Любая поза унизительна. Потому что любой секс с мужлом унижает женщину. *** - это вонючие яппливые скоты.
Гость
[4027599108]
Гость
Если баба после отсоса не испытывает чувства стыдливости - значит её личность начала разлагаться
Больше половины женщин в браке сосут,значит их мужьям нравятся такие.В чём тогда наезд на них.Тебе не нравятся такие,многим нравятся.
Гость
[1555131960]
Гость
Больше половины женщин в браке сосут,значит их мужьям нравятся такие.В чём тогда наезд на них.Тебе не нравятся такие,многим нравятся.
Кому может нравиться сосущая мерзость? Трахнуть в рот и забыть - можно, отношения с сосущей башкой - недопустимы для нормального мужчины
Гость
[1555131960]
Гость
То, что многие бабы - сосут и считают это нормой - это один из признаком деградации, морального и нравственного падения общества, это - беда, когда общество настолько развращено - никакого будущего у него не будет
Гость
[1052166731]
Гость
Друг или подруга,таких женщин навалом которые именно такую позу сами желают.Многие в семьях практикуют,так что тоже вряд ли унизительно для многих.
Согласен 100/500
Гость
[4027599108]
Гость
Кому может нравиться сосущая мерзость? Трахнуть в рот и забыть - можно, отношения с сосущей башкой - недопустимы для нормального мужчины
Но таких отношений миллионы.
Гость
[1052166731]
Гость
Но таких отношений миллионы.
Не переживайте, это форумный дурачок разоряется. Ему не сосут, вот он и слюнями брызнул
Гость
[4027599108]
Гость
Согласен 100/500
Так и я про то же.
Гость
[4027599108]
Гость
Не переживайте, это форумный дурачок разоряется. Ему не сосут, вот он и слюнями брызнул
Кто же не знает Макса.Почерк один и тот же.Ничего против никогда не имел если женщина делает минет.Таких в парах огромное количество,мужьям нравятся такие.Кому какое дело судить,кто чем в постели занимается.А Максу от этого плохо.
Гость
[4027599108]
Гость
Он в каждой теме свои 5 копеек вставляет про любительниц ОС.
Лично я считаю, что в сексе нет ничего унизительного ни для женщины, ни для мужчины. Даже в определённых практиках из сферы ***, - и то, там это делается больше для получения удовольствия, чем ради унижения.
Если же говорить конкретно о позах любви, - то там вообще нет ни единой унизительной позы. Секс - это способ выражения любви, страсти, удовольствия, а не попытка кого-то унизить или обидеть.
Уберите из секса ум, и окажется, что унижения вообще не будет. Нигде и никогда. Потому что унижение существует исключительно внутри черепной коробки некоторых мужчин.
Гость
[4027599108]
Гость
Лично я считаю, что в сексе нет ничего унизительного ни для женщины, ни для мужчины. Даже в определённых практиках из сферы ***, - и то, там это делается больше для получения удовольствия, чем ради унижения.
Если же говорить конкретно о позах любви, - то там вообще нет ни единой унизительной позы. Секс - это способ выражения любви, страсти, удовольствия, а не попытка кого-то унизить или обидеть.
Уберите из секса ум, и окажется, что унижения вообще не будет. Нигде и никогда. Потому что унижение существует исключительно внутри черепной коробки некоторых мужчин.
Вот именно,если двое занимаются сексом,не важно 69 поза,просто минет,просто куни,раком,боком,сидя на лице и многое,многое другое,значит им обоим это нравится,и ни о каком унижении у них даже мысли нет.
Гость
[1052166731]
Гость
Так и я про то же.
Мне жена сосет без проблем. Ей нравится. Кому какое дело
Гость
[4027599108]
Гость
Мне жена сосет без проблем. Ей нравится. Кому какое дело
Вот именно.Вы молодцы.Такая же тема у нас с женой,практикуем почти 15 лет,что живём вместе.И любим друг друга.
Гость
[1052166731]
Гость
Вот именно.Вы молодцы.Такая же тема у нас с женой,практикуем почти 15 лет,что живём вместе.И любим друг друга.
Вообще не понимаю, почему этому вопросу такое внимание уделяется? Сосут член и пусть сосут.
Гость
[1052166731]
Гость
Он в каждой теме свои 5 копеек вставляет про любительниц ОС.
Любительницы минета - вообще кто это? Одному партнёру она может сосать, другому не хочет. Всё индивидуально
Гость
[1052166731]
Гость
Вот именно,если двое занимаются сексом,не важно 69 поза,просто минет,просто куни,раком,боком,сидя на лице и многое,многое другое,значит им обоим это нравится,и ни о каком унижении у них даже мысли нет.
Есть мужчины, которым не нравится минет, как ни странно.
Гость
[4027599108]
Гость
Вообще не понимаю, почему этому вопросу такое внимание уделяется? Сосут член и пусть сосут.
Так я всегда об этом говорю.Если нравится обоим,значит им хорошо от этого.
Гость
[4027599108]
Гость
Любительницы минета - вообще кто это? Одному партнёру она может сосать, другому не хочет. Всё индивидуально
Любительницы минета немного не правильно звучит.А в остальном дела двух людей живущих вместе.
Гость
[4027599108]
Гость
Эта одна из разновидностей секса.
Гость
[1052166731]
Гость
Так я всегда об этом говорю.Если нравится обоим,значит им хорошо от этого.
У моей жены бывший парень был обрезанный. Ему не нравился минет. Она ему и не делала. Мне нравится, она мне делает регулярно. Кому какое дело?
Гость
[4027599108]
Гость
Есть мужчины, которым не нравится минет, как ни странно.
Опять же дело вкуса.Каждому своё.Может они наоборот любят отлизать.
Гость
[1052166731]
Гость
Опять же дело вкуса.Каждому своё.Может они наоборот любят отлизать.
Это точно, кстати
Гость
[4027599108]
Гость
У моей жены бывший парень был обрезанный. Ему не нравился минет. Она ему и не делала. Мне нравится, она мне делает регулярно. Кому какое дело?
Говорю же оба молодцы!!!Тем кому не делают,вот они и желчью брызгают.