проверяете ли вы презерватив после па и рвался ли он у вас когда нибудь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуемся Durex, они не рвались никогда за 12 лет.
Никакую воду после ПА туда не заливаем, заняться нам что ли нечем?😳
Никакую воду после ПА туда не заливаем, заняться нам что ли нечем?😳
Проверяю три раза перед сексом, а после секса сижу с фонариком и проверяю пять раз
Гость
Проверяю, наливая воду.
За пару десятилетий половой жизни рвались два раза.
Один раз обычная, тыщу раз опробованная марка, из-за не до конца рассосавшейся свечки.
Второй раз был по-настоящему супер-пупер сверхтонкий японский, и на этикетке было честно написано "не для продажи за пределами Японии", но в интернете можно было купить, и я купил. С другими, тоже приятно тонкими презервативами той же фирмы, но без указаний на ограничения, проблем никогда не было.
В обоих случаях чувствовалась боль во время движений, но я после столь большого опыта применений был практически уверен, что презервативы не рвутся.
Один раз обычная, тыщу раз опробованная марка, из-за не до конца рассосавшейся свечки.
Второй раз был по-настоящему супер-пупер сверхтонкий японский, и на этикетке было честно написано "не для продажи за пределами Японии", но в интернете можно было купить, и я купил. С другими, тоже приятно тонкими презервативами той же фирмы, но без указаний на ограничения, проблем никогда не было.
В обоих случаях чувствовалась боль во время движений, но я после столь большого опыта применений был практически уверен, что презервативы не рвутся.
Автор
Проверяю, наливая воду.
а что за марка ?
Гость
Не пользьзуемся
Раньше пользовалась Дюрекс и Визит.
Да, рвались 2 раза......
Да, рвались 2 раза......
Гость
Автор, рвутся любые (было 3 раза). Причины: недостаточное количество смазки во влагалище женщины; анальный секс без доп смазки. Вывод: дополнительно используйте лубрикант. Естественной смазки женщины бывает не достаточно, особенно если ПА длительный (минут 30-40), периодически просите вынуть ПЧ и пробуйте презерватив на сухость (это займет 2-3 сек, никто не потеряет возбуждение).
Гость
Проверяю, наливая воду.
А для чего Вы используете презерватив и свечи одновременно?
Гость
Автор, рвутся любые (было 3 раза). Причины: недостаточное количество смазки во влагалище женщины; анальный секс без доп смазки. Вывод: дополнительно используйте лубрикант. Естественной смазки женщины бывает не достаточно, особенно если ПА длительный (минут 30-40), периодически просите вынуть ПЧ и пробуйте презерватив на сухость (это займет 2-3 сек, никто не потеряет возбуждение).
сразу ли видно разрыв или можно не заметить ?
Гость
Если мужчина опытный, ну был ПА и с презервативом и без него, то по ощущениям (они приятные без презерватива). А вот как женщина чувствует - я не знаю, но тоже дамы в своё говорили что ощущения без презерватива намного красочнее. Вы, я так понимаю, сексом не занимались вообще ни разу?
Гость
Хм. Вы настолько уверены в мужчине что он чист? Я конечно же не хочу сказать ничего про мужчин или женщин в этом плане, но вот были тут темы про заражение ЗППП. Так вот, там и результаты анализов предоставлялись, однако произошло заражение ЗППП.
да , уверена
тк это постоянный партнёр на протяжение двух лет,но у меня теперь страх тк у многих читала что рвутся презервативы , сама с таким не сталкивалась , интересно как это происходит вообще и видно ли дырки или разрыв на нем
тк это постоянный партнёр на протяжение двух лет,но у меня теперь страх тк у многих читала что рвутся презервативы , сама с таким не сталкивалась , интересно как это происходит вообще и видно ли дырки или разрыв на нем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василисса
Они, периодически рвутся, всё зависит от страстности полового акта, истираются, как ни странно это звучит
Гость
да , уверена
Если это постоянный партнер, презервативы не рвались, вот и не зацикливайтесь )))
Если мужчина опытный, ну был ПА и с презервативом и без него, то по ощущениям (они приятные без презерватива). А вот как женщина чувствует - я не знаю, но тоже дамы в своё говорили что ощущения без презерватива намного красочнее. Вы, я так понимаю, сексом не занимались вообще ни разу?
Да, на порядок ощущения отличаются.
Гость
Рвались несколько раз.
Форум: Секс
Всего: 481 574 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Ежедневный секс5 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем10 ответов
- Ежедневный секс6 ответов
- Голышом по кайфу6 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
после па, проверила презерватив налив туда воды, не рвался и тд
проверяете ли вы презерватив после па и рвался ли он у вас когда нибудь ?
какие фирмы посоветуете? #презервативы