Гость
Статьи
Ночь с девочкой …

Ночь с девочкой девственницей

Дорогие девушки! Очень нужен Ваш совет 🙏. У меня намечается ночь с девочкой (если что ей 23, а мне 36). Моя бывшая жена тоже была девственницей, когда мы поженились, но это было 14 лет назад. У меня было много женщин. Всё равно очень волнуюсь. Как лучше сделать, чтобы ей было хорошо? #секс
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не трогать ее
Гость
Гость
Не трогать ее
Почему?)
Гость
Гость
Почему?)
Потому что нафиг ей нужен 36летний проблемный мужик с бывшими жёнами и кучей женщин. Дети поди ещё? Алименты? Пусть строит нормальную жизнь с ровесником.
Гость
Как лучше ей сделать, если она девственница? Женитесь на ней и только после этого лишайте ее девственности. Это самое лучшее, что вы можете ей сделать
Гость
Лучше бросить её
Гость
Гость
Потому что нафиг ей нужен 36летний проблемный мужик с бывшими жёнами и кучей женщин. Дети поди ещё? Алименты? Пусть строит нормальную жизнь с ровесником.
Нормально всё... денег на всех хватит.
Гость
Гость
Как лучше ей сделать, если она девственница? Женитесь на ней и только после этого лишайте ее девственности. Это самое лучшее, что вы можете ей сделать
Мне нельзя на ней жениться
Гость
Подари ей ламбо, знаешь, как хорошо сделаешь.
Гость
Не надоело такие тупые разводки строчить? Забыл в этот раз приписать, что ты состоятельный, ну, квартира в 200 кв.м., машина, и что ты там ещё обычно пишешь. Рост 190, привлекательный, рассудительный. Полез за советом на форум, потому что попядочный
Гость
Если вы в свои почтенные 36 не знаете, как доставить удовольствие женщине, то форум тут бессилен.
Гость
Гость
Мне нельзя на ней жениться
Я реально не понимаю мужчин, которые для секса ищут девственицу? *** такой гемор? Я еще понимаю для серъезных отношений (секс после свадьбы это была шутка, если что), ну там оба молодые, высокие чувства и прочая ***, но будучи опытным мужчиной искать девственницу - это какой то фетиш типа ***
Гость
Гость
Я реально не понимаю мужчин, которые для секса ищут девственицу? *** такой гемор? Я еще понимаю для серъезных отношений (секс после свадьбы это была шутка, если что), ну там оба молодые, высокие чувства и прочая ***, но будучи опытным мужчиной искать девственницу - это какой то фетиш типа ***
Наоборот молодым всё равно куда тыкать. Взрослые уже смотрят кто перед ними прежде чем тыкать.
Гость
Гость
Если вы в свои почтенные 36 не знаете, как доставить удовольствие женщине, то форум тут бессилен.
Я предпочитаю жёсткий секс
Гвоздь
Автор иди ка ты на гуй
Гость
Наоборот молодым всё равно куда тыкать. Взрослые уже смотрят кто перед ними прежде чем тыкать.
Взрослые смотрят и обходят девственниц десятой дорогой,это сплошная проблема на голову и до секса и во время и после будет всю жизнь виноватый
Гость
Lina
Взрослые смотрят и обходят девственниц десятой дорогой,это сплошная проблема на голову и до секса и во время и после будет всю жизнь виноватый
Взрослые многие девственниц хотят в жены, а не для траха.
Гость
Чушь написали
Ну придёт 40 летний мужчина к 20 скажет :"ты девственница,давай жениться"?так вы это себе представляете?
Гость
Lina
Чушь написали
Ну придёт 40 летний мужчина к 20 скажет :"ты девственница,давай жениться"?так вы это себе представляете?
Ну почти. Он предложит ей хорошее содержание и заботу, наследство ей и будущим детям. Надежность и уверенность в затрашнем дне в течении всей семейной жизни.
Гость
Гость
Ну почти. Он предложит ей хорошее содержание и заботу, наследство ей и будущим детям. Надежность и уверенность в затрашнем дне в течении всей семейной жизни.
И спать в 30 с 50 летним морщинистым дедом раз в месяц 15 минут. Слушать нытьё про его артрит, запор и камни в почках
А в 60 он склеит ласты, и она останется одна сорокалетней. Уже и семью заново создать ох как непросто и одной не хочется
Гость
Вылизать ее до оргазма
Гость
Бред написали,даже комментировать не буду,бредятина
Гость
Действуйте по ситуации, спонтанно и естественно. Постарайтесь войти в полное доверие к ней и поддерживайте максимально возможную гармонию между вами. Слушайте и узнавайте её желания, настроения, опасения, - и ведите себя согласно с этим всем. Будьте позитивны и доброжелательны, ни в коем случае не принуждайте и не навязывайте ей ничего. Играйте роль скорее благородного рыцаря, которого красавица выбрала для своих утех, чем коварного казанову, который хочет лишить девушку девственности.
Гость
Гость
Чего у всех такой фетиш,девственница или нет.Главное чтоб хорошей женой была.
Гость
Гость
И спать в 30 с 50 летним морщинистым дедом раз в месяц 15 минут. Слушать нытьё про его артрит, запор и камни в почках
А в 60 он склеит ласты, и она останется одна сорокалетней. Уже и семью заново создать ох как непросто и одной не хочется
С 40-ка летним. Джейсон Момоа и Девид Ганди 40+ , но ты бы им дала. Посмотри на них. Есть мужики гораздо хуже внешне, хоть и моложе.
Гость
Lina
Бред написали,даже комментировать не буду,бредятина
Не бредятина. На других условиях глупо замуж выходить.
Гость
Гость
Чего у всех такой фетиш,девственница или нет.Главное чтоб хорошей женой была.
Мужики фетишисты потому что.
Гость
Не бредятина. На других условиях глупо замуж выходить.
Её никто замуж не возьмёт, потягают и выбросят,либо светлая чистая любовь с детства ,в деревне,ну это исключения в наше время ....вот такие реалии жизни
Гость
Гость
Мужики фетишисты потому что.
Мне вот всё равно девственница или нет.
Гость
Lina
Её никто замуж не возьмёт, потягают и выбросят,либо светлая чистая любовь с детства ,в деревне,ну это исключения в наше время ....вот такие реалии жизни
Как ее потягают, если она не даст? Придется жениться или идти лесом.
Гость
Гость
Мне вот всё равно девственница или нет.
Значит у тебя другой фетиш.
Гость
Гость
Значит у тебя другой фетиш.
Значит так.
Гость
Как ее потягают, если она не даст? Придется жениться или идти лесом.
Не даст и будет одна сидеть всю жизнь старой девой с кучей котов
Гость
Lina
Не даст и будет одна сидеть всю жизнь старой девой с кучей котов
Можно бездумно давать и сидеть в итоге старой недевой с кучей котов. Надо еще знать, кому дать.
Гость
Можно бездумно давать и сидеть в итоге старой недевой с кучей котов. Надо еще знать, кому дать.
В этом с Вами полностью согласна
Гость
Гость
Не трогать ее
С чего бы это? Девочка меня любит и хочет близости со мной. К тому же, она уже совсем взрослая, в 23 уже у многих семья, дети. У моей жены в её возрасте был четырёхлений сын.
Гость
Гость
Я знаю как доставить женщине удовольствие. Терпеть не могу, когда женщина в постели бревно. Люблю активных.
Гость
Гость
Вылизать ее до оргазма
Обязательно.
Кроль
Просто *** её жестко, как последнюю блядb, чтобы она своё лишение девственности хорошо запомнила.
Гость
Кроль
Просто *** её жестко, как последнюю блядb, чтобы она своё лишение девственности хорошо запомнила.
👌
Гость
Сообщение было удалено
Ротик свой хлопни)))
Гость
Я предпочитаю жёсткий секс
Это очень заводит,так же как и я,многие девушки терпеть не могут "нежных слюнтяев романтиков" в постеле.Мужчина должен взять и "взять"жёстко и страстно))))
Гость
У нас разве есть девственницы 23 лет? Она скорее зашьет себе промежность и выдаст себя за настоящую девственницу.
Гость
Деввственница 23 лет Ага конечно. А что такая молодая девственница сразу найди 30 лет девственницу и убеди себя что она ничего не знает о сексе. Возьмешь ее жестко или нежно в любом случае.
Сэмми
Расстаньтесь с ней, пусть ищет моложе. А вы себе старше.
Гость
Гость
Не трогать ее
Сколько цело-к попортил, автор?? Стыдно, ай-ай-яй 👎👎👎👎
Оставь малолеток в покое, чпокай ровесниц бывалых
Гость
Не надоело такие тупые разводки строчить? Забыл в этот раз приписать, что ты состоятельный, ну, квартира в 200 кв.м., машина, и что ты там ещё обычно пишешь. Рост 190, привлекательный, рассудительный. Полез за советом на форум, потому что попядочный
И член-45 сантиметров
Lina
Чушь написали
А что тут такого? *** ровесников не ищет
Гость
Действуйте по ситуации, спонтанно и естественно. Постарайтесь войти в полное доверие к ней и поддерживайте максимально возможную гармонию между вами. Слушайте и узнавайте её желания, настроения, опасения, - и ведите себя согласно с этим всем. Будьте позитивны и доброжелательны, ни в коем случае не принуждайте и не навязывайте ей ничего. Играйте роль скорее благородного рыцаря, которого красавица выбрала для своих утех, чем коварного казанову, который хочет лишить девушку девственности.
Может лучше вам с этой девственницей переспать? У этого идиота автора все равно ничего нормально не получится