Член и джинсы
Если у парня не выпирает член в штанах значит он маленький ? У одних прям сильно видно выпуклость на штанах, а у других вообще гладко
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс после 50-и22 031 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 742 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Это значит что джинсы велики
Гость
Нет прямой связи. Кроме того, член всегда надо оценивать, когда он стоит. У значительной части висит, казалось бы, потенциально здоровенный елдак, но при эрекции он почти не увеличивается и по факту оказывается меньше среднего. А есть мужики с щекотуничками, которые при эрекции вырастают в здоровенный болт. Тут по джинсам никак не угадаешь.
Специалист по болтам)))
Гость
Вообще выпирает или нет не важно. Сейчас так же как женские пуш ап для груди есть мужские пуш ап для .....
Гость
Значит что не встал
Гость
Большая ширинка-большой член. Я когда с мужем познакомилась, ширинка была очень даже выпирающая. Член оказался что надо, большой. С трудом верится, что гладкая ширинка и 5 см превратятся в 20.
Гость
Это значит что ты отсталая дермофродитка и не более успокойся
Андрей Вячеславович
Нет прямой связи. Кроме того, член всегда надо оценивать, когда он стоит. У значительной части висит, казалось бы, потенциально здоровенный елдак, но при эрекции он почти не увеличивается и по факту оказывается меньше среднего. А есть мужики с щекотуничками, которые при эрекции вырастают в здоровенный болт. Тут по джинсам никак не угадаешь.
Чем меньше лишний вес, тем реальнее оценить достоинство по виду джинс. Я без лишнего жира и мне очень сложно стало скрывать свое хозяйство, которое в спокойном состоянии еле еле помещается в 2х ладонях. Раньше носил узкие джинсы. Потом перешел на классические по мере роста члена. А теперь приходится свободные штаны носить. А то женщины засматриваются. И не прилично как-то.
Форум: Секс
Всего: 481 060 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как вернуть либидо мужа?4 ответа
- Тренд на полигамию42 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?59 ответов
- Секс с любовниками48 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс342 ответа