ему никто не давал, а на вас он согласился из-за отсутствия выбора и вы его не сильно привлекаете.+
Автор вы же выепуетесь верно?тут девушки пишут темы отсутствия секса вообще или раз в пол года, ав тут такая красивая.вас два раза *** *** знает сколько по времени.специально же написали чтобы потравить самолюбие других девок?
Я тоже во второй раз не могу закончить, мне кажется это нормально. Если девушка захочет продолжения я могу продолжить, но чисто для её удовольствия, мне одного раза вполне хватает.
Гость
Автор вы же выепуетесь верно?тут девушки пишут темы отсутствия секса вообще или раз в пол года, ав тут такая красивая.вас два раза *** *** знает сколько по времени.специально же написали чтобы потравить самолюбие других девок?
ну так и у автора будет раз в пятилетку с этим гипотонегом, если сейчас не выпнет и не найдет нового здорового мужика
Гранат
У него дисфункция
Когда ты против
Ну, не скорострел, тебе что не нравится? Дай ему в заднюю калитку, он тебе ее наполнит рада будешь.
Гость
У меня тоже такое было,женщина уставала,думала тоже довести меня второй раз до оргазма,засыпала,утром просыпаешься,лежит любимая,ласкаешь слегка,член стоит сразу,поворачиваешь,входишь в нее.У нее глаза по пять копеек,потом улыбается,давай,Утренний секс после этого быстрый,целуешь любимую,она шепчет,чтоб принес полотенечко с ванны,бо вытекает уже,переворачивается на бочок и досыпает,а ты хлебаешь чай и топаешь на работу..
Гость
Было же окончание - он кончил, конечно, второй раз не кончит, это нормально же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужчина дает ей пенис, ее задача удовлетворить его и удовлетвориться самой. это основная задача женщины
Так и женщина дает ему вагину свою, пусть и он позаботится, чтоб она захотела. А то смотри хозяева жизни, если он дает ей пенис, и она должна все сама, тогда лучше пусть вибратор купит. Два человека должны друг с другом быть, а не один другому что то дает....
Гость
Если мужчина не кончил, то виновата она, ей дали все, что нужно. Женщина принимающая сторона, она создана для удовлетворения члена. Поэтому если ей дали член, а она его плохо обслужила, то это не годная баба, надо искать ту, которая умеет.
Так может он ее не вставляет так , чтоб она его как надо обслужила? Может штаны снял, а там вялая шкурка висит, фу, вот это вот зрелище... Уже бежать надо.... Рыгать. Вы видимо такой же обиженный импотент
Гость
Просто нужно отдыхнуть комуто 20 мин ко муто 3 часа все разные . И не забывайте что 80% примерно начиная от 25 лет уже принемают возбудители знаю очень много парней которые чтоб на 2 или 3 раз быть как мачо перед девушкой пьют всякую китайскую виагру. У меня знакомые спортсмены тоже на этой фигне . Я честно в свои 43 года не раз не пробывал. Могу 2 раза но не подряд 3 могу но кайфа уже не будит и долгоо не кончишь . Да и очень очень зависит от дамы кск возбуждает что говорит . Бывают такие которые растроят своими вразами а ты млжешь вид не подать но на половую отрожается . Один раз по любому сделаешь а потом хрен всанет на такую
Форум: Секс
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу1 ответ
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема