Не могу уговорить мужчину на ролевую игру
Предложила ему игру. Я Малышка Ми-Ми, он Маньячелло. Встречаемся глубокой ночью в безлюдном парке. Я - в эротическим наряде с чулками, он - в плаще на голое тело. Он меня догоняет, я убегаю. Догоняя, приставляет к дереву и начинает ласкать, но я высыпаюсь и убегаю. Потом опять догоняет и т. д. С каждым разом ласкает настойчивее, и, когда уж совсем разогреемся, я ему остаюсь. Меня это нереально завело. Главное, что людей не было и особенно ментов. Но он стесняется и смущается, постоянно отшучиваясь, причем давно уже знакомы! Вот как его на это уговорить? Я, как представлю это свидание, невероятно возбуждают и знаю, что взрыв эмоций обеспечен, но он, черт побери, СМУЩАЕТСЯ!!!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Т9 - мать его. Не высыпаюсь, а вырываюсь, не остаюсь, а отдаюсь.
Львица
Какая вы затейница!
Гость
Я бы тоже на такое не пошёл, не из стеснения а элементарно из мыслях о удобстве, секс на улице такое себе удовольствие.
Вы хотите натурально в парке это делать....? или парк у вас дома , воображаемый? Если в городском парке захотите это проделать... Могут и менты прихватить, а могут и другие мужики этим воспользоваться. Вас наверное скорее последнее заводит.
Автор
Вы хотите натурально в парке это делать....? или парк у вас дома , воображаемый? Если в городском парке захотите это проделать... Могут и менты прихватить, а могут и другие мужики этим воспользоваться. Вас наверное скорее последнее заводит.
Ну если кто-то замаячит на горизонте - проще простого обыграть, что он просто обнимает меня сзади, за плащом-то ничего не будет видно.
Гость
Вы-то потечете, а у него встанет в данных обстоятельствах? Может его мнение тоже начнет что-то значить?
Гость
А если к вам в парке кто-то еще пристанет, помимо сценария?
Лучик
Хм автор может не все надо реализовывать? Ну поиграйте в это дома и то в кровати там поотваричивайтесь и пусть зажмет где то в углу. А на улице. Представила как мужику надо бежать в плаще на голое тело и член по ветру развевается. Он бежит матерится придерживает член и пытается вас догнать. А с балкона смотрит на это 75 летняя соседка и охуевает. Цветочки в 4 утра полить пришла, бессоница замучала..Ну что мужчины кому физ зарядка такая по нраву?
Гость
А ты шалунишка!)
Гость
В парках могут быть камеры.Потом в ментовке прийдется оправдываться,что это не изнасилование,а это мы просто так играем.Автору лучше поискать хороший безлюдный лес.
Автор
Хм автор может не все надо реализовывать? Ну поиграйте в это дома и то в кровати там поотваричивайтесь и пусть зажмет где то в углу. А на улице. Представила как мужику надо бежать в плаще на голое тело и член по ветру развевается. Он бежит матерится придерживает член и пытается вас догнать. А с балкона смотрит на это 75 летняя соседка и охуевает. Цветочки в 4 утра полить пришла, бессоница замучала..Ну что мужчины кому физ зарядка такая по нраву?
Так я не хотела бы это возле жилых домов проворачивать. Дома уже пробовали разное - и наручники, и эротическое домино, и карты на раздевание по 1 вещи с выбором позы тем, кто разденется последним, и сливки друг с друга ели - мне хочется именно секса в непривычной внедомашней обстановке желательно со сценарием. Не часто такое практиковать, а пару-тройку раз в год. Мне с ним очень классно в постели, но вот такое меня бы дополнительно встряхнуло и завело.
Гость
Беги. Это конец
ну это понятно, что смущается. потому что люди вокруг
Гость
По-вашему, самое нежелательное это менты? Ну конечно, может и от регионов зависит и где-то менты как преступники, но в целом, наверно, это далеко не худший вариант - кого только в парке нету, нарики, алкаши, просто бездельем страдающие и ждущие, к кому бы прицепиться толпой. И на лесопосадке опасно. И в лесу тоже. Читали новость на днях, как на сахалине двух влюбленных медведь растерзал и их туши уволок к себе в берлогу?
Так что, фантазия неосуществима, для вашей же безопасности
Так что, фантазия неосуществима, для вашей же безопасности
Гость
Возьми меня в игру, у меня и плащ есть... 😆 Тут главное в темноте не ошибиться, а то прикинь, гуляет вечером женщина по парку, а тут такое...🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Секс
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- И что это было?5 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?53 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?23 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема