Мужчины с большим не размножаются
Опрос
Пропадает генофонд
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Все размножаются рано или поздно. Всему свое время...
Кобеллино
Пришлось ответить "согласна".
Почему нет вариантов для мужчин?
Почему нет вариантов для мужчин?
Гость
Ваши обширные познания пугают ))
Насчёт. Кол- ва серого вещества нет у Вас выводов ?
Насчёт. Кол- ва серого вещества нет у Вас выводов ?
Кобеллино
Так я понять не могу.
Толи размер имеет значение то-ли нет вы уже определитесь.
А то пишут что мол, он трахает грубо без прелюдии и плохой любовник, ну так если болт большой какая разница тогда, лежи и наслаждайся.
Толи размер имеет значение то-ли нет вы уже определитесь.
А то пишут что мол, он трахает грубо без прелюдии и плохой любовник, ну так если болт большой какая разница тогда, лежи и наслаждайся.
Гость
Я чет нифuга не поняла связи, если честно в ваших выводах. Как связаны размер члена мужика и желание рожать у его женщины? Я бы скорее уж рассуждала, что мужчины с большим могут сами не хотеть "связываться" с одной мадам всерьез и надолго, т.к. у мужчины с большим членом есть понимание его "ценности", так сказать, у женского пола. Хотя и это все бред, у меня, например, было 6 мужчин - у одного был средний нормальный размер, у другого средний в длину, но прям толстый, а еще у 4ых 20+ см и я за одним из таких замужем и есть ребенок у нас. Да и остальные все с детьми мужики.
Гость
Такую бредятину можно только тут прочитать.
Захожу поржать)
Захожу поржать)
39летний
большой член по наследству не передается))
Гость
Автор отчасти прав, в том, что у мужчин с очень большими членами нередко возникают трудности в отношениях с женщинами...Я сам, в частности, вынужден был, в свое время, из-за этого обстоятельства, перейти на отношения с парнями... Однако, я все же до этого успел трижды реализовать свой "инстинкт размножения", поэтому чувствую себя, в этом плане, более или менее, спокойно....
Гость
Размер не даёт преимуществ. Если у мужика симпатичное личико, и он готов обеспечивать, то и 10см всех устроят. У меня вот 20см, а секса за 40 лет жизни было меньше раз, чем пальцев на руках
Гость
Размер, конечно, имеет значение. Но только для кекса. А эти маленькие юркие головастики , бегущие наперебой к Великой яйцеклетке( кто первый добежит, тот он её и оплодотворит), не имеют отношения к размеру.Сперма, её Величество Сперма имеет значение!
Гость
Конечно не размножаются. На кой им это размножение впёрлось то? Им и так хорошо живётся, с таким богатством, вокруг которого щели вьются табуном. Просто как в раю ему живётся. А от добра, как известоо, добра не ищут. Вот те, кому плохо живётся - вот те пускай и размножаются, суя свои жалкие пиписьки в своих жён, ибо кроме как в них, им сунуть уж точно больше ни в кого не светит.
Летняя девочка
Как ни странно, я вас поняла😹 какая-то логика есть. Помню тема была похожая про женщин как пластмассовые стаканчики, не вы создатель?
Летняя девочка
Как ни странно, я вас поняла😹 какая-то логика есть. Помню тема была похожая про женщин как пластмассовые стаканчики, не вы создатель?
Но вообще ваша теория лишь совпадения, бывают исключения и не забывайте про личные вкусы во внешности, члене, незапланированную беременность и еще кучу факторов
Гость
Уточните, большой это сколько на сколько?
16-17см/5см - с таким что мне делать - в подвале прятаться в безлунную ночь?? 😬😁
16-17см/5см - с таким что мне делать - в подвале прятаться в безлунную ночь?? 😬😁
Гость
Конечно не размножаются. На кой им это размножение впёрлось то? Им и так хорошо живётся, с таким богатством, вокруг которого щели вьются табуном. Просто как в раю ему живётся. А от добра, как известоо, добра не ищут. Вот те, кому плохо живётся - вот те пускай и размножаются, суя свои жалкие пиписьки в своих жён, ибо кроме как в них, им сунуть уж точно больше ни в кого не светит.
Ну примерно так, спасибо что поняли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Их значит надо ценить обществу🤣
Гость
Ничё у тебя nиздищща то, коль такой х..у.и.н.а у тебя на границе маленького оказался. У меня вот такой же в длину, но 6 см в поперечнике, но, чувствую, и я по воздуху водил бы, пытаясь нащупать стенки твоего могучего влагалища. Ха-ха!
Гость
Размер не даёт преимуществ. Если у мужика симпатичное личико, и он готов обеспечивать, то и 10см всех устроят. У меня вот 20см, а секса за 40 лет жизни было меньше раз, чем пальцев на руках
Ещё как даёт преимущества. Размером просто надо уметь пользоваться. Или ты может думал, что у баб глаза с рентгеном? Вываливал бы почаще свою балду на всеобщее женское обозрение, так глядишь для подсчёта расширенных вагин тебе калькулятор с памятью покупать пришлось бы. А то ты как тот герой, которого никто не знает.
Гость
Ещё как даёт преимущества. Размером просто надо уметь пользоваться. Или ты может думал, что у баб глаза с рентгеном? Вываливал бы почаще свою балду на всеобщее женское обозрение, так глядишь для подсчёта расширенных вагин тебе калькулятор с памятью покупать пришлось бы. А то ты как тот герой, которого никто не знает.
Согласна, ходит и прячет сокровище
Гость
Размер, конечно, имеет значение. Но только для кекса. А эти маленькие юркие головастики , бегущие наперебой к Великой яйцеклетке( кто первый добежит, тот он её и оплодотворит), не имеют отношения к размеру.Сперма, её Величество Сперма имеет значение!
Ага. Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут... Потом тот, который бежал первым, вдруг резко поворачивается и, запыхавшись, обращается ко всем остальным:
"Всё, мужики, стой! Нас предали! Мы в жоne!"
(Старый анекдот).
"Всё, мужики, стой! Нас предали! Мы в жоne!"
(Старый анекдот).
Гость
Мне вот даром огромный ел*ище не сдался, у меня все узко и аккуратно, у мужа нормальный, средний - и все прекрасно, каждый раз удовольствие.
Почему вы делите женщин на тех, которые любят секс и тех, кто хочет родить ребёнка? Это не противоположные вещи
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения66 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?19 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
Гость
Смешно,когда бабы с ведрищем между ног ,кричат на форуме- 16-17 см-это мало,надо 20+!Поверьте,есть очень много женщин, для которым 16-17 это офигенный размер,а для многих в некоторых позах даже больно!
Гость
Смешно,когда бабы с ведрищем между ног ,кричат на форуме- 16-17 см-это мало,надо 20+!Поверьте,есть очень много женщин, для которым 16-17 это офигенный размер,а для многих в некоторых позах даже больно!
Дело не в ведрище, 16 см вполне достаточно, но мужчине для секса нужна вагина только, но приятнее же, что у женщины попа и грудь есть и если выбирать между вагиной с плоской попой и без груди и вагиной с сочной попкой и грудью красивой формы, которые можно пожамкать, на которые так приятно и волнительно смотреть, то думаю, вам вторую больше захочется. Так и у женщин. Большой член приятен глазу, волнительно в руках подержать, ласкать его интереснее, мужчина брутальнее выглядит. А насчет поз...ну с большим открывается масса возможностей, которых просто не осуществить со средним. Так что да, с 16 можно жить и ахаться всю жизнь и не париться, но с 22-23 было бы круче каждой. Если мужик-обладатель сего достоинства не ишак, который не понимает, что, например, раком со всего размаху даме будет больно. Но так с дибuлами вообще лучше не ахаться, там удовольствия не получить, одни растройства и разочарования💁🏻♀️
Гость
Дело не в ведрище, 16 см вполне достаточно, но мужчине для секса нужна вагина только, но приятнее же, что у женщины попа и грудь есть и если выбирать между вагиной с плоской попой и без груди и вагиной с сочной попкой и грудью красивой формы, которые можно пожамкать, на которые так приятно и волнительно смотреть, то думаю, вам вторую больше захочется. Так и у женщин. Большой член приятен глазу, волнительно в руках подержать, ласкать его интереснее, мужчина брутальнее выглядит. А насчет поз...ну с большим открывается масса возможностей, которых просто не осуществить со средним. Так что да, с 16 можно жить и ахаться всю жизнь и не париться, но с 22-23 было бы круче каждой. Если мужик-обладатель сего достоинства не ишак, который не понимает, что, например, раком со всего размаху даме будет больно. Но так с дибuлами вообще лучше не ахаться, там удовольствия не получить, одни растройства и разочарования💁🏻♀️
Мужчина всегда захочет вставить по самые помидоры. В момент страсти это сложно всегда и постоянно держать на контроле. Поэтому с членом 23см будьте готовы принимать по полной)) если есть такая возможность - 🎉🎊 поздравляем🎊🎊 у вас миниатюрная пусечка-ведрусечка😆😆👌
Гость
И член 16-17см вы сравниваете с женщиной с нулевым размером и без #оппы и средней внешности??
Только серьезно)
Только серьезно)
Гость
По поводу размера- смотрел ооочень инетересный видеопрос среди американских студенток.Там задавались два вопроса - какой размер члена должен быть у любимого мужчны,и какой для разового траха?Так вот - абсолютно все девушки для секса на один раз показали на 4-5 см больше!😄
Гость
Давайте спросим мужчин с большИм - сколько у них детей? Они все женаты на куколках, которым их размер не особо важен, но и другим он уже не достанется
Гость
И член 16-17см вы сравниваете с женщиной с нулевым размером и без #оппы и средней внешности??
Только серьезно)
Только серьезно)
Конечно, я лично члена меньше 16 в живую и не видела ни разу, что в этом необычного? Первый раз слышу, что это опупеть везение. А вот баб, мною описанных в обществе процентов 40, еще 40 наоборот со слишкои выдающимися прелестями, там обычно еще живот и подбородок второй в придачу.
И про ведро вообще не ясно, как длина члена связана с шириной вагины у вас?🤔 У моего мужа большой член и были до него мужчины с 20+, раком активно весело задорно не потрахаешься, да, но есть куча поз других. Если на ваш (у вас же, как я понимаю, 16 см) член сверху сесть, то грудь губами вы уже не поласкаете, например, дружок ваш выскакивать будет постоянно🙈 и стоя с вами на всю глубину (вагина см 15-16 как раз у большинства) не поахаться, только если раскорячиться совсем и то не факт, что выйдет. А когда мужчина с большим сверху - это вообще балдеж, размер позволяет не только внутрь хорошо проникать, но и клитор стимулировать, при том, что партнер может так же наклониться и целовать/ласкать женщину, а вам надо либо рукой помогать, либо лобком тереться, т.е. фактически амплитуда фрикций будет минимальная. Да еще могу миллионы примеров привести, а в противовес только "на всю длину больно", хотя как бы кольца для пч придуманы давно, чтобы ограничить глубину входа. Лучше как бы запас иметь, чем наоборот😅
И про ведро вообще не ясно, как длина члена связана с шириной вагины у вас?🤔 У моего мужа большой член и были до него мужчины с 20+, раком активно весело задорно не потрахаешься, да, но есть куча поз других. Если на ваш (у вас же, как я понимаю, 16 см) член сверху сесть, то грудь губами вы уже не поласкаете, например, дружок ваш выскакивать будет постоянно🙈 и стоя с вами на всю глубину (вагина см 15-16 как раз у большинства) не поахаться, только если раскорячиться совсем и то не факт, что выйдет. А когда мужчина с большим сверху - это вообще балдеж, размер позволяет не только внутрь хорошо проникать, но и клитор стимулировать, при том, что партнер может так же наклониться и целовать/ласкать женщину, а вам надо либо рукой помогать, либо лобком тереться, т.е. фактически амплитуда фрикций будет минимальная. Да еще могу миллионы примеров привести, а в противовес только "на всю длину больно", хотя как бы кольца для пч придуманы давно, чтобы ограничить глубину входа. Лучше как бы запас иметь, чем наоборот😅
Гость
Давайте спросим мужчин с большИм - сколько у них детей? Они все женаты на куколках, которым их размер не особо важен, но и другим он уже не достанется
Ну прям про всех не надо, я знаю лично одно долбодятла с большим (23 см и по толщине выше среднего), я с ним с кайфом сексилась, но он вообще ни о чем вне постели, просто по всем параметрам, но у него жена, которая держится за него мертвой хваткой именно из-за секса. И знает, что он на стороне может поахаться, но все равно терпит, как в анекдоте аналогичном про жену, где рогатый муж не хочет разводиться, чтобы в очереди к ней не стоять.
Гость
Ну прям про всех не надо, я знаю лично одно долбодятла с большим (23 см и по толщине выше среднего), я с ним с кайфом сексилась, но он вообще ни о чем вне постели, просто по всем параметрам, но у него жена, которая держится за него мертвой хваткой именно из-за секса. И знает, что он на стороне может поахаться, но все равно терпит, как в анекдоте аналогичном про жену, где рогатый муж не хочет разводиться, чтобы в очереди к ней не стоять.
Реально никогда такого не понимал и не пойму,наверное.Конечно ,секс -это одна из важнейших составляющих в браке,но выходить замуж только потому ,что у него член ,как у коня?, А как же другие ,возможно даже более важные критерии,при выборе мужа? Сможет ли он обеспечить семью,любит ли детей, общие ли у вас интересы,уважает ли он вас ,как личность и т.д.?Или как многие бабы поступают- как муж он хороший- меня и детей любит и обеспечивает,но я любовника себе нашла с членом гораздо толще и длиннее?Патаму шта эта нада "для здоровья".
Гость
Реально никогда такого не понимал и не пойму,наверное.Конечно ,секс -это одна из важнейших составляющих в браке,но выходить замуж только потому ,что у него член ,как у коня?, А как же другие ,возможно даже более важные критерии,при выборе мужа? Сможет ли он обеспечить семью,любит ли детей, общие ли у вас интересы,уважает ли он вас ,как личность и т.д.?Или как многие бабы поступают- как муж он хороший- меня и детей любит и обеспечивает,но я любовника себе нашла с членом гораздо толще и длиннее?Патаму шта эта нада "для здоровья".
Ну все хотят счастья, кто-то видит его в сексе с мужиком своим, кто-то не согласен на компромиссы, но не находит со всех сторон прекрасного и совмещает (муж и любовник закрывают разные потребности), кому-то больше везет. Ну больше везет тем, кто не стесняется перебирать какое-то время, но у нас в обществе женщинам такого права открыто не дают, поэтому иногда мужчины имеют, что имеют🦌
Гость
Например, у меня трое детей, но они родились, когда я был еще в очень молодом возрасте и осознавал себя еще как "натурала"...Ни с какими миниатюрными "куколками" у меня отношений не было: наоборот, большинство женщин были достаточно крупными, высокими, где-то в диапазоне 170-180 см...
Гость
Например, у меня трое детей, но они родились, когда я был еще в очень молодом возрасте и осознавал себя еще как "натурала"...Ни с какими миниатюрными "куколками" у меня отношений не было: наоборот, большинство женщин были достаточно крупными, высокими, где-то в диапазоне 170-180 см...
Вам медаль за передачу генов.
Мужчина с большим всегда устроится
Мужчина с большим всегда устроится
Гость
Большечленам простительно отсутствие ума и прочего, они для радости
Гость
👌😆😆😆
Знаю примерчик - в бане как-то парились: один - директор в конторе, реально норм чувак, но у него прям маленький, а второй - у него монтажником работает, у этого 20+см точно)) так вот насчет второго это ппц.., в голове одни опилки, на рожу страшный, зубы половина черные, шутки тупые, одевается стремно и по деньгам перебивается... Ну член да... Болтается завидно👍🤥😉
Знаю примерчик - в бане как-то парились: один - директор в конторе, реально норм чувак, но у него прям маленький, а второй - у него монтажником работает, у этого 20+см точно)) так вот насчет второго это ппц.., в голове одни опилки, на рожу страшный, зубы половина черные, шутки тупые, одевается стремно и по деньгам перебивается... Ну член да... Болтается завидно👍🤥😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Красавцы с большим достаются куколкам, которые боятся испортить фигуру, поэтому не рожают или только одного родят, и жалуются, что у мужа большой и им неудобно, но вроде как солидно и другого им не надо.
Поэтому генофонд мужчин с хорошим аппаратом пропадает.