Женщины, у вас растягивается ?
Я время от времени на просторах интернета натыкаюсь на фразы мужчин по типу «вот, после большого члена/фистинга/ там все безвозвратно растягивается , превращается в ведро» итд. При, насколько я знаю, физиология такова что там все эластично и после расширения всегда естественным образом обратно возвращается в узость и плотность. У меня например каждый секс по ощущениям примерно как первый начинается, мин через 5 только все более менее растягивается и становится внутри не больно и не тесно. При этом член большой , был и фистинг и чего только не было. Дамы, а у вас как? #секс #женскоездоровье
Кто - то
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Секс после 50-и22 474 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 816 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
186 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже не представляю, что нужно засовывать, чтобы хоть как-то растянуть. Сколько я перепробовала больших и широких и в попу тоже и не представляю, как такое может быть. Всегда думала, что такое бывает только от фистинга или ну очень широкого предмета
Наверно зависит от размера если был у вас такой как у моего друга 28/7 то останется растянутой,конечно не с одного раза
Не скажу,что общение с любовником с большим размером сильно растянуло там,тем не менее некоторая растяжка произошла,муж сразу это заметил.Прошло некоторое время и всё само по себе пришло в норму,но всё равно с возрастом там постепенно немножко расширяется,но не вижу в этом большой драмы--это естественно.
После регулярного секса с большим растянулось достаточно чтобы это смогли ощутить другие....
4 это жля меня само то.
Был любовник 5 см, дискомфорт, особенно вначале. Не могла расслабится
Был любовник 5 см, дискомфорт, особенно вначале. Не могла расслабится
Гость
Никогда никому линейкой не мерила!!!))) поэтому когда тут пишут размер и толщину 🍌, не верю, и не представляю как это происходит! Если только примерно, на глаз! У мужа и моих Л толщина одинаковая, растягивается у меня киса или нет не представляю, никто не жалуется, единственное муж заметил, что если перед сексом с ним кончу от мастурбации пальчиками, то там уже становится и мокро сильно))
Девочки это нормальная физиология, вагина может расширяться а потом снова сжиматься. Конечно же с возрастом вагина становится шире и плюс роды тоже влияют на это. но размеры члена здесь совершенно не причём. Я например иногда ласкаю себя сама и ввожу в себя варёную колбасу, а она совсем не тонкая в диаметре. Так вот она сначала не входит, а потом всё отлично. А после вагина снова сужается.
У меня фаллос 20/5
Никогда никому линейкой не мерила!!!))) поэтому когда тут пишут размер и толщину 🍌, не верю, и не представляю как это происходит! Если только примерно, на глаз! У мужа и моих Л толщина одинаковая, растягивается у меня киса или нет не представляю, никто не жалуется, единственное муж заметил, что если перед сексом с ним кончу от мастурбации пальчиками, то там уже становится и мокро сильно))
Я меряла один раз. Просто было интересно. Потом поделиться. 22 см.
Толщину не знала как померять.
Но примерно 5
Толщину не знала как померять.
Но примерно 5
Гость
Даже не представляю, что нужно засовывать, чтобы хоть как-то растянуть. Сколько я перепробовала больших и широких и в попу тоже и не представляю, как такое может быть. Всегда думала, что такое бывает только от фистинга или ну очень широкого предмета
Думаю, дело в регулярности. Если большой раз в месяц, то ничего не растянется, а вот если по 2-3 раза в неделю, то да. Это физиология, ничего не имеющего общего с теорией, которую вешают гинекологи.
Гость
Значит у вас какая то Природная аномалия или с большими встречались недолго, пару перепихонов. Через год с большим перед мужем со средним точно отвертитесь
Гость
Действительно - член 8 см не может быть толстым. Смехотворно. Даже 12-13 см не могут быть достаточно толстыми, чтобы удовлетворить девчонок. Но, напр. длина 16-17 см может быть достаточной для многих девушек, но если диаметр 4 см или меньше, этого может быть недостаточно для девушек, чтобы кончить
Гинекологическое зеркало тоньше чем толстый член
Гость
Действительно - член 8 см не может быть толстым. Смехотворно. Даже 12-13 см не могут быть достаточно толстыми, чтобы удовлетворить девчонок. Но, напр. длина 16-17 см может быть достаточной для многих девушек, но если диаметр 4 см или меньше, этого может быть недостаточно для девушек, чтобы кончить
У меня длина 14, ширина обхвата 15
Гость
У меня жена перед знакомством со мной где-то чуть меньше года жила с мужчиной у которого был очень большой, по всем параметрам. Первые встречи был дискомфорт, боли, хотела даже прекратить отношения с ним. Но потом привыкла, уже не представляла секс с маленькими. Пару раз изменяла тому парню, с обычными размерами, вообще ничего не чувствовала. Секс с ним был очень часто, тоже думала что так и останется растянутой. Потом они расстались, и у нее пару месяцев не было секса вообще. И когда мы первый раз переспали, у нее было всё нормально, даже туговато.
Туго может и было но все равно она бы предпочла большой размер
Первая жена (я у нее первый половой партнёр) попробовала больше и это "в голове" растянуло, а не физически
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лера
Как-то я чуть не спалилась.мой муж ездит в командировки на два месяца.в это время меня *** любовник с огромным членом.каждую ночь он своим огромным мальчиком разьебывает мои дырочки,так что они сомкнуться не могут.приехал как то мой домой и решил меня поставить раком.я Я встала.боже Я сама чувствую эти бездонные колодцы.слава богу он был пьян и не заметил,что там отьебаные тоннели.так что теперь до приезда мужа я за 3-4дня не даю любовнику.и дырочки почти в норме.
Анна
У меня попа пасттянклясь
Гость
Как-то я чуть не спалилась.мой муж ездит в командировки на два месяца.в это время меня *** любовник с огромным членом.каждую ночь он своим огромным мальчиком разьебывает мои дырочки,так что они сомкнуться не могут.приехал как то мой домой и решил меня поставить раком.я Я встала.боже Я сама чувствую эти бездонные колодцы.слава богу он был пьян и не заметил,что там отьебаные тоннели.так что теперь до приезда мужа я за 3-4дня не даю любовнику.и дырочки почти в норме.
Чучундра ты, больше слов нет
Анна
У меня попа растянута немного
Как первая жена выразилась попробовав впервые большой и толстый член, что психологически"он её растянул.
Гость
У меня член 19
Диаметр 4,5-5
Как то бывшею так отпороли что я там почувствовал свободно, хотя бала она узкая всегда
Не представляю что в неё пихали
Ведь у меня размер больше среднего
Как то встречался с замужней у ней брак 15 лет был (может больше)
Так у нее там так широко было что хоть туда руку пихай
Видимо у мужа потолще и за все эти годы там растянулось всё жестко.
И кто говорит тут что не растягивается я не поверю!!!
Если у вашей суженной резкое расширение то надо об этом задуматься
А когда говорят что там все эластично это они выгораживают женский род 100% и это для сопляков не опытных! Мужики на опыте знают!!
Так что ш.ма ры которые пёхаются с кем попало пусть себя не выгораживают!👌🏾👈🏽
Диаметр 4,5-5
Как то бывшею так отпороли что я там почувствовал свободно, хотя бала она узкая всегда
А когда говорят что там все эластично это они выгораживают женский род 100% и это для сопляков не опытных! Мужики на опыте знают!!
Гость
Но муж сразу растяжку заметил! Только после одного раза с любовником с большим размером. А если будет растяжка пару месяцев с большим размером, что тогда?
Ну тогда прощай твоя семья!😆
Все равно спалит тебя рано или поздно, как ты окуратна бы не была!
Пинком тебя под сра ку из своей жизни выпнет
Но тебя ды рявую навряд ли это чему-то научит
Хотя есть и тряпки которые будут дальше жить с такими как ты че та уж!👌🏾👈🏽
Все равно спалит тебя рано или поздно, как ты окуратна бы не была!
Пинком тебя под сра ку из своей жизни выпнет
Но тебя ды рявую навряд ли это чему-то научит
Хотя есть и тряпки которые будут дальше жить с такими как ты че та уж!👌🏾👈🏽
Гость
У меня член 19
Диаметр 4,5-5
Диаметр 4,5-5
Было такое, приехал с командировки, залез и провалился, спрашиваю кто это тебя так, да ты что, как можно, только через много лет призналась, но я уже перегорел.
Анна
У меня только попа растягивается
Вай)) как у Вас все бурно))
Гость
Да так и есть у жены тоже любовник у которого значительно крупнее моего , так как он с ней бывает каждый день у нее перестроилась под его член и я стал болтаться в ней . Был момент он уезжал в командировку и у нее через дней 10 сузилось .
Гость
Значит у тебя такая физиологическая особенность, но таких баб мало
Анна
Попа растягивается после анала
Гость
Можно распознать измену и без физиологии. Надо просто иметь мозги и желание этого
Следующая тема
Предыдущая тема