Раньше мужчин оценивали по размеру ума, теперь важен размер члена. Ладно бы еще это оправдывалось какими-то практическими соображениями, но для женщин размер мужского органа – это всего лишь привередливость и придирки от переизбытка мужского внимания. Насколько всем известно, размер никак не влияет на удовольствие при интиме, к тому же большинство женщин не получает его или получает крайне редко. Мужчины для женщин не имеют никакой ценности, потому что для 99% женщин найти партнера хоть для отношений хоть для секса – это как высморкаться. Даже искать не надо, до 30 почти все женщины вынуждены отбиваться от мужиков, как от назойливых мух. Отсюда перебирают по размеру члена, по форме ногтей, имя чтобы было достаточно распространенное, не дай бог окажется какой-нибудь Артур или Герман, которые режут слух, всё, лучше поищу кого-нибудь другого.
Еще, как я знаю, он встречался до меня с девушкой 5 лет, расстались потому что она решила вернуться к бывшему (но неужели она 5 лет терпела?)
И я теперь начала переживать, что когда у нас дойдёт дело до интима, меня может ждать страшное разочарование...
Что думаете? Было ли у вас похожая ситуация?