Так, для того, чтобы изливать своё г**но, вовсе не обязательно "ругаться", можно это делать тихо и даже вежливо...
Как ты что ли? А я тут при чем и тема эта?)
плебеи не боятся
[2587989770]
плебеи не боятся
в России возраст согласия с 16-ти лет
ну очень нравственные и принципиальные тетки на вумене дизят за правду. Сейчас бы не знать, что в России (да и вообще в большинстве стран) возраст согласия установлен с шестнадцати лет. Мы же не говорим о браке.
к 18-ти годам я уже попробовала все, кроме ***, ну и всяких откровенных извращений вроде копро, зоофилиии и т.п. раньше всего я начала сосать, потом дала в попу, а потом уже и в писю.
Гость
[888594233]
Лена
к 18-ти годам я уже попробовала все, кроме ***, ну и всяких откровенных извращений вроде копро, зоофилиии и т.п. раньше всего я начала сосать, потом дала в попу, а потом уже и в писю.
Я на данный момент отлизал 26 женщин. Минет мне делали трое. У тебя какая статистика?
Гость
[4027599108]
Гость
Я на данный момент отлизал 26 женщин. Минет мне делали трое. У тебя какая статистика?
Ты что в блокноте записываешь тем кому лизал?
Гость
[4027599108]
Надежда
До 17 лет был только минет,потом попробывала куни
Классная с опытом минетчица наверное?
Гость
[1091641654]
К 18-ти как и к 38-ми годам у меня был секс с самодельной куклой, и такой же в***ной, надувным резиновым кругом для купания, стеклянной бутылкой с широким горлом, и конечно же с собственной рукой, и это пожалуй всё. Какой-либо секс с живой женщиной мне всегда представлялся как недостижимая роскошь на которую я не имею права. Если бы мне сказали, что у меня через месяц, через год или даже через 20 лет будет девушка, то для меня это прозвучало бы настолько же нелепо и неправдоподобно, как если бы мне кто-то сказал, что у меня будет вилла на Лазурном берегу Франции или яхта как у Абрамовича.
Надежда
[779879083]
Гость
Никогда не считала,да мне зачем мне это.что было,то прошло,а что будет то будет!
Гость
[888594233]
Гость
Ты что в блокноте записываешь тем кому лизал?
Память хорошая
Гость
[888594233]
Надежда
Никогда не считала,да мне зачем мне это.что было,то прошло,а что будет то будет!
Примерно хоть
Гость
[4027599108]
Гость
Лизал 26 ,а тебе сосали только 3.Что так?Остальные 23 твой член не захотели опробовать?
Гость
[888594233]
Гость
Лизал 26 ,а тебе сосали только 3.Что так?Остальные 23 твой член не захотели опробовать?