Который у меня дома))) но я не знаю точных размеров! У женщин все подстраивается под мужчину, поэтому пофиг
Гость
[4142913708]
Гость
Ну так опиши цели и вартант
Который 20 см, этот хорош для мастурбации, особенно, для мастурбации ногами. Ну и минет такому можно было бы сделать, - если бы его владелец это дело заслужил от девушки.
А вот который 17 см, с этим как раз нормально было бы баловаться по полной интимной программе.
Гость
[1031984661]
Гость
А тут главное объем, от этого и будет зависимость наполнения, а то межет сверху 5см диаметр а окружность 13см то по формуле 4,1 диаметр а не 5
Ну ширина тоже, думаю, важна - ширина определяет степень растяжения. И объем важен)
Гость
[3545237237]
Гость
Который 20 см, этот хорош для мастурбации, особенно, для мастурбации ногами. Ну и минет такому можно было бы сделать, - если бы его владелец это дело заслужил от девушки.
А вот который 17 см, с этим как раз нормально было бы баловаться по полной интимной программе.
Хороший ответ но там же толщина разная, что по этому поводу скажите о толщине?
Гость
[3545237237]
Гость
Ну ширина тоже, думаю, важна - ширина определяет степень растяжения. И объем важен)
А вам какой объем предпочтительней диаметром 5см или 4,5см?
Гость
[2770714722]
Гость
Хороший ответ но там же толщина разная, что по этому поводу скажите о толщине?
Так толщина и подстраивается). Если упражнения Кегеля делать, то и толщина пофиг