Продолжение :)))
Я второй раз женат. И как Вы наверное поняли, именно на разведенке.....
И раннее , абревиатуры *** я вообще не слышал и даже не знал о её существовании. Но были среди знакомых такие браки. Опять таки, меня не касалось, я и не вникал.
Но когда уже в моей жизни все стало на " свои места", и я проникся подобной темой, оказалось что у всех практически одни и те же грабли.
Сначало необыкновенная гармония, просто рай, как в кино.
А потом постепенно на ружу прорывается истина. И она совершенно не вписывается в начальный сюжет.
И выясняется что смысл всего происходящего, это попытка найти правильного " папу" своему " обездоленному " ребенку . И на тебя смотрят не как на мужчину своей мечты, а как на " усатого няня" для ребенка .
Это и есть корень зла в данной ситуации.
Ибо как следствие, женщина живёт с мужчиной, который может быть просто противоположностью ее идеала. Далее, ни один человек не полюбит чужого ребенка как своего. А из этого вытекает ненависть мамашки из за несбывшейся идеи. Плюс ко всему, у таких мамочек просто больное опекунство в отношении своего ребенка. Это отодвигает статус мужа в закулисье. Что ещё сильнее разделяет его и пасынка....
В результате несчастлив никто . Первый понимает что его использовали, вторая не в себе из за неудачной попытки создать принудительное отцовство, а ребенок, подрастая, понимает что причиной скандалов и разногласий в семье, является именно он!
Вот такой каламбур....