Гость
Статьи
Какая поза в сексе для …

Какая поза в сексе для женщины самая унизительная?

Как считаете? #секс
Кроль
203 ответа
Последний — Перейти
Гость
Каким образом вас унижает поза?
Гость
сам по себе секс унизителен для женщин
Гость
Гость
сам по себе секс унизителен для женщин
Я мужчина,но чем он для них унизителен.Так заложено природой,чтоб женщин тра.хали,и в чём низость секса?
Гость
Для женщин секс унизителен. Призываю всех женщин отказаться от секса, вам точно будет лучше 🤗
Гость
Гость
Для женщин секс унизителен. Призываю всех женщин отказаться от секса, вам точно будет лучше 🤗
Ты это брось такими репликами бросаться.😄
Али-баба
Когда женщина истекает от желания, а мужик храпит, отвернувшись.
Гость
Любая в которой есть мужчина
Гость
Гость
Ты это брось такими репликами бросаться.😄
Ну а чо они? Не хотят, пусть не занимаются. Прошло время, когда их убеждали в этом😊😊😊
Гость
Гость
Любая в которой есть мужчина
Полностью согласен. Уверен, что ты отказалась от секса навсегда 🙂🤝
Гость
Али-баба
Что же это за мужик,импотент если только.Баба истекает,значит тра.хай её.
Гость
Насильная. И с мотивом унижения.
Остальные позы для женщин естественны, я думаю (если не считать извращений каких-то)
Гость
На коленях перед стоящим мужчиной с членом в глотке
Гость
Али-баба
))))))))
Гость
Гость
Друг или подруга,таких женщин навалом которые именно такую позу сами желают.Многие в семьях практикуют,так что тоже вряд ли унизительно для многих.
Гость
Мужчина пьян , женщина - на кухне
Кроль
Гость
Мужчина пьян , женщина - на кухне
Обижается, что он успел набухаться , а её не угостил?
Гость
Секс с проникновением унизителен для женщин в любых позах.
Гость
Гость
Что же это за мужик,импотент если только.Баба истекает,значит тра.хай её.
А если она страшная как Баба-Яга?
Гость
Гость
Подушка на лицо.
Гость
Сосущая член - унизительна и мерзка во всех проявлениях, лижущая жoпу - предел скотства и смешивания женщины с каловой массой
Гость
Гость
Секс с проникновением унизителен для женщин в любых позах.
Глупости.Незнаю ни одну для которой секс унизителен.
Гость
Значит пакет на голову (подарочный ) 🤭😂 и вперёд ... Можно маску "лыжную" 😆 да любую маску 🤣👺🤡👽
Гость
Гость
Сосущая член - унизительна и мерзка во всех проявлениях, лижущая жoпу - предел скотства и смешивания женщины с каловой массой
Макс,народ скучал без твоих комментов.Сосут и сосут,тебе что?
Гость
Lily
Значит пакет на голову (подарочный ) 🤭😂 и вперёд ... Можно маску "лыжную" 😆 да любую маску 🤣👺🤡👽
👍
Гость
Гость
Если баба после отсоса не испытывает чувства стыдливости - значит её личность начала разлагаться
Гость
Гость
Макс,народ скучал без твоих комментов.Сосут и сосут,тебе что?
Есть вопрос - есть ответ
Гость
Любая поза унизительна.
Потому что любой секс с мужлом унижает женщину.
*** - это вонючие яппливые скоты.
Гость
Гость
Если баба после отсоса не испытывает чувства стыдливости - значит её личность начала разлагаться
Больше половины женщин в браке сосут,значит их мужьям нравятся такие.В чём тогда наезд на них.Тебе не нравятся такие,многим нравятся.
Гость
Гость
Больше половины женщин в браке сосут,значит их мужьям нравятся такие.В чём тогда наезд на них.Тебе не нравятся такие,многим нравятся.
Кому может нравиться сосущая мерзость? Трахнуть в рот и забыть - можно, отношения с сосущей башкой - недопустимы для нормального мужчины
Гость
Гость
То, что многие бабы - сосут и считают это нормой - это один из признаком деградации, морального и нравственного падения общества, это - беда, когда общество настолько развращено - никакого будущего у него не будет
Гость
Гость
Друг или подруга,таких женщин навалом которые именно такую позу сами желают.Многие в семьях практикуют,так что тоже вряд ли унизительно для многих.
Согласен 100/500
Гость
Гость
Кому может нравиться сосущая мерзость? Трахнуть в рот и забыть - можно, отношения с сосущей башкой - недопустимы для нормального мужчины
Но таких отношений миллионы.
Гость
Гость
Но таких отношений миллионы.
Не переживайте, это форумный дурачок разоряется. Ему не сосут, вот он и слюнями брызнул
Гость
Гость
Согласен 100/500
Так и я про то же.
Гость
Гость
Не переживайте, это форумный дурачок разоряется. Ему не сосут, вот он и слюнями брызнул
Кто же не знает Макса.Почерк один и тот же.Ничего против никогда не имел если женщина делает минет.Таких в парах огромное количество,мужьям нравятся такие.Кому какое дело судить,кто чем в постели занимается.А Максу от этого плохо.
Гость
Гость
Он в каждой теме свои 5 копеек вставляет про любительниц ОС.
Гость
Лично я считаю, что в сексе нет ничего унизительного ни для женщины, ни для мужчины. Даже в определённых практиках из сферы ***, - и то, там это делается больше для получения удовольствия, чем ради унижения.

Если же говорить конкретно о позах любви, - то там вообще нет ни единой унизительной позы. Секс - это способ выражения любви, страсти, удовольствия, а не попытка кого-то унизить или обидеть.

Уберите из секса ум, и окажется, что унижения вообще не будет. Нигде и никогда. Потому что унижение существует исключительно внутри черепной коробки некоторых мужчин.
Гость
Гость
Лично я считаю, что в сексе нет ничего унизительного ни для женщины, ни для мужчины. Даже в определённых практиках из сферы ***, - и то, там это делается больше для получения удовольствия, чем ради унижения.

Если же говорить конкретно о позах любви, - то там вообще нет ни единой унизительной позы. Секс - это способ выражения любви, страсти, удовольствия, а не попытка кого-то унизить или обидеть.

Уберите из секса ум, и окажется, что унижения вообще не будет. Нигде и никогда. Потому что унижение существует исключительно внутри черепной коробки некоторых мужчин.
Вот именно,если двое занимаются сексом,не важно 69 поза,просто минет,просто куни,раком,боком,сидя на лице и многое,многое другое,значит им обоим это нравится,и ни о каком унижении у них даже мысли нет.
Гость
Гость
Так и я про то же.
Мне жена сосет без проблем. Ей нравится. Кому какое дело
Гость
Гость
Мне жена сосет без проблем. Ей нравится. Кому какое дело
Вот именно.Вы молодцы.Такая же тема у нас с женой,практикуем почти 15 лет,что живём вместе.И любим друг друга.
Гость
Гость
Вот именно.Вы молодцы.Такая же тема у нас с женой,практикуем почти 15 лет,что живём вместе.И любим друг друга.
Вообще не понимаю, почему этому вопросу такое внимание уделяется? Сосут член и пусть сосут.
Гость
Гость
Он в каждой теме свои 5 копеек вставляет про любительниц ОС.
Любительницы минета - вообще кто это? Одному партнёру она может сосать, другому не хочет. Всё индивидуально
Гость
Гость
Вот именно,если двое занимаются сексом,не важно 69 поза,просто минет,просто куни,раком,боком,сидя на лице и многое,многое другое,значит им обоим это нравится,и ни о каком унижении у них даже мысли нет.
Есть мужчины, которым не нравится минет, как ни странно.
Гость
Гость
Вообще не понимаю, почему этому вопросу такое внимание уделяется? Сосут член и пусть сосут.
Так я всегда об этом говорю.Если нравится обоим,значит им хорошо от этого.
Гость
Гость
Любительницы минета - вообще кто это? Одному партнёру она может сосать, другому не хочет. Всё индивидуально
Любительницы минета немного не правильно звучит.А в остальном дела двух людей живущих вместе.
Гость
Гость
Эта одна из разновидностей секса.
Гость
Гость
Так я всегда об этом говорю.Если нравится обоим,значит им хорошо от этого.
У моей жены бывший парень был обрезанный. Ему не нравился минет. Она ему и не делала. Мне нравится, она мне делает регулярно. Кому какое дело?
Гость
Гость
Есть мужчины, которым не нравится минет, как ни странно.
Опять же дело вкуса.Каждому своё.Может они наоборот любят отлизать.
Гость
Гость
Опять же дело вкуса.Каждому своё.Может они наоборот любят отлизать.
Это точно, кстати
Гость
Гость
У моей жены бывший парень был обрезанный. Ему не нравился минет. Она ему и не делала. Мне нравится, она мне делает регулярно. Кому какое дело?
Говорю же оба молодцы!!!Тем кому не делают,вот они и желчью брызгают.