Гость
Статьи
Член и джинсы

Член и джинсы

Если у парня не выпирает член в штанах значит он маленький ? У одних прям сильно видно выпуклость на штанах, а у других вообще гладко
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не парься. Кому-то вполне подойдёт и твой. У моей жены бывший парень был с таким прибором. Доводил её до оргазма только в путь.
Да я не парюсь. Я просто стебусь. У меня с женщинами все супер. И жена есть.
Гость
Гость
Да я не парюсь. Я просто стебусь. У меня с женщинами все супер. И жена есть.
Отлично, поздравляю. Кстати, тот парень с 10 см отличается хорошим либидо. У него есть жена, а моя с ним несколько лет встречалась. Он регулярно и качественно двух молодых женщин имел. Так что 10см это нормально
Гость
Гость
Мужики пишите скока у вас см и выпирает или нет
У меня 14 см и тонкий, яички маленькие, но смотря какая одежда иногда выпирает
Гость
Гость
Может тебе ещё ключи от квартиры дать?
Гость
Это значит что джинсы велики
Гость
Гость
А вообще удобно, когда член не болтается
Я болдею,когда иду и вижу как у парней в шертах и треника при ходьбе член как маятник это так здорово,у меня так не висит((((((
Гость
Molon Labe
Нет прямой связи. Кроме того, член всегда надо оценивать, когда он стоит. У значительной части висит, казалось бы, потенциально здоровенный елдак, но при эрекции он почти не увеличивается и по факту оказывается меньше среднего. А есть мужики с щекотуничками, которые при эрекции вырастают в здоровенный болт. Тут по джинсам никак не угадаешь.
Специалист по болтам)))
Гость
Вообще выпирает или нет не важно. Сейчас так же как женские пуш ап для груди есть мужские пуш ап для .....
Гость
Гость
А я наверное пойду в монастырь со своими 10 см))))))))
Оратор выше права. Для некоторых худощавых, юно выглядящих девушек твой будет как подарок. )
PS: я девушка
Гость
Значит что не встал
Гость
Большая ширинка-большой член. Я когда с мужем познакомилась, ширинка была очень даже выпирающая. Член оказался что надо, большой. С трудом верится, что гладкая ширинка и 5 см превратятся в 20.
Гость
Гость
20см когда стоит и выперает в штанах , привык уже раньше стыдился
Гость
Гость
У моего парня постоянно выпирает фантомный *** размером с дыню, а на деле ***(((((((((( думаю зависит от штанов и что надо бросать дурака)
Ты девушка легкого поведения избавиться от такой женщины легкого поведения и возьмёт нормальную девушку а не жто нечто
Гость
Гость
Большая ширинка-большой член. Я когда с мужем познакомилась, ширинка была очень даже выпирающая. Член оказался что надо, большой. С трудом верится, что гладкая ширинка и 5 см превратятся в 20.
Учи анатомию недоросль
Гость
Это значит что ты отсталая дермофродитка и не более успокойся
Андрей Вячеславович
Molon Labe
Нет прямой связи. Кроме того, член всегда надо оценивать, когда он стоит. У значительной части висит, казалось бы, потенциально здоровенный елдак, но при эрекции он почти не увеличивается и по факту оказывается меньше среднего. А есть мужики с щекотуничками, которые при эрекции вырастают в здоровенный болт. Тут по джинсам никак не угадаешь.
Чем меньше лишний вес, тем реальнее оценить достоинство по виду джинс. Я без лишнего жира и мне очень сложно стало скрывать свое хозяйство, которое в спокойном состоянии еле еле помещается в 2х ладонях. Раньше носил узкие джинсы. Потом перешел на классические по мере роста члена. А теперь приходится свободные штаны носить. А то женщины засматриваются. И не прилично как-то.
Форум: Секс
Всего: 72 594 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова