секс без ухаживаний
У вас когда-нибудь хоть раз был секс без ухаживаний?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
А что тут такого необычного? Ты ему нравишься, он - тебе. К чему все эти ритуалы, хватай его и в койку!
Гость
Раньше ходила на свидания, а сейчас только так. Недолгая переписка, видеозвонок, чтобы увидеть, что мужчина из себя представляет и сразу в постель. Побыстрее хочется секса
Гость
Летом так почти каждый день. Знакомилась на пляже, на улице, на рынке и сразу ко мне домой. Я - женщина без комплексов
Гость
З возрастом я поняла, что все эти ухаживания - пустая трата времени и уже при знакомстве сама предлагаю секс, если мужчина мне нравится
Гость
Как же бесят эти ухажеры-зануды, которые ходят и ходят на свидания и не проявляют никакой инициативы. Та будьте мужиками, возьмите женщину за руку, поцелуйте, шлепните по попе в конце концов, кого вы боитесь? Становится так противно от этих мужчинок, что 2-3 таких "свидания" и до свидания
Только так и был. Ни разу ухаживания до секса не доходили.
Гость
Как же бесят эти ухажеры-зануды, которые ходят и ходят на свидания и не проявляют никакой инициативы. Та будьте мужиками, возьмите женщину за руку, поцелуйте, шлепните по попе в конце концов, кого вы боитесь? Становится так противно от этих мужчинок, что 2-3 таких "свидания" и до свидания
скажу так, смотришь на многих женщин,а у нее на лице написано:"только тронь скотина!", и вот по этой же причине мужчины реже стали знакомится на улице
Гость
Шлепнуть по попе а если она заяву накатает в полицию за сексуально домогательство.
Гость
Все эти страшилки я слышала с детства. Всю жизнь так прожила в свое удовольствие и ничего со мной не произошло. Не каждый день новый любовник, бывают и долгие отношения, но иногда я встречаюсь не с одним мужчиной в разное время дня и любовников меняю часто
Гость
Ну на вечеринках всегда находилась та которая давала без каких-либо ухаживания
Гость
Нет.
Гость
именно так всегда и был, ухаживают за больными
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
да утки подносят
Гость
Все эти страшилки я слышала с детства. Всю жизнь так прожила в свое удовольствие и ничего со мной не произошло. Не каждый день новый любовник, бывают и долгие отношения, но иногда я встречаюсь не с одним мужчиной в разное время дня и любовников меняю часто
Какая вы небрезгливая дама… даже могу позавидовать так наплевательски относится к своему телу. Я не ханжа, но любовь хоть какая то должна быть своему телу. Оно должно быть лоном для удовольствии, а не каждому встречному для спермослива. 🙈
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов