Кончил без спроса
Встречаюсь с мужчиной недавно, был секс только 2 раза. В этот раз он попросил минет. Я начала делать и он кончил в рот без спроса , я побежала это выплёвывать, у меня до тошноты доходит от вкуса сп*рмы, я начала с ним ругаться, что так не положено, нужно обсуждать , а он грубо ответил, что если в рот взяла, должна быть готова и к такому ! Я не беру от него трубки, мне обидно и неприятно, как считаете вы, кто прав? #минет #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в следующий раз, если кончит в рот, поцелуйте его хорошенько взасос. Пусть тоже попробует свое семя на вкус. Вангую, что больше мужик так делать не будет. Вообще. Никогда.
Диана
Автор, в следующий раз, если кончит в рот, поцелуйте его хорошенько взасос. Пусть тоже попробует свое семя на вкус. Вангую, что больше мужик так делать не будет. Вообще. Никогда.
Да ну,мужики своей собственной спермой вообще не брезгуют,сколько было случаев когда в" процессе" мужчина делал паузу и там дочиста вылизывал.
Аня Облачная
Не очень понимаю зачем вообще договариваться
Мой опыт минетов говорит о том, что перед тем как кончить, член всегда становится как каменный. Это не перепутаешь, сразу ясно становится что сейчас будет
Поэтому я всегда знала как мне действовать.
Ну и не пойму еще, сама проблема какая-то надуманная... По мне так это прикольно когда он взрывается прямо во рту, особенно перед этим так напрягается классно... Если вкус не нравится, это скорее всего дело не во вкусе, вы среагировали чисто психологически, тошнота возникла у вас от осознания того что в вот вам попало то, что вы не хотели. А со вкусом это уже вы как бы умом связали. Если заранее настроиться на то что будет окончание в рот, то и вкус иной раз даже приятным кажется
Мой опыт минетов говорит о том, что перед тем как кончить, член всегда становится как каменный. Это не перепутаешь, сразу ясно становится что сейчас будет
Поэтому я всегда знала как мне действовать.
Ну и не пойму еще, сама проблема какая-то надуманная... По мне так это прикольно когда он взрывается прямо во рту, особенно перед этим так напрягается классно... Если вкус не нравится, это скорее всего дело не во вкусе, вы среагировали чисто психологически, тошнота возникла у вас от осознания того что в вот вам попало то, что вы не хотели. А со вкусом это уже вы как бы умом связали. Если заранее настроиться на то что будет окончание в рот, то и вкус иной раз даже приятным кажется
Да ну,мужики своей собственной спермой вообще не брезгуют,сколько было случаев когда в" процессе" мужчина делал паузу и там дочиста вылизывал.
Да, однажды мужа поставила в позу березка, попросила открыть рот. Он кончил сам себе в рот, не проглотил конечно, но и в ванну не бежал. Это мое стебское желание было,меня возбуждает смотреть, как сперма брызгает на лицо.
Гость
Ты ***
Гость
ты e6ланкa
Гость
Автор, вы ебнутая. Заводите котов и не сосите больше члены)
Гость
Вы делали минет , ну как бы это действие предполагает - выделение спермы , и тут нужно предполагать что не все люди умеют это контролировать , тем более у вас там два раза секс то был всего ! Да и вообще - вы уже взяли в рот член ! Я не пойму , ну вот есть же продукты которые вы не едите - потомучто они вам противны , вы же их в рот не берёте! А тут главное минетила минетила , и он ещё и виноват ! В себе разберитесь , не нравится сперма - не соси , а раз взялась - то не обламывай! Ты ещё без презерватива с ним займись а потом напиши - ой я кажется забеременела , какой он подонок ))) я херею с таких девок)
Волчище.
Хотелось бы заметить автору, что когда мужчине очень хорошо, то слова толком сказать не может. Забывает даже как партнершу зовут (у меня подобное было раза три). А вот, что что-то для нее неприемлемо он то откуда знал? Или автор не знала, что мастурбация заканчивается эякуляцией?
Лена
Ну 50/50 по моему опыту в минете когда я делала минет многие парни с трудом не кончали в рот так как им это трудно а некоторые даже уследить не могут 50% кончали мне в рот 50% не кончали в рот и моему нынешнему парню тоже трудно иногда кончает иногда нет
Диана
Ну 50/50 по моему опыту в минете когда я делала минет многие парни с трудом не кончали в рот так как им это трудно а некоторые даже уследить не могут 50% кончали мне в рот 50% не кончали в рот и моему нынешнему парню тоже трудно иногда кончает иногда нет
Просто Вам всё равно кончат Вам в рот или нет,а другим это неприятно.
Гость
Устрой ему кэшбек! пусть кончит в рот, а потом делитесь с ним этой Радостью!
Гость
Берите в рот только бамбук, курите его и вам уже будет ***.... после обработки содой уже реально пахую.
поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка ствола содой
поливать 3 раза в день второй полив раствором сахара-70мл воды полторы чайные ложки сахара, каждые пол года обработка ствола содой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы же оба не обсуждали,хотя делала Ты и финал ожидаемый)) А куда кстати ему нужно было это сделать? На лицо? В кулачёк))
76558
Мне никогда не кончали в рот, мой рот не унитаз - чтобы туда испражнялись. Хотя минет делала, но не доводила до конца, могла поделать пару минут и все, надоедает. Нудное занятие как по мне. Но партнёр был один и постоянный, с ним все было предсказуемо.
Гость
Мне никогда не кончали в рот, мой рот не унитаз - чтобы туда испражнялись. Хотя минет делала, но не доводила до конца, могла поделать пару минут и все, надоедает. Нудное занятие как по мне. Но партнёр был один и постоянный, с ним все было предсказуемо.
Сам секс то хоть не скучный у тебя? Или всё предсказуемо? 👀
Ну готов он кончить, вытащи его член изо рта, пусть кончить на грудь, шею, плечи... Зачем по этому поводу скандалить?
Гость
Обязательно нужно согласование
.
.
Гость
Я видела как девушке кончили в рот без спроса! У нас было МЖМЖ в одной комнате, диван разложен и ещё кровать! Я со своим М уже закончили 💦, и услышав стоны на диване, начали смотреть что там происходит. Другой М после секса с девушкой, сменили позу и она начала делать минет! Мой М оставил меня и начал делать ей куни👅, она постанывала, и уже скоро начала кончать от этого, первый М прижал голову к своему паху руками и тоже начал спускать 💦 в рот ей, она застонала, но... ))) потом я дала ей салфетку протереть губы и сок чтоб запить..
Гость
Ну кончил и кончил. Не понравился вкус, выплюнь и все, в следующий раз скажи что не нужно мне в рот кончать. А то раздула, как будто он зубы выбил и теперь вставлять нужно.
Гость
Я видела как девушке кончили в рот без спроса! У нас было МЖМЖ в одной комнате, диван разложен и ещё кровать! Я со своим М уже закончили 💦, и услышав стоны на диване, начали смотреть что там происходит. Другой М после секса с девушкой, сменили позу и она начала делать минет! Мой М оставил меня и начал делать ей куни👅, она постанывала, и уже скоро начала кончать от этого, первый М прижал голову к своему паху руками и тоже начал спускать 💦 в рот ей, она застонала, но... ))) потом я дала ей салфетку протереть губы и сок чтоб запить..
Слизала бы ей,ты же любишь.
Гость
У нас мжмж бывает примерно раза 2 в месяц. Мы все имеем семьи. Но так сложилось что мы встречаемся. Все по второму разу в браке. Мы когда начали встречаться ввработали так сказать кодекс кто что любит кто чего не любит. И у нас нет претензий друг другу. Город миллионник никто не знает жен мужей да и не интересно. Кончают все девченкам в рот и в звезду тоже. У одной спираль у другой после операции летей не будет. Никто не стесняется целоваться с девченкой после того как она сосала другому. Девкам лижем после траха. Все такие испорченные но нам нравится и очень. У нас разврат без грязи и фанатизма. Всякие дожди и т.д . У нас не практикуем. Нормальный трах минет и куни . Никто никого не стесняется . Ксе знают всех привычки. У мужчин члены почти одинаковые но как то играли в игру угадай член, девке завязывали глаза и давали в рот и она должна угадать кто. Сначала не очень удавалось а потом сразу так и парни девка становилась раком и мужчина начинал лизать и угадывал. С грудью иак не получилось у одной третий,а у другой пятый. Надо сказать чсчто нам уде всем за 40+но нам это интересно. Сперму девченки глотают они сами на это согласились. А то подумаешь в рот кончил. Бывало мы кончали одной двоем сразу полный рот спермы и она глотала потом целоваласть с парнчми оставляла и нам немного при поцелуе
Анна
Принять окончание это нормально для девочек
Розовый Член
Какие трубки? Фу противное слово!
Розовый Член
Он прав, а зачем обсуждать, и правда, раз согласилась делать минет,то разумеется и др спермы пофиг, мне жена сама ещё только просыпающемуся подлезла под одеяло делать минут, я и не предупреждалеё, и кончил ей в рот, иначе не интересно будет без этого, она ничего мне плохого и не сказала, только улыбнулась сказав: Ой, я думала ты будешь держать!
Розовый Член
Что такого?
Я жене вообще кончал в *** много много раз, в *** раз 50, и в рот раза 4.
Я жене вообще кончал в *** много много раз, в *** раз 50, и в рот раза 4.
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов